|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:57 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Удача100, Вам надо с 6 на 7 января, в полночь, стать коленом ,ведущей ноги(правша -правым,левша-левым),взять Освящённой воды и сказав: "Как ты Мария Иисуса родила,так и Я народила в здоровье исчастье! АМИНЬ!",после пить водицы так,чтоб текло на грудь и живот,а Вы при этом одеты только в ночную рубашку! С ПОПОЛНЕНИЕМ ВАС В 2015 году !НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И ВАМ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:10 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Удача100, И ещё один ритуальчик на чистую и новую простыно бросить горсть маковых семян!"На пополнение! Так и есть! АМИНЬ!" И ещё на Паску подарить ребёнку(1-3одика) яйцо,Вами же и разукрашеное,чтобы в узоре ,только Вам проглядивалась головка ребённка(можно,схематично:точка,точка,носик,ротик,оборотик),а яйцо должно быть от белой курицы,которая знала петуха.Когда барите яичко,проговорите; "Ребёночку на Здоровье,мне на пополнение!"Во Благо Высшим Силам и Вам!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| жозефа | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:55 | Сообщение # 978 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Natalia2, мы с мужем были в этой церкви, загадали желания, один ключ с самым заветным на тот момент,я даже на шее носила на цепочке... Что-то сбылось, что-то нет. Я думаю, проблема с шеей у вас не связана с посещением церкви. Просто совпадение.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
| |
|
|
| Natalia2 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:45 | Сообщение # 979 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Жозефа Цитата мы с мужем были в этой церкви, загадали желания, один ключ с самым заветным на тот момент,я даже на шее носила на цепочке... Что-то сбылось, что-то нет. Я думаю, проблема с шеей у вас не связана с посещением церкви. Просто совпадение.
Вы ключики от исполненных желаний обратно отвезли?
|
| |
|
|
| Vasta | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:06 | Сообщение # 980 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Феечки поделитесь пожалуйста календарь денежные стрижки а 2015 2013 и 2014 прошли на ура!
|
| |
|
|
| жозефа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:56 | Сообщение # 981 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Цитата Natalia2 (  ) Вы ключики от исполненных желаний обратно отвезли? Не, не отвозили пока...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
| |
|
|
| Европа89 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:43 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Ночь с 13 на 14 января для меня более волшебна,хотя эту технику можно делать и на Рождество,и на Крещение.На 12 одинаковых бумажках пишем желания,сворачиваем их одинаково и кладем под подушку.Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
| |
|
|
| Supernatural | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:20 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Европа89 (  ) Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено! Подтверждаю))) Много лет проделываю это - два из трёх - 100% сбываются, порой самым невероятным образом.
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
| |
|
|
| Natalia2 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:52 | Сообщение # 984 |
Любопытствующий
| Цитата Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено! Подтверждаю))) Много лет проделываю это - два из трёх - 100% сбываются, порой самым невероятным образом. Вот ни разу не получилось. Попробую и в этом году.
Сообщение отредактировал Natalia2 - Понедельник, 12.01.2015, 16:52 |
| |
|
|
| Европа89 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:15 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Natalia2, самое время попробовать!Загадывай реальные желания - например,маловероятно стать известной актрисой,если ты далека от мира театра и кино,хотя можно стать "звездой" ютуба и т.п. И деток подключите,пусть напишут свои желания.У меня хранятся бумажки с желаниями племянника,когда ему было 8 лет,ему скоро 18,надо бы отдать.И,кстати,он тогда загадывал компьютер - сбылось.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
| |
|
|
| Natalia2 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:46 | Сообщение # 986 |
Любопытствующий
| Цитата Европа89 (  ) Загадывай реальные желания - например,маловероятно стать известной актрисой,если ты далека от мира театра и кино,хотя можно стать "звездой" ютуба и т.п. И деток подключите,пусть напишут свои желания.У меня хранятся бумажки с желаниями племянника,когда ему было 8 лет,ему скоро 18,надо бы отдать.И,кстати,он тогда загадывал компьютер - сбылось.
Спасибо. Будем пробовать. Загадывала реальные желания.
Сообщение отредактировал Natalia2 - Понедельник, 12.01.2015, 21:46 |
| |
|
|
| 3efirka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:38 | Сообщение # 987 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Европа89, я об этом ритуале узнала в прошлом году,ясновидящая по телевизору рассказывала. Она говорила,что три первых вытащенные желания обязательно сбудутся,остальные по мере возможности. И если что-то из первых шести вытащенных не сбылось,кладём на след.год и дописываем ещё 6. Сделала в прошлом году,завтра буду подводить итоги. Одно желание точно сбылось.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
| |
|
|
| MilLenaa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:40 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| В прошлом году первый раз попробовала этот ритуал, три из трех сбылись!
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:17 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, спасибо за ритуал с 12 желаниями!:))) вчера прочитала здесь- ночью делали все- подруги, мама, сестра, доча, даже любимый:))) верю, что все сбудется!!!!:)))) но самое главное, что все на таком позитиве сегодня!
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:18 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Привлекаем любовь, здоровье и деньги
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
| |
|
|
|