До 1 марта 2012 года я становлюсь уверенным в себе и спокойным на сцене конц-ром. До 16 февраля 2012 года я становлюсь упешным и профессиональным концер- м. До 8 февраля2012 года я полностью поправляюсь! Да будет так!
До того , как мне надо будет оплачивать кредиты - деньги уже лежат в моём кошельке! До 14 февраля - я встречаюсь с самым лучшим на свете мужчиной. До 10 февраля я нахожу самую хорошую и высокооплачиваемую работу, которая приносит мне полное удовольствие. До 1 марта я легко худею на 15 кг. До того , как исполняется моё заветное желание 10.03.2012 года - я стала богатой и успешной дамой! Да будет так 27 раз*108
До 29 февраля я встречаю мужчину своей мечты До 29 февраля я становлюсь хозяйкой собственной квартиры в Киеве До 29 февраля я приступаю к новой высокооплачиваемой работе
До того, как наступит вторник, я получу покаянное сообщение от В. о том, что мой номер случайно стерся у него в телефоне, поэтому он никак не мог позвонить. До того, как наступит Д.Р. моей дочери, она услышит признание в любви от молодого человека. До того, как я сегодня выйду из-за компа, у меня будет нечаянная радость!
До 20 февраля 2012 года моему мужу позвонят много денежных клиентов с предложением работы. До 31 мая 2012 года мои дочки закончат школьный год с хорошими оценками. До 1 июня 2012года мне повысят зарплату и несколько раз дадут премии. До 1 июня 2012 года финансовое положение моей семьи на много улучшиться.