Дорогая Вселенная я очень тебе благодарна за все,что ты для меня делаешь!!!Ты самая лучшая, я знаю сегодняшнее решение для меня будет благом. Всемогущая вселенная, дай мне сил и разума принять все жизненные ситуации. Я знаю ты заботишься обо мне. Вселенная ты всемогущая, и дай мне много сил и мудрости выйти из всех ситуаций с достоинством. Я знаю ты всегда со мной.Вселенная я благодарна за то,что ты уже для меня сделала и спасибо за то,что еще сделаешь!!Прошу дай мне все,что я хочу и еще чего нибуть лучше!!! Вселенная я тебя люблю!
Дорогая Вселенная я очень тебе благодарна за все,что ты для меня делаешь!!!Пожалуйста,помоги мне и в этот раз!!Помоги мне скорее вникнуть в суть дела на работе,чтобы по-меньше психовать,чтобы скорее успокоиться и начать все делать правильно!!!! Вселенная ты всемогущая, и дай мне много сил и мудрости выйти из всех ситуаций с достоинством. Я знаю ты всегда со мной.Вселенная я благодарна за то,что ты уже для меня сделала и спасибо за то,что еще сделаешь!!Прошу,пусть это будет огромным благом для меня,всех и тебя конечно же!!!!:lips:
Сообщение отредактировал Ноэми - Вторник, 22.05.2012, 19:59
Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя РОДНАЯ!!!
Дорогая моя и любимая Вселенная,я знаю ,что ты мой самый лучший друг!Помоги мне пожалуйста.Пусть мой бизнес-будет высокоприбыльным! Благодарю тебя за все что ты для меня делаешь и за все то хорошее ,что ты для меня еще сделаешь. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Дорогая Вселенная, спасибо за то что слышишь все мои просьбы и желания и за то что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя моя Родная!
Дорогая, любимая Вселенная БЛАГОДАРЮ тебя за все! За любовь, за семью, за здоровье моих близких, за кров, за работу! За мою беременность, которая протекает благополучно и радостно! За материальное благополучие! За достаток в семье! За талант и признание! Благодарю тебя за декретный отпуск! Благодарю тебя за рождение здоровых, умных, красивых, чудесных, удачливых, успешных деток БЛАГОДАРЮ! Да будет ТАК!!!!
Дорогая, любимая Вселенная, БЛАГОДАРЮ тебя за все! За любовь, за семью, за здоровье моих близких, за кров, за работу! За мою беременность, которая протекает благополучно и радостно,за мою материнскую энергию.За материальное благополучие! За достаток в семье! За талант и признание! Благодарю тебя за декретный отпуск!Благодарю тебя за рождение здоровых, умных, красивых, чудесных, удачливых, успешных деток.БЛАГОДАРЮ! Да будет ТАК 27*108 раз!Благодарю!