Воскресенье, 01.08.2010, 10:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 84«1278910118384»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Сила красных трусов (самый веселый способ привлечения любви и денег)
Сила красных трусов
AllafeyДата: Четверг, 04.03.2010, 09:22 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 72
Статус: Offline
Так все!!!! Я ушла за труселями!!! Я с сестрой как то их коптила, мы во дворе разожгли костер, танцевали дикие танцы и на палках коптили трусы на деньги, прибыль была у сестры!

Я любима и люблю!!

$erebroДата: Четверг, 04.03.2010, 16:23 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1367
galateya, труселя , надобно к себе приручить, поносить как пологается, чтобы знали на кого работают, перед этим конечно же постирать с наимурчайшими пожеланиями,затем поносить на голове, чтобы ваши мысли и чуйства в одну сторону стремились, а затем с диким воплем ПОПЕРЛО левой ногой закидываем на люстру.....

Но мы ведь волшебницы и поэтому ритуал с труселями тем и хорош, что ты сама выбираешь способ их чудодейственной работы.Главное чтобы это не было скучно!УДАЧИ !!!!!

galateyaДата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 373
Благодарность: 886
$erebro, спасибо, вообщем поняла,что можно делать по разному,лишь бы с позитивом.

AllafeyДата: Четверг, 04.03.2010, 21:36 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 72
В новых труселях бордовых
Я уже ложуся спать,
Завтра денег станет много,
И любовь меня найдет!!!
Я потом на люстру кину
Пусть деньжишь поток идет,
Я с трусами все решила,
Их на люстру-счастье в дом!!!!
:D

Я любима и люблю!!

$erebroДата: Пятница, 05.03.2010, 06:26 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Allafey, МОЛОДЧИНКА!!! ДАЕШЬ ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!!!!

WlastenaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:27 | Сообщение # 126
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 19
Чародейки, а у меня есть проверенный способ для искушения мужчин с помощью красненьких трусишек. Если к вам должен прийти в гости мужчина, то перед этим оденьте волшебные красные трусельки и походите в них. Затем подойдите к зеркалу, в которое 100% мужчина посмотрит ( я делала это в ванной), затем подышите на зеркало, чтобы оно запотело. После этого снимите свое волшебное орудие и протрите это зеркало. Трусики оденьте обратно. Внимание!!! Этот ритуал очень повышает сексуальную энергетику у мужчин.... не переусердствуйте)))) БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ОФИГЕВАЮТ ОТ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEWAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:55 | Сообщение # 127
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 33
Дорогие девченки!!!! Поздравляю вас всех с наступающим праздником!!! Пусть у каждого из нас сбываются все наши желания.
Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ создателям этой странички. Все работает!!!! Красные труселя ВСЕГДА будут стоять на заставке, на компьютере. Дела прут!!! Сколько замечательных идей приходит, и что самое интересное, это начинает сбываться!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! biggrin biggrin biggrin

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

$erebroДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:24 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Всех с праздником весны и любви!!! Пусть у вас весной каждая минута будет заполнена любовью !!!
Прикрепления: 0249359.jpg(59Kb)

МАТИЛЬДАДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 488
Статус: Online
Красные труселя работают и ещё как!!!Как то знакомая попросила помочь её сестре найти мужчину и выйти за него замуж.Ну надо так надо,решила я.Говорю"Пусть купит красные трусики одни забросит их на люстру,а другие носит с собой в сумочке".Сказала и забыла.Прошло дня три, звонит знакомая и рассказывает такую историю"Катя купила трусики;одни как ты сказала закинула на люстру(папа сначала был в шоке,затем начал хохотать),другие положила в сумочку и носит с собой.Познакомилась с приятным парнем.Вроде бы намечается свадьба!"

Я настоящая Королева!Я имею право на любой ход!

$erebroДата: Вторник, 09.03.2010, 06:54 | Сообщение # 130
Генералиссимус
[b][color=red]Закидывая трусы на люстру на привлечение денег, нужно думать о том, на что ты хочешь их потратить . Кстати, о самих деньгах лучше не думать, ведь они по сути только эквивалент желаемого. Думать следует именно о том, на что ты хочешь деньги потратить. Удачи ВСЕМ!!!

$erebroДата: Вторник, 09.03.2010, 07:07 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Из форумов ИНЕТА

вот что самое замечательное в симороне - ритуалы ты можешь придумывать сама, что тебе сердце намурчит...

опять же красные трусы...
выходим на улицу(балкон, двор и т.п.) встаем на стул, так чтоб нас лучше видно было (хехе), и размахивая широко красными трусами в руке кричим: клиенты!!!! я здесь!!!!!

я так по утрам (ранним ) орала махая красными стрингами: работодателииииии!!!! я - здесь!!!!!
на второй день познакомилась с женщиной, которая в тот же вечер предложила мне работу...

домовенок-кузяДата: Вторник, 09.03.2010, 08:39 | Сообщение # 132
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всех всех приветствую. Начиталась-нахохоталась сил никаких нет(даже насморок прошел), думаю, что просто так сижу- надо действовать. Нашла у себя труселя (правда они белые, но в миленьких розовых кружавчиках и с миленькими розовыми цветочками ) и закинула их на люстру. Уже 20 минут, как рука левая чешется - к деньгам. Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

sirena1107Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:07 | Сообщение # 133
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Поместила на рабочем столе заставку с красными труселями! С надписью "Олюче" см. выше) Меня Ольга зовут, поэтому они мне как-то ближе))))
Принесли старый долг, про который я вообще забыла! На работу! Какова вероятность. что человек, который тебе должен уже полгода принесет тебе эти деньги на работу в течение 15 минут после установления заставки на рабочий стол? Офигеть просто! Пойду позвоню Вовану))))

vampiriiaДата: Вторник, 09.03.2010, 13:00 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 81
Милые Волшебницы!
Помогите, пожалуйста!
Посоветуйте, как с помощью красных труселей добиться свидания с конкретным молодым человеком?
Ну очень надо!!!!

$erebroДата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 135
Генералиссимус
vampiriia, попробуй этот способ:
Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки:
Я любовь к себе любимой,
прилюблю своей любовью.
Полюбуется любимый
И прильнет ко мне с любовью!

Удачи!!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Сила красных трусов (самый веселый способ привлечения любви и денег)
Страница 9 из 84«1278910118384»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.