Волны бывают не только морские, но и звуковые, и световые, и эмоциональные. Да мало ли на свете волн! Так вот: можно управлять практически всем миром с помощью самого обычного ключа. Скрипичный ключ как известно охраняет ноты, а потому записи ведем в нотной тетради (ну, такая, разлинованная, с нотным станом - ее можно в канцтоварах купить)
нота ДО - первая на нотном стане, а значит старшая. а МАЖОР - веселая, позитивная тональность. суть ритуала: пишем то, что хотим получить ДО планируемого поступка (действия), или ДО ожидаемого события. при этом формулируем предложение таким образом, чтобы из текста ясно следовало: желаемое УЖЕ произошло, а нам остается лишь насладиться результатами
надеюсь, не очень сумбурно? пример:
ДО того, как шеф вызовет меня в кабинет, он обрадуется чему-нибудь и улыбнется. ДО того, как я пойду снимать деньги в банкомат, туда перечислят нужную мне сумму. ДО того, как я сделаю ставку в букмекерской конторе, ставка превратится в выигрышную, и я выиграю. Ну и т.д.
заодно сам нашелся новый смайлик в тему! ураураура!
дома можн в нотную тетрадку записывать, а на форуме - в эту темку...
ДО того, как я позвоню на работу насчет зарплаты, они получат из головного офиса перевод с деньгами на всех сотрудников! ДО того, как я приду в банк платить за коммунальные услуги, у кассы сама собой рассосется очередь! ДО того, как я приеду на концерт в филармонию, там появится кто-нибудь из моих друзей или старых добрых знакомых.
ДО того, как я начну сомневаться в успехе, я получу долгожданное известие! ДО того, как я измеряю температуру, она превратится в 36,6! ДО того, как я обую любимые новые туфли, они перестанут натирать мне ногу!
ДО того, как мы с любимым поженимся, мы найдем подходящую квартиру ДО того, как я перейду в другой отдел, я узнаю о повышении моей зарплаты ДО того, как я выйду замуж, родители жениха станут ко мне лучше относиться
ДО того, как я пойду к Андрею в субботу требовать возврата своего долга, он сам приедет привезёт денюжки!
ДО ТОГО, как я примерю на майских праздниках "добеременные" джинсы, я похудею еще на 5 кило
Аленка-симоронка, это тебя спасибо. Я когда на форуме , настроение супер. А когда твои сообщения читаю вообще у меня каждый раз как будто уже пятница и при том после обеда.