Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!!! Либо я мирюсь со своим любимым человеком в марте 2010! Он в марте приезжает ко мне в город! В наших отношениях я у него единственная! И наши отношения полны гармонии и любви! Либо в марте я обретаю счастье в любви с достойным меня человеком, который мне понравится и не будет раздражать!!!
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я получу много падарков к 8 Марта либо рамантический ужин с мужчиной!!! Либо я получу новую работу либо найду 2700000 рублей!!!!
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо мы с мужем скоро квартиру купим, либо она на нас откуда-то сама свалится!!!! Либо муж найдет хорошую денежную работу, либо такая работа сама его найдет!!!ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!!! Либо премию дадут, Либо в лотерею выиграю! Либо настроение хорошее будет, Либо настроение будет отличное Либо В. позвонит, Либо цветы подарит!
Будь что будет как я рада, все терзания фигня или будет как мне надо или с пользой для меня. Будь что будет как я рада, все терзания фигня или будет как мне надо или с пользой для меня или я забеременнею от своего любимого Сереженьки марте 2010 года, либо я забеременнею от него в апреле 2010 года. Будь что будет как я рада, все терзания фигня или будет как мне надо или с пользой для меня или я в марте найду новую высокооплачиваемую работу в марте 2010 года либо меня повысят на старой в марте 2010 года! Будь что будет как я рада, все терзания фигня или будет как мне надо или с пользой для меня или моему любимому повысят зарплату, или повысят в два раза! Да будет так!!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо завтра меня Р. поздравит наилучшим образом либо приготовит мне супер подарок!!! Либо 8 марта мы с Р. увидемся либо у нас будет романтическая ночь с 8 на 9 марта 2010г. Да будет так или еще ЛУЧШЕ!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! либо муж уедет на заработки до 27 марта 2010 г либо его вызовут туда еще раньше! Либо у мужа все получится с работой либо его загребут туда с руками и ногами как супер специалиста и он будет там работать долго и зарабатывать 2000 у.е в месяц!!
Сообщение отредактировал УхТЫшка - Воскресенье, 07.03.2010, 13:08
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я получу приглашение в ресторан 8 Марта либо рамантический ужин с мужчиной!!! Либо я выиграю либо найду 2700000 гривен!!!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!!! Либо все двоечники-хулиганы-вредины исчезнут с пользой для всех, Либо они начнут умнеть и становиться воспитанными добрыми вежливыми людьми, Либо я смогу их "построить" и они начнут слушаться меня и уважительно относиться, Либо я стану Директором в компании Мей Тан и стану получать большие бонусы от 30 000 рублей в месяц и выше и легко уйду с этой работы с пользой для себя!-)))
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой любимый мужчина 08 марта 2010 года признается мне в любви Либо 08 марта 2010 года я получу звонок от моего любимого мужчины! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! ЛИбо мне за пару днем починят компьютер Либо подарят новый (с улушенными характеристиками). Либо мой муж полностью и безповоротно выздоравливает (нога, щитовидка. лишний вес) Либо он признается самым здоровым человеком города! ВОт как!!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!!! Либо мне пятьсот тысяч рублей подарят, либо пятьсот тысяч рублей выиграю Я!
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 09.03.2010, 22:04
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!!! либо денежки рекою сами в дом к нам приплывут, либо я своей рукою сложу их в сумку и домой притяну! либо в университете сессию за меня сдадут, либо я без препятствий все бумажки напишу! либо кашель у Никиты исчезнет навсегда, либо мы его излечим не оставив ни следа!
Будь,что будет, как я рада, все терзания -ФИгня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой ,для меня! Либо я сегодня все сделаю отлично за час! Либо еще быстрее! Либо он напишет сам, Либо мне позвонит! Либо будет много работы всегда, либо богатство само свалится на меня!
Будь что будет! Как я рада! Все терзания фигня!!! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо будет хорошая зарплата либо много левых денег!!! Либо я буду нравиться Виталику либо он будет в меня влюблен!!! Либо у меня будет новый телефон либо мне его подарят!!! Либо я куплю ноутбук, либо на него у меня будут деньги!!! Либо я поеду осенью на море либо полечу в Турцию!!!!