Так все!!!! Я ушла за труселями!!! Я с сестрой как то их коптила, мы во дворе разожгли костер, танцевали дикие танцы и на палках коптили трусы на деньги, прибыль была у сестры!
galateya, труселя , надобно к себе приручить, поносить как пологается, чтобы знали на кого работают, перед этим конечно же постирать с наимурчайшими пожеланиями,затем поносить на голове, чтобы ваши мысли и чуйства в одну сторону стремились, а затем с диким воплем ПОПЕРЛО левой ногой закидываем на люстру.....
Но мы ведь волшебницы и поэтому ритуал с труселями тем и хорош, что ты сама выбираешь способ их чудодейственной работы.Главное чтобы это не было скучно!УДАЧИ !!!!!
В новых труселях бордовых Я уже ложуся спать, Завтра денег станет много, И любовь меня найдет!!! Я потом на люстру кину Пусть деньжишь поток идет, Я с трусами все решила, Их на люстру-счастье в дом!!!!:D
Чародейки, а у меня есть проверенный способ для искушения мужчин с помощью красненьких трусишек. Если к вам должен прийти в гости мужчина, то перед этим оденьте волшебные красные трусельки и походите в них. Затем подойдите к зеркалу, в которое 100% мужчина посмотрит ( я делала это в ванной), затем подышите на зеркало, чтобы оно запотело. После этого снимите свое волшебное орудие и протрите это зеркало. Трусики оденьте обратно. Внимание!!! Этот ритуал очень повышает сексуальную энергетику у мужчин.... не переусердствуйте)))) БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!
Дорогие девченки!!!! Поздравляю вас всех с наступающим праздником!!! Пусть у каждого из нас сбываются все наши желания. Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ создателям этой странички. Все работает!!!! Красные труселя ВСЕГДА будут стоять на заставке, на компьютере. Дела прут!!! Сколько замечательных идей приходит, и что самое интересное, это начинает сбываться!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Красные труселя работают и ещё как!!!Как то знакомая попросила помочь её сестре найти мужчину и выйти за него замуж.Ну надо так надо,решила я.Говорю"Пусть купит красные трусики одни забросит их на люстру,а другие носит с собой в сумочке".Сказала и забыла.Прошло дня три, звонит знакомая и рассказывает такую историю"Катя купила трусики;одни как ты сказала закинула на люстру(папа сначала был в шоке,затем начал хохотать),другие положила в сумочку и носит с собой.Познакомилась с приятным парнем.Вроде бы намечается свадьба!"
[b][color=red]Закидывая трусы на люстру на привлечение денег, нужно думать о том, на что ты хочешь их потратить . Кстати, о самих деньгах лучше не думать, ведь они по сути только эквивалент желаемого. Думать следует именно о том, на что ты хочешь деньги потратить. Удачи ВСЕМ!!!
вот что самое замечательное в симороне - ритуалы ты можешь придумывать сама, что тебе сердце намурчит...
опять же красные трусы... выходим на улицу(балкон, двор и т.п.) встаем на стул, так чтоб нас лучше видно было (хехе), и размахивая широко красными трусами в руке кричим: клиенты!!!! я здесь!!!!!
я так по утрам (ранним ) орала махая красными стрингами: работодателииииии!!!! я - здесь!!!!! на второй день познакомилась с женщиной, которая в тот же вечер предложила мне работу...
Всех всех приветствую. Начиталась-нахохоталась сил никаких нет(даже насморок прошел), думаю, что просто так сижу- надо действовать. Нашла у себя труселя (правда они белые, но в миленьких розовых кружавчиках и с миленькими розовыми цветочками ) и закинула их на люстру. Уже 20 минут, как рука левая чешется - к деньгам. Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Поместила на рабочем столе заставку с красными труселями! С надписью "Олюче" см. выше) Меня Ольга зовут, поэтому они мне как-то ближе)))) Принесли старый долг, про который я вообще забыла! На работу! Какова вероятность. что человек, который тебе должен уже полгода принесет тебе эти деньги на работу в течение 15 минут после установления заставки на рабочий стол? Офигеть просто! Пойду позвоню Вовану))))
Милые Волшебницы! Помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как с помощью красных труселей добиться свидания с конкретным молодым человеком? Ну очень надо!!!!
vampiriia, попробуй этот способ: Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки: Я любовь к себе любимой, прилюблю своей любовью. Полюбуется любимый И прильнет ко мне с любовью! Удачи!!!!