Любимица_Фортуны, СПАСИБО ЗА РИТУАЛ С БАНТАМИ, я назначила золотой бант отвечать за деньги и надела на голову, и не поверите - через 5!!! мин. мне отдали долг про который я и забыла! Всем удачи!
А через часа 2 ещё! Попёрло, спасибо Вселенная!
Сообщение отредактировал Astra7 - Четверг, 04.03.2010, 02:30
Всем привет! Мне вот что придумалось: часто говорят «отношения остыли», «с работой – заморозили» и т.д. Остывание, заморозка, торможение – все это относится к замедлению процесса. Значит нужно процесс разогреть! А лучше всего разогревает – красный перец! Или сухой или настойка. Например, отношения с любимым не такие теплые, как хотелось. Берем фотографию любимого и свою, кладем ее на пачку с красным перцем и отношения тут же начинают разогреваться. С работой – механизм тот же. Пишем на бумажке «Я», на второй – «любимая, долгожданная, денежная и все остальные эпитеты к работе», кладем их на пачку с красным перцем – и все опять ускоряется! Удачи!
Итак, берем большой лист бумаги и рисуем на нем телеэкран. Аккуратно вырезаем пустой квадрат, а полученную рамочку закрепляем на зеркале так, чтобы вней отражалось ваше лицо. И каждый раз, глядя в зеркало, нужно говорить: "Моя популярность растет с каждым днем!"
Вы когда-нибудь гребли деньги лопатой? В буквальном смысле? Нет? Ну, так попробуйте. Надёжнее инструмента для зарабатывания денег, чем лопата, просто не существует. Проводить этот ритуал лучше в компании. Есть так называемая круговая энергетика, когда энергия группы дает куда больший посыл во Вселенную. Соберитесь семьей или с друзьями, встаньте в круг и подбросьте монетки. Желательно желтого цвета. Затем кто-нибудь из вас начинает грести лопатой деньги к себе. Все остальные обычно смеются, подбадривают и показывают, куда укатились монетки. Это и называется круговая энергетика. После вас пусть кто-нибудь другой начинает грести. И так все, кому нужны деньги.
Симоронский ритуал на "отрастание" новеньких денег по Болотову
Оказывается, у нас есть ученый, который покруче любого Эддисона, да Винчи, Эйнштейна и даже Теслы. Его открытия совершенно не вписываются в современную картину мира. Их не позволяют разглашать на весь мир, ведь это ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно.Рак может быть побежден на любой стадии, бессмертие - легко осуществимо, холодная ядерная энергетика - давно в кармане у Болотова, золото из свинца - да запросто! Но что потрясает еще больше, Болотов может отрастить новые пальцы взамен отмороженных или травматически утраченных с помощью обыкновенной соли!Он заявляет, что человек мало чем отличается от ящерицы, взамен отброшенного хвоста отращивающей новый. Просто нас приучили думать, что мы хуже.
Отсюда симоронский ритуал на "отрастание" новеньких денег по Болотову:
Берем денежные купюры побольше (можна сложить из них символические оригамные пальцы - если кто может придумать как - поделитесь схемкой!), "отмораживаем" их в морозилке, достаем, обсыпаем солью и заматываем бинтами. Меняем повязку и соль каждый день и конечно же, получаем постепенное прирастание новых денег !
Классический симоронский ритуал. Помните записку из Винни-Пуха "Ушол ЩАСВИРНУС"? Итак, вешаем на двери записки примерно ТАКого содержания: УШОЛ НА КОНЦЕРТ КУСУТРИЦЫ СКОРОВИРНУСЬ…У МЕНЯ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. БУДУ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛТОРА…НЕОЖИДАННО ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ. К УЖИНУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: АМСТЕРДАМ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ… УСТРОИЛАСЬ НА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... ВЫХОД ЗАМУЖ...ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА… ДЕЙСТВУЕТ !
От лифчика до Porsche Невероятно эффективно (и позитивно) придумать самые ненормальные и смешные обьяснения, почему у вас до сих пор не исполнилось желание, помните как у почтальона Печкина? Почему я такой злой был? Это потому, что у меня велосипеда не было! После этого надо придумать такой же сумасшедший способ исправить положение. а почему у меня до сих пор нет новенького Porsche? А ведь это все потому, что я у меня до сих пор нет лифчика в крапинку салатовенькую. Кроме того, я не рассчитываю свой рост в попугаях! ведь в попугаях то я длинней! так что пошла я крапинки рисовать на капоте, то есть на лифчике, и измерять попугая, а потом себя в попугаях, вот только не знаю, как себя мерить с ног или с головы, или от пупка?
Просто почитать Почему все эти дурацкие ритуалы все-таки работают?
И вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было – Дурак. И что делать с ним, Бог не знал. Ибо в совершенстве своём забыл значение его. Что-то невыразимо давно прожитое, но бесконечно притягательное... И решил Бог вспомнить. И игру задумал. Пять дней строил площадки игровые, замысловатые. А на шестой день создал игрока главного и имя ему дал Адам-Дурак. И ходил Дурак по местам божьим дурак-дураком. Чем заняться, не знал. Оттого такая тоска на Бога накатила, что не выдержал он, подвел Адама-Дурака к дереву и пальцем ткнул . – Не ешь с него, – сказал, – не будь дураком. А то выгоню. – Куда? – заинтересовался Дурак. – Куда-куда... – растерялся Бог. – Уж найду куда. Ты, главное – не ешь. И спрятался сам. И ждать начал. И ждал он не долго. Ибо был бы Дурак дураком последним, если б не понял, чего Бог ждёт от него. И съел Адам-Дурак яблоко из уважения к нему. И не стало Дурака. И остался Адам как сиротинушка... И осерчал Бог, радостно потирая руки от удачно сделанного хода. И выгнал Адама. И молвил напоследок: «Без Дурака не возвращайся. Не пущу». И завертелась свистопляска. И пошла игра.
Раскрутка блога по-симоронски Берете лист бумаги и на нем крупными буквами и зеленым маркером пишите – «ПРИБЫЛЬНЫЙ БЛОГ». Почему зеленым? Да потому что это цвет денег !!! Потом садитесь на этот листик своей прекрасной попой и РАСКРУЧИВАЕТЕ его, приговаривая что-нибудь такое: КРУЧУ ВЕРЧУ-РАСКРУТИТЬ ХОЧУ! ПРИБЫЛЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ! ДЕНЕГ КУЧУ СОБИРАТЬ!
Придумала классный ритуал для выздоровления! Когда вы пылесосите квартиру, включите пылесос на самый минимум и приложите к больному месту, и представляйте как он высасывает болезнь!Нужно будет попробовать.
все очень просто: женские деньги - деньги полученные из рук женщины, мужские - из рук мужчины. описание самого процесса: "Спаривание денег в домашних условиях.
Возьмите кастрюлю, наполните водой примерно до половины. Поставьте на плиту. Для начала рекомендуется максимальный нагрев. Сверху положите решето или дуршлаг, но так, чтобы он не касался поверхности воды. Дождитесь, пока вода закипит. Затем аккуратно расположите внутри решета спариваемые объекты.
Вариантов много, но поза "Мужские деньги сзади", традиционно считается самой эффективной для зачатия. Закройте крышкой и спаривайте не меньше получаса на медленном огне. Не забудьте предварительно заказать нужную сумму. Старайтесь не подглядывать, наберитесь терпения!
Для придания процессу спаривания особой пикантности и значимости, рекомендуют добавить в воду несколько капель эфирного масла, зажечь свечи, благовония, включить проникновенную тихую музыку. По прошествии получаса откройте крышку и достаньте спаренные деньги.
Если всё прошло успешно, изменения начнут происходить немедленно. Как проверить? Если вы вдруг неожиданно найдёте даже самую мелкую монетку, спаривание прошло удачно. Теперь остаётся только спокойно ждать результат.
Путём долгих исследований, многочисленных опытов и точных расчётов учёные установили: С момента зачатия и до рождения новых денег проходит примерно двадцать шесть дней. Конечно, бывали случаи и преждевременных родов, но на количество воспроизводимых денег это не влияет.
Рекомендуют также замечать, с какой из Мужских денежных особей процесс воспроизведения идёт быстрее и эффективнее. Если постараться, можно найти очень плодовитого представителя, и уже продолжать дальнейшее спаривание только с ним. Известны случаи нахождения сразу нескольких производителей."
сброс веса:на бумажке пишем столько-то кг.(для примера я написала 3 кг.), скомкываем и сбрасываем с верхнего этажа (окна, балкона т.д) провожая взглядом падающий объект изрекаем: ух ты! я три килограма сбросила! варианты: делаем парашутик к нему прикрепляется записка с количеством кг. ,сбрасываем... думаю, сброс веса в этом случае будет медленней.
были предложения сбрасывать реальный жир, но где ж я столько сала накуплюсь в этой Америке...беконом заменить что ли...как поедим за продуктами, скажу мужу...мне бекон нужен для сброса веса...ха-ха
диета по симороновски: на листе бумаги пишем большими буквами ДИЕТА. Кладем на стул и сидим на нем каждый раз при приеме еды. Варианты: уточняям на какой диете. например Японская, предпразничная и т.д. Я написала: диета - минус 3 кг. за неделю
Девицы-красавицы! Я тут вдруг вспомнила, что насиморонила себе..... машину, несколько лет назад. Машина была не новая, но в хорошем состоянии, цвета Шампанского, я в нее просто влюбилась, но в цене не сошлись. Тут я вспомнила, что нужно сочинить стихотворение по определенной схеме, что я быстренько и сделала. Твердила этот, с позволения сказать, стишок как могла часто. Сейчас помню только конец - "про все это я колдую, в колпачек от ручки дую". И дула в колпачек ручки. Прошло недели 3-4, владельцы цену снизили и мы купили машину. Вот!!!.
схема для стиха
Первые две строчки - проблема Третья - желание. Четвертая - ритуал.
Например -
Денег на подарки мало и с работы убежала. Праздник я себе колдую, В колпачек от ручки дую
Сообщение отредактировал $erebro - Вторник, 09.03.2010, 08:04