|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
| Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
| |
|
|
| nifertiti1975 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 1051 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| добрый день, около месяца назад начала практиковать альфа и тета медитации, все нравилось, но резко стали меня одолевать всякие несчастья, убытки,помогите разобраться что делаю не так. огромное всем заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:26 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| nifertiti1975, наша темка находится в разделе Рейки. По альфа и тета медитации есть отдельная тема на форуме, возможно там Вам больше подскажут те, кто уже делает эти медитации давно. На мой взгляд, у Вас просто пошел целительский кризис, это нормальное явление при любых практиках, которые поднимают вибрации человека. Про ЦК (целительский кризис) у нас есть отдельная темка. Часть информации уже в архиве, полистайте эту темку.
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1053 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Доброго времени суток! Помогите пожалуйста силами и энергией, преодолеть возникшие трудности(( Осталась одна с маленьким ребенком ещё и в съемной квартире Родственников тут нет ( я из другой страны) ну и домой уехать возможности нет(( Очень хотелось бы знать когда уже моя жизнь наладится, очень устала..
Сообщение отредактировал gizoch_n - Суббота, 04.10.2014, 10:53 |
| |
|
|
| =VeNeRa= | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:19 | Сообщение # 1054 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
|
Сообщение отредактировал =VeNeRa= - Суббота, 01.11.2014, 13:25 |
| |
|
|
| HellenVic | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:03 | Сообщение # 1055 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| gizoch_n, держитесь! Любви вам и света! Пусть в скором времени к вам придет понимание вашей жизненной ситуации и вы увидите в своей жизни свет:)
|
| |
|
|
| Крылья_бабочки | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Помощь обязательно придет скоро, неожиданно! Держитесь! Любви, добра,здоровья ВАМ и ребёночку!
|
| |
|
|
| Карамелька79 | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1057 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Здравствуйте всем!у меня тяжело болеет дочка!Проблемы с почками,а тут еще и инфекция прицепилась! я верю вместе мы сможем помочь Софьи!
|
| |
|
|
| Veravioversa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:33 | Сообщение # 1058 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 21
| Здравствуйте, дорогие мои! Удивилась, найдя такой раздел на форуме. Здесь могут помочь. Я многодетная мать-одиночка, живу с детьми в съёмном жилье. Очень хочу свою собственную квартиру. Пока в декрете, ипотеку не дадут. Помогите, пусть найдётся у Вселенной какой-нибудь удачный вариант для меня и моих детей - например, выиграть в лотерею. Пожелайте мне успешного результата. Благодарю Вас.
|
| |
|
|
| churan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:56 | Сообщение # 1059 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Veravioversa, Вы в каком городе живете?
Я из Питера,у нас в городе многодетным дают квартиры. Не всегда быстро (4 года максимум), но очередь движется. Если вы из другого города, то сходите в свой Жилищный отдел и спросите, что вам положено по улучшению жилищных условий как многодетной, да еще матери-одиночки.
И не стесняйтесь брать то, что вам положено по закону
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:51 | Сообщение # 1060 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Здравствуйте! у меня обнаружили медианную грыжу в шее с деформацией передней стенке спинного мозга, очень немеют руки и ноги, и очень не хочется на операцию, очень серьезная...прошу помощи, может кто знает,кто может помочь с этим?
Я люблю и любима
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Среда, 28.01.2015, 03:31 | Сообщение # 1061 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Felicid@d, Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть?
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:12 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Felicid@d, какие последствия у вашего заболевания, если не сделать операцию? то есть к чему это приводит, какие симптомы, на что влияет?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Felicid@d | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:23 | Сообщение # 1063 |
Заслуженный Маг
| Цитата ViSta (  ) Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть? была бы благодарна
Я люблю и любима
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1064 |
Заслуженный Маг
| Цитата Delia (  ) какие последствия у вашего заболевания, если не сделать операцию? то есть к чему это приводит, какие симптомы, на что влияет? последствия очень плохие, я даже не хочу о них думать, если бы просто была грыжа, то это одно дело, а она затрагивает спинной мозг,а рядом проходит артерия....скорее всего придется оперироваться...
Я люблю и любима
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:53 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Felicid@d (  ) Цитата ViSta () Может быть,попросить помощь Круга?Шея-это Вишутха,если чакру посмотреть? была бы благодарна в круг взаимопомощи записываемся ЗДЕСЬ, там же надо описать, что человек сам сделал с помощью Рейки прежде, чем обратился за помощью круга. Дело в том, что одного круга мало, я об этом уже как то писала в теме круга взаимопомощи, Рейки не исцелит сразу какую либо проблему, тем более вышел уже на поверхность айсберг, а суть то проблемы намного глубже. Об этом можно почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, не так давно отвечала.
|
| |
|
|