Пятница, 11.09.2026, 01:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
BeatricheДата: Суббота, 10.01.2015, 21:51 | Сообщение # 781
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
Цитата Olenka25 ()
Самооценка на нуле
 советую почитать Наталью Правдину я привлекаю любовь и другие ее книжки о любви (да и не только), мне она помогла

olive_treeДата: Суббота, 10.01.2015, 22:03 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Olenka25, попробуйте по методике Ларисы Ренар.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 06.02.2015, 18:41 | Сообщение # 783
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Olenka25, обрывание связи с мужем я считаю сейчас вам делать не надо!!! Вам надо почитать книги ренар, начните с последней элексир любви, там как раз про отношения в семье!!! В семье все зависит от женщины! Сейчас с маленькими детками конечно тяжело, все внимание им, муж уходит на второе место, но все в ваших руках!!! Поэтому не опускайте их и впервые очередь сами начните ценить себя и тогда муж и окружающие будут ценить вас!!!

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 06.02.2015, 18:51 | Сообщение # 784
Белый Магистр
Olenka25, ренар в своих книгах пишет что женщина умеет накапливать энергию, а мужчина нет! И жена питает своей энергией своего мужа, чем больше энергии жена дает своему мужу тем более он успешный и эту энергию в виде подарков и внимания начинает отдавать вам!!! Сейчас с мал детьми видимо вы опустошена энергетически, поэтому муж этого не получает в семье и начинает искать на стороне, может быть он даже эту энергию берет у своей матери!!! Поэтому сейчас для вас важно восстановить свою энергию, посещайте хотя бы чуть времени себе каждый день, примите расслабляющую ванну, оденьте дома красивое платье, сделайте маникюр ну и тд. Ну и прочитайте обязательно книгу ренар эликсир любви!!! Все наладится! Все зависит от вас! Все в ваших руках!!!!

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 785
Белый Магистр
Счастливая_жизнь,  я думаю переизбытка энергии не может быть!!! Это очень круто что вы наполненный этой энергией!!!

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 06.02.2015, 20:49 | Сообщение # 786
Белый Магистр
Девочки а давайте делиться своими успехами после прочтения книг ренар и выполнения практик! Когда я впервые увидела 7 лет назад книгу круг женской силы подумала бред какой то, пальцы надо как то складывать, какие то воронки, видимо была не готова! Потом прошел год а может и два и я случайно наткнулась на просторах интернета на книгу элексир любви, еще даже не зная что это книга последняя из трилогии! Прочитала эликсир любви на одном дыхании и тут понеслось..... Я стала крутить воронки начиная с 7 оборотов и вихрь на бизнес на 3 оборота! Меня повысили на работе, я встретила своего мужчину именно того, кого описывала в своих мечтах и специальных тетрадях, я вышла за него замуж, родила второго очаровательного сына и благополучно все забросила!!! Сейчас начинаю вспоминать все практики,сама чувствую что энергия порастратилась, надо восполнять!!! Сейчас хочу совершенствоваться дальше, ощущать себя истинной женщиной и жду с нетерпением книгу как сделать мужа миллионером!!!! Очень скоро она выйдет в продажу и буду действовать дальше!! Поделитесь пожалуйста своими успехами, это так вдохновляет и дает силы на действие!!!!

Дорогая_КрестнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 787
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Девочки-феечки! Я еще читаю архив, осталось каких-то 153 страницы. Я давно сталкивалась с Ренар, с похожими практиками, и раньше пробовала "обрыв связей". Хочу обратить Ваше внимание на то, что практика сама по себе называется "ОСВОБОЖДЕНИЕ от связей". У меня фантазия хорошая. Я мысленно представила себе "прэдмэт", поблагодарила его за все хорошее и стала манипулировать) . Прям представилось как нить легко и просто вытягивается. Не обрывается, а именно она вытягивается. Если кто-то из вас шьет на машинке, знаете, бывает нить застрянет в челноке и если дернуть ее резко, то она оборвется и кусочек останется, а если медленно и плавно ее тянуть, нежно, то она сама легко и просто вытаскивается. насовсем.)
Вот так мне все представилось.  Надеюсь, освободиться от этой связи. А то три раза на одни грабли)) А остальные, так получилось, отвалились сами по истечении срока давности. Вот)

Я счастлива!

Сообщение отредактировал Дорогая_Крестная - Вторник, 10.02.2015, 01:44

ЕжевикааДата: Вторник, 10.02.2015, 07:42 | Сообщение # 788
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Дорогая_Крестная, правильно тебя поняла: ты бы хотела оборвать связь, а она не обрывается? Если так, то попробуй мысленно простить этого человека и у него попросить прощения в свою очередь (проси каждый день). Это будет в дополнение к обрыву связи. Получится, что эмоции (плохие+хорошие) в первую очередь тебя уже не держат. Но, иди к цели - ОБРЫВАЙ!

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 10.02.2015, 07:50 | Сообщение # 789
Белый Магистр
Дорогая_Крестная, есть очень хорошая техника и молитва на отпускание, мне очень помогло, во время выполнения слезы текли ручьем, потом было прям легко!!! http://naturalworld.ru/praktika_meditaciya-emocionalnoe-otpuskanie.htm

Дорогая_КрестнаяДата: Вторник, 10.02.2015, 10:04 | Сообщение # 790
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
ЛюбоцветкаЕжевикаа, Девочки, спасибо за  советы, но как раз таки все  уходит легко и просто,  нить именно вытягивается  навсегда (если нить как связь представить).  А когда раньше именно ОБРЫВАЛА, оно возвращалось. что-то оставалось. И многие пишут, что не до конца у них обрывалось. Есть вещи, которые делаются плавно.
У меня есть  намерение все проделать медленно, плавно, не перепрыгивать с уровня на уровень.
Воронки начну крутить с трех. Я считаю, что  самый низкий уровень тоже нужен. Это база. Как букварь  при  чтении. Многие пишут, что у них не получается с уровнями, может быть из-за того, что пропускают  самый первый. Да, это дольше.
Но мне проще, у меня нет мужа и любимого человека,  мне не надо ориентироваться на понятие его уровня и удержание. А только на свои ощущения.

Я счастлива!

ЕжевикааДата: Вторник, 10.02.2015, 11:38 | Сообщение # 791
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Может быть это не в тему форума... У меня была тяжёлая ситуация. Я рассталась со своим молодым человеком с которым жила. Уволилась с работы. Все случилось в один день.... Жила у родителей.... Устроилась на работу, где не платили три месяца... Мне все так надоело. Устала. Начала читать молитвы Николаю Чудотворцу. Читала 40 дней потом ещё 40 дней. Мне прям хотелось читать! И все потихоньку само сабой решилось. Нашла работу. Очень довольна тем, что у меня происходит.
Молитвы читайте - эффект есть! От воронок у меня было непонятное что-то.

ScandinaviaДата: Вторник, 10.02.2015, 14:54 | Сообщение # 792
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата Ежевикаа ()
От воронок у меня было непонятное что-то.
потому что неяасно толком, что делаем. Я тоже пробовала какое-то время назад, сейчас полное отторжение от такого рода псевдоучений.

Kseniya357Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:34 | Сообщение # 793
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Дорогая_Крестная ()
У меня есть  намерение все проделать медленно, плавно, не перепрыгивать с уровня на уровень. Воронки начну крутить с трех. Я считаю, что  самый низкий уровень тоже нужен. Это база. Как букварь  при  чтении. Многие пишут, что у них не получается с уровнями, может быть из-за того, что пропускают  самый первый. Да, это дольше.
Правильно, я вот тоже начиталась тут и стала крутить на привлечение на 7 и на бизнес 3, в итоге когда дошла до привлечения на 17 и бизнес 7, то нашла работу по профессии а вот молодые люди всё шли какие-то то просто женатые липли то вообще никто, в итоге я бросила воронки на время а потом начала опять на привлечение с 3 крутить, стали вылезать какие-то проблемы(воспоминания из детства, отношение с отцом), сейчас отдыхаю месяц после 2 круга привлечения на 7, стали появляться молодые люди вокруг меня, и все моложе меня, оказывают знаки внимания. Посмотрим что будет дальше. Больше года прошло с тех пор как начала крутить в первый раз и та работа которую нашла во время( даже можно сказать она меня нашла сама) очень нравится.

ЛюбимаяДата: Пятница, 13.02.2015, 10:29 | Сообщение # 794
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Цикличная природа женщины:спады и подъемы

Какие образы приходят вам на ум, когда вы думаете об удаче, везении?
Колесо фортуны, птица счастья, волна удачи, что-то, что появляется и исчезает,
прибывает и убывает, ритмично или хаотично, подчиняясь своим
собственным законам.
Часто мы так и говорим – «плыть на волне удачи», мечтая оказаться на гребне этой волны!
Обращали ли вы внимание, что мы склонны рассматривать удачу как некую вершину?
Достижение победы, рост по карьерной лестнице, движение к цели визуально
нам представляется как движение снизу вверх, а спад, уныние,
деградация, поражение мы представляем где-то внизу. У нас есть иллюзия
линейности, которая серьезно трансформирует наше мышление.
Но это не более, чем стереотип, ловушка ума, искусственная конструкция.
Она не имеет никакого отношения к реальности. Если ваша удачно реализованная
цель находится на вершине, а вы движетесь снизу вверх, подумайте, как
велико сопротивление, которое вам приходится преодолевать. Я предлагаю
вам поменять свой визуальный образ: вы сверху, ваша цель в долине итогда – вы катитесь к
ней сверху вниз как на санках. Важно ощутить чувство неотвратимости достижения вашей цели.
На самом деле, природа не делит вершины и долины, подъемы и спады на
«хорошее» и «плохое». Все одинаково необходимо и органично вплетено в
полотно жизни. Почему нам важно это понимать? Потому что, осознав волну
своего природного ритма, мы поймем, как движется наша волна удачи.
На то она и волна, что у нее в норме присутствуют подъемы и спады. Природа
живет ритмично и циклично. Общий ритм нашей жизни задается многими
внешними циклами; природными ( возрастными, сезонными, физиологическими,
эмоциональными) и социальными.
Эта статья предназначается в первую очередь женщинам, поскольку женщина
особенно подвержена цикличности подъемов и спадов.
Но материал будет
также полезен и мужчинам, поскольку мужские циклы смены состояний менее заметны и
почти не изучены, но они также имеют место быть.

Так вот, природа женщины волнообразна. На пике волны мы полны энергии, у нас избыток жизненных сил, мы эффективны, способны сделать множество
дел, нам нравится наше отражение в зеркале, мы полны оптимизма. Но на то она и волна, что за этой фазой нас поджидает спад.

На спаде мы чувствуем недостаток, дефицит энергии, мы грустим, недовольны своим
внешним видом, все валится из рук, ничто не радует. И между этимисостояниями наполненности и опустошенности мы постоянно движемся.

В силу линейности нашего мышления, мы склонны оправдывать свои подъемы и бороться со спадами. Хотя это так же бессмысленно, как требовать чтобы у природы был только день, никогда ночь. Или требовать, чтобы дыхание
состояло из одних только вдохов.

Вот несколько из особенно живучих заблуждений:

• Спад – это ненормально, это болезнь. Соответственно, женщина начинает бороться со спадом, осуждать его. На самом деле, спад –
    это абсолютно естественное состояние женщины, как сон или пауза.
  • Когда волна пошла вниз не жди ничего хорошего. Это неверно. Просто это время не предназначено для активных действий, это время для отдыха и аккумулирования энергии.

• Нездоровое требование к себе всегда находиться на подъеме. Непонимание собственной природы заставляет нас стремиться к постоянному подъему,
    поскольку эта фаза представляется более привлекательной. Не желаяосознанно проживать свой спад, мы просто пинаем себя: «Не раскисай!Давай соберись!» Такое игнорирование жизненных циклов довольноневротично, и непременно проявится на внешнем уровне ухудшениемздоровья.Сопротивляясь естественной цикличности, мы с собой и перестаем слышать свой внутренний голос.Волна удачи имеет тоже свой собственный ритм, и если мы не склонны ломатьсвой, уважаем свои жизненные циклы, не пытаемся «выжать» из себямаксимальную пользу, удача приходит к нам не только на наших собственныхподъемах, но и в моменты спада.Как же лучше всего проживать свой собственный ритм, чтобы синхронизировать его с волной удачи?
  • В принципе, удачливость — это определенный тип мышления, помогающий быть успешным и счастливым. Прежде всего, это способность
    принимать реальность такой, какая она есть, способность видеть красотулюбого момента в жизни. Это означает в первую очередь, принятиеритмичности бытия, и своего собственного ритма.
  • Откажитесь от визуального образа удачного достижения цели как некой вершины, представляйте вашу удачу в долине, и поддерживайте чувство неотвратимости движения к вашей цели.

• Представляйте, что вы катитесь к ней, как на санках, - так же легко и весело.

• Используйте принцип серфингиста. Он никогда не борется с волной, а любит ее и ловит ее подъемы и спады.

• В моменты подъемов не надо тормозить. Если вы отслеживаете подъем, запланируйте даже те дела, которые вы
    откладывали и которые кажутся вам сложными. Сейчас они практически непотребуют вложений сил, будут удаваться легко. Помните, что подъем недлится вечно.
  • Когда волна пойдет вниз, отнеситесь к себе бережно, не пытайтесь себя выжимать. Очень полезно в это время позволить себе
    быть пассивной. Не стоит строить из себя в это время Пашу Ангелину,стремиться к трудовым подвигам. Не делайте резких движений по судьбе, непринимайте судьбоносных решений, дождитесь подъема. Просите поддержки ублизких, высыпайтесь и больше отдыхайте. Не пытайтесь «лечить» спад,лучший способ жизни в этой фазе – медитативный. Общайтесь с природой,читайте поддерживающую литературу, созерцайте, и постепенно выпочувствуете наполнение энергией.
  • Прислушивайтесь к знакам жизни. Если вы методично не можете дозвониться до важного абонента, пошли один
    за другим сбои с запланированными делами, не пытайтесь расшибить себелоб, думая, что ваш упорный «труд все перетрет». Волна удачи показываетвам, что сейчас самое время расслабиться, принять эту ситуацию. Хорошаяновость в том, что спады тоже не длятся вечно.
  • Поведите график вашего тонуса и настроения. Вы обнаружите определенный ритм. Хорошо руководствоваться аффирмацией: «Любой мой шаг ведет меня к успеху».

• Примите свою природу. Когда вам удается войти в поток жизни, вы с радостью обнаруживаете, что если не грести против течения, то к успеху вас ведут как подъемы, так и спады.

• Благодарите жизнь, это закрепляет энергию удачи.

Ну что ж, Богиня удачи — девушка хоть и своенравная, но щедрая.Фортуна всем посылает свои сигналы, знаки, а уж наша задача — суметь их распознать и использовать себе во благо.Автор: Наталья Михайловская
  •  
    ЛюбимаяДата: Пятница, 13.02.2015, 10:32 | Сообщение # 795
    Королева
    Копилка подарков: 5058
    Благодарность: 13954
    Что я делаю, когда все плохо?

Выращивая Женщину в себе, я постепенно научилась взаимодействовать с одной неприятной вещью, которая, хоть и является частью женской природы, но доставляет немало страданий и, чего уж там таить, иногда конкретно портит жизнь.

Речь идет о нашей склонности драматизировать, преувеличивать тревожные для нас перспективы и впадать в панику, когда:

Когда сваливается ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО
    Что-то происходит не так, как МНЕ хотелось бы
    Не происходит чего-то, что МНЕ очень нужно
    Происходит совсем не то, что Я жду
    Есть обстановка неизвестности в ответственных вещах
    Я стою перед выбором с важными последствиями
    В неподходящий момент Я получаю «плохие новости»
    Доступно только для пользователей

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.