Заветное - Большой, уютный дом!!!!! Горячее - высокая зарплата, нескончаемый денежный поток!!! Срочное - Большая праздничная премия!!! Звездное - Я лучший начальник, на работе меня ценят и уважают! Сердечное - Муж всем сердцем любит меня и заботится, Сильное - У меня маленький, маленький шпиц!!! Важное - У меня родилась здоровая внучка!!! Смелое - Я самостоятельная, высокообеспеченная дама!!!!!!!!!!!! Нескромное - Я стройная и привлекательная!!! Смешное- Я нашла клад!!!!!!!!!
У меня всё всегда получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мои желания исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 во благо мне и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заветное - мой сын свободно говорит, пишет и читает на 3х языках ! Горячее - я встретила любимого и любящего мужчину в марте 2012 года! Срочное - Я еду с сыном на Бали в 2012 году! Звездное - я владелица надежной и известной юридической фирмы! Сердечное - любимый и любящий мужчина делает мне предложение в августе 2012 года! Сильное - у меня шикарная фигура и я вешу 62 кг! Важное - я дипломированный специалист с 3мя Высшими Образованиями! Смелое - я умею управлять мужчинами! Нескромное - я живу в 3х этажном доме недалеко от моря с бассейном,огромным садом и сауной! Смешное- ММ заливается краской и смотрит с восхищением на меня при встрече со мной!
Заветное - я богатая, успешная, самодостаточная замужняя бизнесвумен! Горячее - я летом выхожу замуж за Валика К.! Срочное - Я получаю прибыльное и интересное деловое предложение! Звездное - я владелица очень популярного и прибыльного магазина! Сердечное - я и мой любимый В.К. ! Сильное - моя финансовая прибыль растет с каждым днем! Важное - мой сынишка пошел на повышение в учебе и становится отличником!!! Смелое - мы с моим будущим мужем медовый месяц проводим на шикарном заграничном курорте! Нескромное - я всегда молодая, сексуальная, с идеально стройной фигурой женщина! Смешное- Ко мне деньги липнут как пчелы на мёд, летят ко мне со всех строн бесконечно!!!! Да будет так!!! 27!!!
Заветное - Я счастливо живу в собственной, просторной, роскошно обставленной квартире в шикарном благоустроенном районе города Ростова-на-Дону! Горячее - Я и мои близкие муж и дети здоровы и счастливы! Срочное - Я расталась со старыми долгами, они растаяли как с белых яблонь дым! Звёздное - Я счастливая и успешная деловая леди, начальство меня ценит, я всегда на высоте. Сердечное - Я счастливая дочь, жена и мать! Сильное - Я выносила и родила прекрасных лапочек-дочек и сыночка! Важное - Мой ежемесячный доход от 205000 рублей! Смелое - Я езжу на собственном автомобиле ! Нескромное - Я имею идеальную стройную фигуру,выгляжу все моложе и моложе! Смешное - я получаю нежданное наследство от дядюшки-миллионера! Для всеобщего блага и высшего блага Вселенной! Да будет ТАК!
Заветное - я заканчиваю ремонт в квартире! Горячее - я привлекаю к себе прекрасных мужчин Срочное - от меня навсегда уходит лишний вес Звездное - мои родители переезжают жить в Крым Сердечное - я нахожу свою вторую половинку Сильное - мои доходы растут с каждым днем! Важное - мои дети учатся очень хорошо и с большим желанием Смелое - Я нахожу новую высокооплачиваемую и перспективную работу Нескромное - Мне дарят ноутбук Смешное- мои поклонники стоят под моим окном с гирляндами из воздушных шаров
Заветное - Большой, уютный дом!!!!! Горячее - высокая зарплата, нескончаемый денежный поток!!! Срочное - удачно проданая квартира Звездное -у меня стабильный вес -68кг! Сердечное - Муж всем сердцем любит меня и заботится, Сильное -каждое лето я выезжаю заграницу Важное - У меня родились здоровые внуки!!! Смелое - Я самостоятельная, высокообеспеченная дама!!!!!!!!!!!! Нескромное - Я стройная и привлекательная!!! Смешное-я занялась восточными танцами
Заветное-Мы с мужем живем в двухэтажном,красивом, уютном со всеми удобствами в доме! Горячее -Мой ежемесячный доход 45 тыс рублей без нагрузки! Срочное-Я здорова, беременна,беременность протекает благоприятно! Звездное-Я уверенная в себе и очень счастлива, удачлива, успешна! Сердечное-Я любима и люблю! Сильное-У нас здоровые, умные, успешные, удачливые, красивые дети! Важное-Я выиграла три миллиона рублей в лоторею! Смелое-мы путешествуем по всему миру всей семьей! Нескромное-бриллиантовый комплект за 55 тысяч евро! Смешное-достроить дом на выигрышные деньги и обставить его полностью! Да будет так! МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!!
Заветное - Я встретила мужчину который любит меня ! Горячее - Я получила признание в любви! Срочное - Я выхожу замуж летом 2012 года! Звёздное - Я счастливая и успешная женщина. Сердечное - Я счастливая жена и мать! Сильное - Я выносила и родила прекрасного и здорового ребеночка! Важное - Мой ежемесячный доход от 1000$! Смелое - Я со своим мужем и ребенком в большом красивом доме ! Нескромное - Я имею идеальную стройную фигуру,выгляжу все моложе и моложе! Смешное - Я выигрываю в лотерею 1000000$! Для всеобщего блага и высшего блага Вселенной! Да будет ТАК!
Заветное - мой сын свободно говорит, пишет и читает на 3х языках ! Горячее - я встретила любимого и любящего мужчину в марте 2012 года! Срочное - Я еду с сыном на Бали в 2012 году! Звездное - я владелица надежной и известной юридической фирмы! Сердечное - любимый и любящий мужчина делает мне предложение в августе 2012 года! Сильное - у меня шикарная фигура и я вешу 62 кг! Важное - я дипломированный специалист с 3мя Высшими Образованиями! Смелое - я умею управлять мужчинами! Нескромное - я живу в 3х этажном доме недалеко от моря с бассейном,огромным садом и сауной! Смешное- ММ заливается краской и смотрит с восхищением на меня при встрече со мной!
Заветное - Я легко и доступно получаю 3... миллионов рублей 10.03.2012 года, во благо мне, во благо всем окружающим. Горячее - Мой идеальный вес 50 кг. У меня стройное и подтянутое тело, плоский животик и чистая бархатистая кожа. Срочное - Исчезнуть всем моим долгам и кредитам в самое ближайшее время. Звёздное - Выделить мне срочно деньги в крупном размере безвозмездно. Сердечное - Обеспечить меня любимой и лёгкой работой недалеко от дома, приносящей мне хороший и стабильный заработок. Сильное - Исчезнуть из моей жизни бывшему мужу В. навсегда, с пользой для себя. Важное - Получить самым лёгким и доступным образом загранпаспорт и поменять паспорт РФ. Смелое - Обновляю полностью свой гардероб, косметику и аксессуары. Нескромное - У меня новый телефон NOKIA. Смешное - У меня самый хороший ноутбук. Да будет так! МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!