Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой муж продаст сегодня всю картошку, Либо до выходных её всю расхватают и ещё попросят.
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я 19 февраля выиграю новый телевизор в лотерее метро Либо 25 февраля найду свой номер лотерейного билета напротив выигранного нового телевизора!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне сегодня придут 17200руб,либо получу заказ на 3000руб. Либо мне признается в любви мужчина,либо получу от него письмо сегодня.
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или я сначала забуду все невзгоды и неприятностями с долгами, которые испарятся по волшебству и потому мой новый источник дохода, выросший в 1000 раз за две недели, зальет меня богатством или все будет с точностью наоборот!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мы помиримся слюбимым моим Ванечкой до 21 февраля 2010 года и переедет ко мне жить Либо я с 21 февраля 2010 года помирюсь и начну жить с моим любимым Ванечкой ЛИБО МНЕ ДАДУТ ДЕНЕГ, ЛИБО ПРЕДЛОЖАТ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. Либо я найду высокооплачиваемую работу,либо мне предложат хорошую должность! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРИЕДЕТ КО МНЕ 19 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА ЛИБО Я ВСЕ ВЫХОДНЫЕ С 19 ФЕВРАЛЯ ПО 23 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА ПРОВЕДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ!
Сообщение отредактировал Julianna - Четверг, 18.02.2010, 20:24
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я встречу вторую половинку до 1 марта 2010 года! Либо с 1 марта 2010 года я найду свою вторую половинку!!! Да будет так
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мы помиримся слюбимым моим Ванечкой до 21 февраля 2010 года и переедет ко мне жить Либо я с 21 февраля 2010 года помирюсь и начну жить с моим любимым Ванечкой ЛИБО МНЕ ДАДУТ ДЕНЕГ, ЛИБО ПРЕДЛОЖАТ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. Либо я найду высокооплачиваемую работу,либо мне предложат хорошую должность! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Евгения отстанет от нас с Андреем, либо Андрей сам ее пошлет!!!! Либо этим утром Андрей извинится передо мной, либо поймет, что поступил со мной не правильно! Либо в марте 2010 года Андрей мне сделает предложение, либо я выйду за него замуж!!! Либо я забеременею от Андрея, либо у нас будет ребенок!!! Либо у нас С Андреем свадьба будет этим летом, либо до начала осени 2010 года я выйду замуж за Андрея!!! Да будет так!!!!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой вес будет 65 килограмм, Либо от меня уйдут лишние 13 килограмм! Либо мне повысят зарплату, Либо я устроюсь на ооочень высокооплачиваемую работу! Либо я еду в отпуск в Сибирь, Либо в отпуск на Гоа!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо с Сашей летим в Доминикану а потом к его друзьям, Либо к его друзьям а потом в Доминикану! Либо с сыном живем мирно либо не ссоримся! Либо Саша дарит мне кольцо либо дарит мне другое украшение! Либо мы будем вместе друг с другом либо просто не расстаемся надолго!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мои курсы по бухгалтерскому учету станут самыми популярными в городе Днепропетровске! Либо мои знания по бухгалтерии и налоговому учету приносят людям пользу, а мне огромный доход!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня Либо меня в марте повысят на работе, либо новая, интересная и высокооплачиваемая работа найдет меня! Либо к 1 апреля, я стану стройней на 15 килограмм, либо к апрелю буду весить 55 килограмм! Либо мой любимый предложит мне выйти за него замуж, либо женится на мне! Либо я до июня 2010 года заберемению от Сережи, либо через год рожу нашего ребенка!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо дом большой мы купим, Иль участок с домом купим! Либо купим мы машину, Либо нам её подарят! Либо вырастут доходы, Либо станем мы богаты! Либо мы откроем фирму, Или бизнесем займёмся! Либо так всё будет пусть, Либо будет в сто раз лучше! Спасибо,Вселенная!