Девочки-все таки труселя-это что-то! до сегодняшнего дня я их просто вешала на люстру- иногад помогало с деньгами-но правда при этом еще и коробочка для денег с помощью зарядки для мобилки заряжала. а сегодня ТАКИЕ танцы сама себе устроила с труселями))))-на голове и снова повесила на люстру-
девочки-позвонили насчет работы-чтоб выходила завтра- а то вроде как нашла работу себе- но точно сказать-что берут 100 процентов должны были позавчера- но не позвонили-сегодня вот после труселей позвонили-
и ЕЩЕ- позвонил один мой бывший любимый-оч сильно когда то любимый- и предложил встретитсья...я отказалась естественно-но он настаивает и боюсь будет звонить еще...я просто в шоке- вот это ТРУСЕЛЯ..
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 09.03.2010, 18:52
а сегодня ТАКИЕ танцы сама себе устроила с труселями))))- и снова повесила на люстру-
Приветствую милые Волшебницы! А я свои красные трусы заряжаю сейчас так- Снимаю их с люстры, надеваю на голову, прокручиваю их на голове три раза по часовй стрелке, говорю " Работаем" и Поперло! Просто танцы устроить не всегда есть возможность, а этот вариан меня очень даже устраивает! Благодарю Вселенную!Всем удачи!
позвонил один мой бывший любимый-оч сильно когда то любимый- и предложил встретитсья...я отказалась естественно-но он настаивает и боюсь будет звонить еще...я просто в шоке- вот это ТРУСЕЛЯ..
Ну, че ты шокируешься , у тя че семеро по лавкам... давай быстренько готовься к встрече, а то трусельки работають, работають, а ты тут отказываешься. Сходи , развейся , а вдруг че мурркнет, а если нет, то тода труселя ещо притянут. Молодец, люблю задор и позитив!!!!
Милые Волшебницы!!! А я своими труселями заряжаю билеты Русского Лото, на ночь их одеваю, а утречком до эфира одеваю их на билет, выигрываю каждый раз правда маленькие суммы, но зато приятно как, один раз выиграла 700руб. Благодарю Вселенную!!!
$erebro, не-не знаю я ... я от него всего столько навидалась-от этого милого мужчины- да и потмо ему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения никогда не были нужны. а уменя -честно говоря-до сих пор в сердце екаеть-от него но пока лучше не пойду я никуда-это будет для меня оч сильный эмоциональный всплеск
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 09.03.2010, 19:28
Девочки! У меня что-то труселя не работают! Купила новые красивые. Может из-за того, что бирку не оторвала? Правда на голову не одавала их и не заговаривала. Вот сейчас сижу с труселями на голове и приговариваю "ПОПЕРЛО БАБЛО", а может бирку все таки оторвать? Что скажете?
Девочки,сегодня муж звонит и говорит"Купи колу повод есть!" Ну я как путный человек послала ребетёнка за колой,и ждём возвращения добытчика с работы с приятными предвкушениями.............. Оказалось к ним приехала комисия и начала чистку руководства,работяги ходят в предвкушении,что одного плохого руководителя уволят.Муж мне говорит"Труселя -то действуют!!!!!!!!!!!"
Только сделать это торжественно, наполнив действие волшебным смыслом и можно чего-то при этом приговаривать, ну типа " как с гранаты кольцо"..... Это чтобы ПОПЕРЛО наверняка!)))))
NELI, труселя новые - это к обновлению, бирку оторвать, а то они не знают на кого работать и что магнитить, а для этого с ними познакомится надо. Поносить их как обычное белье, так им ясно станет чьи они, а затем можно снова постирать и поносит на голове , где они с мыслями познакомятся, а затем уже закидывай.....
А вообще они, как я много раз уж писала, кураж любят, скукоту не переносят. У меня уж месяц простым флагом висят и просят праздника, а мне пока не до них и вот им ,наверно, не до меня.
Че-то пишу , а сама себе удивляюсь, нет надо их поразвлечь.Буду проветривать комнату обязательно на форточку закину пусть на мир посмотрят, воздуха свежего хапнут....
Амели, ты сама пишешь: "до сих пор в сердце екаеть-от него "! Я бы, например, все на свете отдала, чтобы мой бывший ко мне вот так позвонил! Так что дерзай, даже если опять вместе не будете, не воспользоваться этим шансом, как мне кажется - нельзя! А-то вдруг труселя обидятся? Удачи тебе! И я себе сегодня труселя пойду покупать и над ними колдовать!
vampiriia, да я не хочу с ним быть -ну абсолютно!!!!!!!!!!!!! просто приятно конечно и как женщине и вообще-просто С НИМ приятно- но мне оно НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! иначе я б и не расставалсь с ним-а так и мучалась бы дальше)))
У меня трусы сами с собой с люсры упали( три дня висели и нечего) а тут взяли и упали к чему бы это? Муж спросил чего это они ну мне в голову только одно пришло говорю "деньги нам с неба на ремонт упадут"