Четверг, 06.08.2026, 16:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

пирожокДата: Пятница, 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 346
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
Дорогие волшебницы,напишите на маленьком кусочке бумаги свои проблемы и запустите в небо самолетик.проверено,работает. Удачи.

АнжДата: Пятница, 01.11.2013, 22:43 | Сообщение # 347
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
пирожок
Благодарю за совет))) завтра с сыночком сделаем)) любитель самолетиков))
девочки, а на меня что- то сегодня нашло))) я очень не любила гладить белье... Просто очень... А сегодня с таким удовольствием это делала))) с утюгом подружилась))) короновала его в волшебники по разглаживанию неприятностей и неудач)))) каждую вещичку погладила.. Попришептала ))) столько удовольствия))) и главное верю, что все так и есть))))

Все желания сердца моего исполняются

АнжДата: Пятница, 01.11.2013, 22:47 | Сообщение # 348
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
katerina011
Тут только одно))) простить и отпустить)))

Все желания сердца моего исполняются

ZuluskaДата: Среда, 13.11.2013, 16:48 | Сообщение # 349
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Девчонки, привет! Просто умоляю о помощи! Сегодня день просто капец. Описывать все не буду - сижу рыдаю, не могу остановиться. даже мужу не хотела звонить - боюсь не окажет поддержки и ребенка хочу из сада забрать, что бы немного себя в руках держать и отвлечься. Накрылся мой бизнес, который я строила год и результатом которого должно было быть открытие магазина.
Что делать?

ZuluskaДата: Среда, 13.11.2013, 16:54 | Сообщение # 350
Начинающий Волшебник
Ой, девочки!!! Пока, рыдая, писала предыдущее сообщение, сделала самолетик и запустила его в...мусорное ведро... (не знаю, можно так или нельзя)) И мне позвонил человек, который сказал, что не все потеряно, что я все правильно делаю и подсказал пару лазеек, как выйти из сложившейся ситуации! Но я еще по инерции рыдаю и не понимаю насколько все поправимо! Пожалуйста, помогите! Нужен толчок!!! (гостья из будущего - сцена в палате) 
Буду премного благодарна!!!

oks19851Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:07 | Сообщение # 351
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Zuluska,  не переживайте  так. Может все наладится еще. Даже если что-то не так пошло, не отчаивайтесь.  Вы приобрели бесценный опыт, который вам в дальнейшем пригодится..  К сожалению, не всегда получается так, как мы планируем, иной раз судьба испытывает нас на прочность.    Самое главное - не сдавайтесь, не опускайте руки - у тогда у вас все получится!!! Тем более выход есть!!!  Желаю удачи и поцветания вашему  новому магазину!!!

marietteДата: Четверг, 14.11.2013, 17:22 | Сообщение # 352
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Здравствуйте, волшебницы!:) у меня такая ситуация, я хочу поколдовать за молодого человека. Он у меня уволился с работы месяц назад и никак не может найти новую. Звонит по организациям города, а там говорят, что никто не требуется.:( Не подскажете может ритуальчики какие-нибудь?
У меня  всегда срабатывает НБР, но на мои желания. А вот он ходил на собеседования и я заказывала НБР, почему-то не работает:(

ZuluskaДата: Четверг, 14.11.2013, 23:04 | Сообщение # 353
Начинающий Волшебник

Цитата oks19851
Самое главное - не сдавайтесь, не опускайте руки - у тогда у вас все получится!!! Тем более выход есть!!!  Желаю удачи и поцветания вашему  новому магазину!!!

Ох, спасибо большое за такие нужные слова! Я вообще стойкий оловянный... но вчера у меня в голове пронеслось несколько картинок: я с дочей сижу под мостом, ем из мусорника и прочее((( Сегодня уже начала исправление ситуации. Но чешусь вся на нервной почте - стыдно куда-то зайти... Вчера меня остановила фраза (всплыла из памяти) - один из смертных грехов - уныние.  Это как-то взбодрило. Нашла вчера про пеликашу, малину в морозилке (только забыла, где ритуальчик видела), сделала волшебные спички и коробок с корицей, рисом и прочим... "хлебное место" организовала и медом намазалась  - поэтому для основной работы ни сил, ни времени, ни желания не осталось. Сегодня проснулась хмурая, неудовлетворенная, но ЖИВАЯ и решительная! Теперь точно не сдамся!

oks19851Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:43 | Сообщение # 354
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Цитата Zuluska ()
ЖИВАЯ и решительная! Теперь точно не сдамся!
Так держать. Замечательный настрой!!! От этого много зависит. По себе знаю - позитивный настрой на удачу и вера в свои силы и успех  -  это реально работает. Но стоит чуть усомниться, как все пойдет насмарку. У меня так и вышло. Нашла чудесную работу, была на 7 небе от счастья.. И в какой-то момент даже засомневалась в своем везении,  и  как итог - все рухнуло, некогда успешная комания теперь на грани банкротства, как бы до НГ протянуть.. Вот какой я сделала вывод - НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕМ УСПЕХЕ, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Сообщение отредактировал oks19851 - Пятница, 15.11.2013, 00:43

Marina-marinoДата: Среда, 15.01.2014, 17:20 | Сообщение # 355
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
Zuluska, присоединяюсь ко всем ответам на ваши мольбы о помощи!!! так держать!! 
1 - всевышний никогда не дает нам таких испытаний, которых бы мы  не смогли выдержать!!! значит - стиснула зубы и вперед!!! будь мужиком, люся!!! к тому же, ты уже столько предприняла, главное - не сдаваться!
2 - улыбайся!!! себе настроение поднимешь, друзей порадуешь ну и заодно врагов побесишь!!!)))
3 - ты была права! - уныние - тяжкий грех! оглянись, посмотри вокруг себя - у тебя нет причин быть несчастной!

СолничкаДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 356
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
Девочки,
и у меня впервые в жизни возникло желание помочь любимому мужчине. У
него есть 2 выгодных контракта о работе... Но как-то все слегка
застопорилось. Он материалист и не верит во всяике наши женские ритуалы.
А я вижу, как он ждет, ждет.. Есть ли ритуалы для привлечения к нему
работодателей или ускорения подписания контрактов?

Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!

УпрямицаДата: Вторник, 11.02.2014, 17:32 | Сообщение # 357
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
Здравствуйте феечки! Я долго сидела дома без работы и тут я решила ее поискать. Провела всякие волшебные ритуалы для привлечения интересной  работы, но пока ничего. Я конечно не только одни ритуалы делала, я еще и резюме на сайтах разместила и в кадровое агентство обратилась. Вот сижу и жду. smile Сегодня пришла домой, а у меня кот. Так вот этот кот пришел ко мне в комнату и полизал мою конфетку, которую я сделала для привлечения работы, потом залез на диван, а там на стене у меня висит картонка, на которой написано моя зарплата и приклеена пачка денег ( деньги не настоящие). Начал он эту картонку лапой теребить. Потом он подобрался к моей полке, на которой у меня фень шуй разложен для привлечения богатства и там тоже попытался похозяйничать. Я вот и подумала, может кот решил мне помочь расшевелить вселенную, чтобы она мне быстрее работу нашла. Что еще это может значить? У кого какие идеи?

NikaДата: Четверг, 13.02.2014, 16:24 | Сообщение # 358
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки, я очень долго искала работу, большой перерыв (декрет), не хватка опыта. И нежданно мне очень повезло. Меня взяли на работу, совсем рядом с домом. Мне это очень удобно, 2 маленьких детей. Но з/п у меня меньше всех здесь. Очень хочу чтобы меня повысили, очень хочу з/п больше. Ситуация сейчас такая, муж не работает. У нас есть здесь одна женщина, она  всем недовольна, работает уже лет 10. Собиралась увольняться, но осталась. Вот я и думаю как бы посиморонить так, чтобы она ушла, а меня взяли на ее место. Пусть она лучше найдет себе работу, где будет всем довольна. Я говорю-исчезни с пользой для себя, но пока безрезультатно. Может вы мне поможете.

Реклама
ivolgaДата: Пятница, 21.02.2014, 11:18 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Девочки, всем привет!

Я сейчас участвую в конкурсе - пишу текст на тему работы дома. Провожу опрос smile

У меня вопрос к тем, кто всегда мечтал работать дома - скажите 3 причины, почему вы до сих пор не исполнили свою мечту? что вас останавливает?

кому удобно, можно и в личку

заранее спасибо! flower

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Пятница, 21.02.2014, 11:27 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
кстати, я сама уже почти 7 лет работаю из дома. поэтому если кому надо, могу чего-нибудь посоветовать smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.