Красные труселя работают и ещё как!!!Как то знакомая попросила помочь её сестре найти мужчину и выйти за него замуж.Ну надо так надо,решила я.Говорю"Пусть купит красные трусики одни забросит их на люстру,а другие носит с собой в сумочке".Сказала и забыла.Прошло дня три, звонит знакомая и рассказывает такую историю"Катя купила трусики;одни как ты сказала закинула на люстру(папа сначала был в шоке,затем начал хохотать),другие положила в сумочку и носит с собой.Познакомилась с приятным парнем.Вроде бы намечается свадьба!"
[b][color=red]Закидывая трусы на люстру на привлечение денег, нужно думать о том, на что ты хочешь их потратить . Кстати, о самих деньгах лучше не думать, ведь они по сути только эквивалент желаемого. Думать следует именно о том, на что ты хочешь деньги потратить. Удачи ВСЕМ!!!
вот что самое замечательное в симороне - ритуалы ты можешь придумывать сама, что тебе сердце намурчит...
опять же красные трусы... выходим на улицу(балкон, двор и т.п.) встаем на стул, так чтоб нас лучше видно было (хехе), и размахивая широко красными трусами в руке кричим: клиенты!!!! я здесь!!!!!
я так по утрам (ранним ) орала махая красными стрингами: работодателииииии!!!! я - здесь!!!!! на второй день познакомилась с женщиной, которая в тот же вечер предложила мне работу...
Всех всех приветствую. Начиталась-нахохоталась сил никаких нет(даже насморок прошел), думаю, что просто так сижу- надо действовать. Нашла у себя труселя (правда они белые, но в миленьких розовых кружавчиках и с миленькими розовыми цветочками ) и закинула их на люстру. Уже 20 минут, как рука левая чешется - к деньгам. Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Поместила на рабочем столе заставку с красными труселями! С надписью "Олюче" см. выше) Меня Ольга зовут, поэтому они мне как-то ближе)))) Принесли старый долг, про который я вообще забыла! На работу! Какова вероятность. что человек, который тебе должен уже полгода принесет тебе эти деньги на работу в течение 15 минут после установления заставки на рабочий стол? Офигеть просто! Пойду позвоню Вовану))))
Милые Волшебницы! Помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как с помощью красных труселей добиться свидания с конкретным молодым человеком? Ну очень надо!!!!
vampiriia, попробуй этот способ: Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки: Я любовь к себе любимой, прилюблю своей любовью. Полюбуется любимый И прильнет ко мне с любовью! Удачи!!!!
Девочки-все таки труселя-это что-то! до сегодняшнего дня я их просто вешала на люстру- иногад помогало с деньгами-но правда при этом еще и коробочка для денег с помощью зарядки для мобилки заряжала. а сегодня ТАКИЕ танцы сама себе устроила с труселями))))-на голове и снова повесила на люстру-
девочки-позвонили насчет работы-чтоб выходила завтра- а то вроде как нашла работу себе- но точно сказать-что берут 100 процентов должны были позавчера- но не позвонили-сегодня вот после труселей позвонили-
и ЕЩЕ- позвонил один мой бывший любимый-оч сильно когда то любимый- и предложил встретитсья...я отказалась естественно-но он настаивает и боюсь будет звонить еще...я просто в шоке- вот это ТРУСЕЛЯ..
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 09.03.2010, 18:52
а сегодня ТАКИЕ танцы сама себе устроила с труселями))))- и снова повесила на люстру-
Приветствую милые Волшебницы! А я свои красные трусы заряжаю сейчас так- Снимаю их с люстры, надеваю на голову, прокручиваю их на голове три раза по часовй стрелке, говорю " Работаем" и Поперло! Просто танцы устроить не всегда есть возможность, а этот вариан меня очень даже устраивает! Благодарю Вселенную!Всем удачи!
позвонил один мой бывший любимый-оч сильно когда то любимый- и предложил встретитсья...я отказалась естественно-но он настаивает и боюсь будет звонить еще...я просто в шоке- вот это ТРУСЕЛЯ..
Ну, че ты шокируешься , у тя че семеро по лавкам... давай быстренько готовься к встрече, а то трусельки работають, работають, а ты тут отказываешься. Сходи , развейся , а вдруг че мурркнет, а если нет, то тода труселя ещо притянут. Молодец, люблю задор и позитив!!!!
Милые Волшебницы!!! А я своими труселями заряжаю билеты Русского Лото, на ночь их одеваю, а утречком до эфира одеваю их на билет, выигрываю каждый раз правда маленькие суммы, но зато приятно как, один раз выиграла 700руб. Благодарю Вселенную!!!
$erebro, не-не знаю я ... я от него всего столько навидалась-от этого милого мужчины- да и потмо ему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения никогда не были нужны. а уменя -честно говоря-до сих пор в сердце екаеть-от него но пока лучше не пойду я никуда-это будет для меня оч сильный эмоциональный всплеск
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 09.03.2010, 19:28
Девочки! У меня что-то труселя не работают! Купила новые красивые. Может из-за того, что бирку не оторвала? Правда на голову не одавала их и не заговаривала. Вот сейчас сижу с труселями на голове и приговариваю "ПОПЕРЛО БАБЛО", а может бирку все таки оторвать? Что скажете?
Девочки,сегодня муж звонит и говорит"Купи колу повод есть!" Ну я как путный человек послала ребетёнка за колой,и ждём возвращения добытчика с работы с приятными предвкушениями.............. Оказалось к ним приехала комисия и начала чистку руководства,работяги ходят в предвкушении,что одного плохого руководителя уволят.Муж мне говорит"Труселя -то действуют!!!!!!!!!!!"
Только сделать это торжественно, наполнив действие волшебным смыслом и можно чего-то при этом приговаривать, ну типа " как с гранаты кольцо"..... Это чтобы ПОПЕРЛО наверняка!)))))