|
|
|
Поговорим о работе
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| 11111111 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:50 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| Давно хотела попробовать действие пеликана, распечатала, намазала ириски, сделала ритуал на второй лунный день на привлечение новой работы, поставила картинку часов на рабочий стол, и вот сегодня иду на повторное собеседование. Что из этого получится - напишу.
|
| |
|
|
| irina_lider | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:27 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 152
| девочки-волшебницы, помогите советом.. примерно полгода назад наш директор (женщина) попала под влияние нашей коллеги...все что ни говорится - перевирается не в нашу пользу и докладывается директору уже "ее" версия.... что делать в этой ситуации... как избавить коллектив от этой напасти?
|
| |
|
|
| 11111111 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:23 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
| irina_lider, здесь можно посоветовать не говорить ничего при этой сотруднице. Ну еще можно представить сотрудницу на корабле, добавьте в воображении на корабль, все, что нравится этой сотруднице (деньги, еда, SPA и т.п.), представьте, что она улыбается, а теперь самое главное- корабль отплывает и уплывает далеко за горизонт... Представляйте это как можно чаще, и Вы увидите как сотрудница или куда-нибудь уйдет, или станет другим человеком!
|
| |
|
|
| 11111111 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:35 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
| Цитата 11111111 (  ) Давно хотела попробовать действие пеликана, распечатала, намазала ириски, сделала ритуал на второй лунный день на привлечение новой работы, поставила картинку часов на рабочий стол, и вот сегодня иду на повторное собеседование. Что из этого получится - напишу. Как обещала - пишу. В тот день меня пригласили еще на одно собеседование. Предложили хорошую работу на которую я готова согласиться, по первому собеседованию пока молчат. Но сегодня мне позвонил давний мой знакомый и предложил мне работу и должность от которой я не смогу отказаться! Так что девчонки, ритуалы работают. Но смешное заключается в том, что картинку часов на рабочий стол я установила с изображением пары часов, вот теперь двойные предложения и поступают. Всем удачи!!!!
|
| |
|
|
| Солничка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:21 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, всем фееричный привет! Прошу извинить меня за молчание, но у меня все так закрутилось, что некогда было сюда заглядывать.. В общем, не успела я уйти со старого банка в другую компанию, как поступило предложение с другого банка. И я сорвалась с места опять, т.к. в страховой компании мне было неуютно эти две недели... Но со мной так тепло все там прощались.. Я сейчас работаю в новом банке уже 2 недели, и мне в нем все нравится, я руководитель управления, недалеко от дома, все супер.
По поводу ритуалов: 1. Пеликана нарисовала сама. Еще 3,5 года назад, когда после гибели младшего сына ушла с работы и была в жутком отчаянии, что деньги заканчивались, а работы не было.. Вложила всю душу в рисунок, все эмоции. 2. Вместке ириски положила конфету "Маска", обложила ее монетками по 1 евро. Полила медом. 3. Делала все ритуалы подряд какие находила тут на форуме, но по ОДНОМУ разу. Вселенная не любит нытья и клянчания. Отпускала желания сразу. И не возвращалась к ним 4. Я НЕ молилась классическим иконам и всем святым. Потому что не верю в них. И потмоу что не люблю нытье и клянчивание сама. 5. Я ежедневно рылась на сайтах по поиску работы, откликалась на все вакансии , писала сопроводительные письма. Также купила справочник компаний и рассылала ежедневно по 500-600 резюме на электронные почты всех компаний в своем городе. Потмоу что у меня профессия универсальная для любого бизнеса (но я не бухгалтер).
P.S. 5-й пункт важнее всех ритуалов, если честно ))) На мой взгляд )))
P.S.S. Забыла добавить - я когда пришла в старый банк, убрала Пеликанчика в шкаф... Через 3 года повесила его заново и ушла в страховую компанию, о который ранее писала, но Пеликанчика не сняла, забыла... И , похоже, он мне нашел еще более лучшую работу в новом банке )) Я читала, что если нали новую работу, все атрибуты нужно убирать, иначе они будут продолжать поиск...
Всем здоровья, любви, счастья и удачи!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
Сообщение отредактировал Солничка - Суббота, 26.04.2014, 18:24 |
| |
|
|
| Солничка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:05 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Цитата ЯСчастье108иУдача108 (  ) Солничка, можно по подробнее про ритуалы для привлечения хорошей работы. А то я уже привлекла одну работу.................................Ссылку можно Я уже выше 26 апреля ответила Вам )
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
Сообщение отредактировал Солничка - Понедельник, 28.04.2014, 20:06 |
| |
|
|
| laff | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:37 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Очень нужен совет! Не знаю как быть(( Нынешняя работа не приносит мне удовлетворения и не хочется уже здесь работать. Проходила собеседование в банк но не звонят(( думаю может уволиться, отдохнуть и начать искать поиски новой работы??но у меня кредит(( придется пока работать здесь, пока не подвернется новая работа, чувствую как распыляюсь зря((хочу чтобы работа приносила удовольствие!
Прошу ТАКов мне для того чтобы нашлась работа моей мечты!!
Спасибо!!!
|
| |
|
|
| DenLis | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| laff, вот и у меня была такая ситуация несколько месяцев назад(((( кредит, слезы, неудовлетворенность работой... четко решила все хватит, не хочу тратить свою энергию и силу на работу которая мне не нравится и от которой мне плохо, плохо душевно!!! Уволилась и открыла свое дело, не затратное, но прибыльное и знаешь всегда находились деньги в срок оплаты кредита!!! т.к я верила и точно знала что будет именно так и никак более....НБР, письма в Вселенную, списки 100 желаний и т.д. меня выручали и всегда давали сил. А на собеседования ходила без особого желания , т.к. знала что хочу и получила это, как-то само собой прошла тесты, собеседование и на оглашении выбранных кандидатур услышала свою ИМЯ. Очень Благодарна Вселенной!!!! а когда уволилась дома не лежала занялась делами ьакими которые постоянно откладывала на потом, друзей поведала и всем говорила что ищу работу, от части они и помогли мне!!!
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:30 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Walnut (  ) это из серии (красных труселей)можно еще сделать копиюпоследней страницы трудовой книжке и написать туда за отдел кадров, название компании, должность, № приказа. Я сделала два года назад. Зачеркнула( Засомневалась). Тут вопрос встал о смене работы. что вы думаете - устраиваюсь именно в эту компанию и на эту должность. Только чет замолчали я надеюсь праздники.
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| GoldenFisch | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:36 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| А у меня такая ситуация. Двое маленьких детей, малышу вообще 8 месяцев. Но я уже более пяти лет сижу дома. И хочу хоть небольшую работу, хоть на день или два в неделю. Живу в стране, где нянечки огромных денег стоят. Я в Украине переводчиком работала, училась на заочном. А как вот у мужа живу, не везет с работой. Или не нравится, или просто не берут... я вот даже курсы санитарок закончила, оказалось, не нужны нигде почти санитарки, своих полно. Зря окончила курс. Да и не нравится мне. Отталкивает... Ну не мое и все! Вот как запор какой то с работой. Мечтаю о рабочем месте, где нравится и деньги зарабатывать могу. Я как то делаю всякие ритуалы на деньги, а получается, приработок получает мой муж. А мне если везет, то чуть чуть... Я мечтаю в магазине мод работать. Или же творчески, с людьми. Где снижки для работников, где модная одежда. Меня всегда тянуло в этот мир моды и одежды разной. Но объявления то ли на 100% занятость, или же если по субботам, то далеко очень. Пробовала уборщицей подзаработать, но такая тетка попалась, начисто отбила желание где либо еще так работать... И детей не с кем оставить. Нянечки стоят ого го! Вот муж недавно предложил: Попробуй сама присмотреть за чьим то ребенком. Дай везде объявления, и попробуй. Но за меньшую плату, пусть к нам приводят ребенка, платят вполовину того, что требуют другие нянечки (понимаю, почему они так много требуют, курсы они платят и сосбую комнату для детей нужно дома иметь)... Денег заработаешь, пока сын такой маленький, дочке будет , с кем играть, а там осмотришься, потом пойдешь на работу. Я подумала: мне нужна работа, детей оставить не с кем. Я ищу работу, и нянечку. Попробую предложить другим то, что ищу, тогда получу сама. Имею ввиду, и мне попадется нянечка, которая присмотрит за малышом и за дочкой по умеренной цене... Пока ответа нет!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:33 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
| Цитата GoldenFisch (  ) Вот как запор какой то с работой. Запор надо наесться чернослива с намерением и прочистить все трубы вантузом.... ЭТИ МЫСЛИ МНЕ ПРИШЛИ ПРИ ПРОЧТЕНИИ Вашего поста
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:37 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Цитата симпотяжка (  ) Только чет замолчали я надеюсь праздники. Созвонилась. ждут меня. Теперь сижу и думаю. Я настроилась уже на эту работу. но мне надо там увеличить зарплату и поднять статус( зарплату поднять хотя бы до моего прежнего уровня, и должность обозначить согласно функционалу....) Малиновое варенье поможет?
|
| |
|
|
| angelika73 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:59 | Сообщение # 388 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мы с семьёй хотим переехать в другой город, чтоб наладить своё финансовое положение, так как в нашем городе нет возможности заработать... Только вот всё никак не могу определиться, в какой именно- Краснодар,Сочи, Москва,Питер или Ростов...Или,может, вообще не надо никуда уезжать?
|
| |
|
|
| Zuluska | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:56 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Цитата Marina-marino (  ) Zuluska, присоединяюсь ко всем ответам на ваши мольбы о помощи!!! так держать!! 1 - всевышний никогда не дает нам таких испытаний, которых бы мы не смогли выдержать!!! значит - стиснула зубы и вперед!!! будь мужиком, люся!!! к тому же, ты уже столько предприняла, главное - не сдаваться! 2 - улыбайся!!! себе настроение поднимешь, друзей порадуешь ну и заодно врагов побесишь!!!))) 3 - ты была права! - уныние - тяжкий грех! оглянись, посмотри вокруг себя - у тебя нет причин быть несчастной!
Здравствуйте, девочки, миленькие мои! Давно не писала, но теперь мне есть, что вам рассказать... С момента моего январского шока прошло время... теперь мне понятно, что все шло по плану Вселенной.
Вкратце. В январе рухнул мой бизнес...полностью... А ведь в марте я планировала открытие магазина.... Переживала очень болезненно - до кожных высыпаний. Ведь это не просто сгоревшие в прах финансы и мечты... Поддержка от мужа была на эмоциональном уровне, но помочь в реанимации бизнеса он не мог. Хотя финансовые проблемы вскоре сделали свое дело и он понемногу начал на меня давить (что бы я искала работу).... Потом пришел Пеликан и я по счастливой случайности вспомнила как в декрете писала статьи...порылась по ссылкам, нашла сайты копирайта и оказалось, что мои статьи купили!!!! Сумма была смешная, но она так меня вдохновила! ИТОГ. Если бы я пыталась удержать бизнес искусственно - ситуация в стране (Украина) не просто сожрала бы мои вложения, я бы осталась в сумасшедших долгах без какого либо заработка (собиралась брать кредит на развитие), а возможно и без имущества.... Поэтому то, что я не смогла спасти дело в январе уберегло меня от еще большего краха в марте!!!! Сейчас я работаю на дому, пишу статьи на заказ))) Заработок несравнимо меньший, но я спокойна, уделяю время ребенку и понимаю, что тот январский шок спас меня и мою семью)))) Я очень всех вас люблю - честно!!! Спасибо за такие теплые слова и поддержку!!!!
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:53 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
| Цитата Zuluska (  ) Поэтому то, что я не смогла спасти дело в январе уберегло меня от еще большего краха в марте!!!! А ведь правда, Что ни делается - все к лучшему.
|
| |
|
|
|