МАнюта, К моим идеям тоже близкие относятся весьма скептически, это наверное одно из самых неприятных психологических моментов, трудно не опустить руки, когда в тебя не верят самые близкие люди... Но я думаю первый шаг во всем самый сложный, главное сделать его
Приветики милые Волшебницы!!! Помогите мне прошу!!!! Работаю консультантом на телефоне в офисе..принимаю заказы.. с некоторого момента заказы стали вяленькими..мелочными.. и соответсвенно премия маленькая.. Может есть ритуалы на эту тему? Буду благодарна. Спасибо!!!
Девочки, подскажите пож, как привлечь клиентов в сфере услуг? Долго проболела, растеряла последних. С уровнем знаний и умением работать все в порядке. Очень прошу помощи!
Милые, у меня такой вопрос, может быть кто нибудь может прислать в личку пример бизнес-плана. Что нибудь связанной с продажами. Просто резко встал этот вопрос, стала рыться в интернете ничего путного, только голова еще больше заболела. А нужно срочно, мне бы хоть что то типа шаблона, от чего оттолкнуться.
Милые волшебницы!!!поделюсь с вами своей историей и попрошу совета!!!итак, 6 лет назад, увлекшись симороном, в возрасте 22 лет я решила открыть свой офис по продаже окон ПВХ!!!начального капитала не было!!!но во мне столько было уверенности, такое прекрасное, возвышенное состояние парения не покидало меня, что я решила действовать...отрабатывая 2 недели на основной работе...я время зря не теряла...писала приказы во вселенную...узнавала по поводу аренды...дилерства...в общем...реальность вперемешку с волшебством...и в последний мой рабочий день ко мне обратился мой друг с просьбой остеклить целый завод, где он работает!!!!стоит ли говорить, что это был мой первый заказ, на дельту которого я смогла организовать ИП, оплатить рекламу, аренду и т.д.что в тот момент я только не делала...и шпроты по реке пускала...и в офисе вокруг стола с сотрудниками своими танцевали...и ковровую дорожку из туалетной бумаги для дорогих клиентов стелила...и карту на стену вешала, обсыпав ее предварительно манкой...чтоб клиентов приманить...и хочу сказать, что все это отлично работало...но потом...я включила серьезную тётю...возомнила себя бизнес-леди...и все рухнуло...сотрудники стали обманывать, постоянные ссоры с родственниками, клиенты утихли, долги, предательства...честно говоря, я до сих пор нахожусь в какой-то прострации...но считаю, что пришла пора действий!!!надо выбираться из своего кокона...и строить империю!!!силы есть!!!возможности найдутся!!!я уверена, что все получится!!! я опять хочу заняться оконным бизнесом...и вот в чем мне нужен ваш совет...хотелось бы, чтоб моей фирме не было аналога в городе...у нас же как...где окна пвх, там и двери, и потолки натяжные...я, конечно, огромное внимание буду уделять сервису...но хотелось бы еще предоставлять какие-то услуги, которые близки по тематике, но в тоже время эксклюзивны...может, у кого-то есть идеи??? очень надеюсь на ваши отклики...заранее благодарю!!! счастья вам всем, любви, тепла и исполнения желаний!!!!!
Есть один бизнес консультант, который проводит бизнес тренинги ( в личку отправлю ссылку на его ролик).Так вот что он говорит по поводу родственников начинающего бизнесмена: у вас есть цель построить бизнес, то есть РАСТИ в жизни, расти финансово, изменить свою жизнь к лучшему. И, если у Вас начинаются проблемы с родственниками, вы на правильном пути. Ведь вы растете, а они остаются на старом уровне. Вам просто не о чем с ними говорить. Да и элементарная зависть. Надо разделять бизнес и родственников.( Только Он это очень доходчиво объяснил ).
Финик, супер!!!!спасибо огромное за отклик и подсказку!!!очень интересная идея!!!!сейчас изучу информацию, касающуюся витражей!!!!! Олюха, благодарю!!!!очень ценный ролик!!!теперь в моей голове всё встало на свои места!!!на ошибках, как говорится, учатся!!!!я теперь вообще кардинально по-другому буду подходить к вопросу бизнеса!!!!!
Созрел ритуальчик для продвижения бизнеса. Надо впустить новые возможности, что-то новенькое, ведь нужно постоянно развиваться. Откроем окно возможностей! Написать на стекле окна(можно аромамаслом)"Окно новых успешных возможностей", открыть его и пригласить возможности в дом, или в офис, магазин(кто чем занимается). Можно посыпать на подоконник манкой, что бы приманивать клиентов.
Счастливая_женушка, я для привлечения покупателей, читаю обращение к Богу-покровителю торговли Меркурию. День Меркурия - среда. Читается утром в среду, но если забываю, то можно в любое время дня. Произносится 8 раз. " Заклинаю вас слуги великого Бога, Бога знаний торговли и тайных наук. Мне содействие в помощь, помощь вашу и защиту окажите в торговом моём ремесле. От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить, то что я на продажу для них приготовила. Буду всех я успешнее в деле своём! О, Великий Меркурий, твоё окружение будет вечно служить мне во славу твою!" В конце я ещё щёлкаю пальцами и произношу:" Позволяю, все препятствия отменяю!"