|
|
|
Поговорим о работе
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| пирожок | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Дорогие волшебницы,напишите на маленьком кусочке бумаги свои проблемы и запустите в небо самолетик.проверено,работает. Удачи.
|
| |
|
|
| Анж | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:43 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| пирожок, Благодарю за совет))) завтра с сыночком сделаем)) любитель самолетиков)) девочки, а на меня что- то сегодня нашло))) я очень не любила гладить белье... Просто очень... А сегодня с таким удовольствием это делала))) с утюгом подружилась))) короновала его в волшебники по разглаживанию неприятностей и неудач)))) каждую вещичку погладила.. Попришептала ))) столько удовольствия))) и главное верю, что все так и есть))))
Все желания сердца моего исполняются
|
| |
|
|
| Анж | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:47 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| katerina011, Тут только одно))) простить и отпустить)))
Все желания сердца моего исполняются
|
| |
|
|
| Zuluska | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:48 | Сообщение # 349 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Девчонки, привет! Просто умоляю о помощи! Сегодня день просто капец. Описывать все не буду - сижу рыдаю, не могу остановиться. даже мужу не хотела звонить - боюсь не окажет поддержки и ребенка хочу из сада забрать, что бы немного себя в руках держать и отвлечься. Накрылся мой бизнес, который я строила год и результатом которого должно было быть открытие магазина. Что делать?
|
| |
|
|
| Zuluska | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:54 | Сообщение # 350 |
Начинающий Волшебник
| Ой, девочки!!! Пока, рыдая, писала предыдущее сообщение, сделала самолетик и запустила его в...мусорное ведро... (не знаю, можно так или нельзя)) И мне позвонил человек, который сказал, что не все потеряно, что я все правильно делаю и подсказал пару лазеек, как выйти из сложившейся ситуации! Но я еще по инерции рыдаю и не понимаю насколько все поправимо! Пожалуйста, помогите! Нужен толчок!!! (гостья из будущего - сцена в палате) Буду премного благодарна!!!
|
| |
|
|
| oks19851 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:07 | Сообщение # 351 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Zuluska, не переживайте так. Может все наладится еще. Даже если что-то не так пошло, не отчаивайтесь. Вы приобрели бесценный опыт, который вам в дальнейшем пригодится.. К сожалению, не всегда получается так, как мы планируем, иной раз судьба испытывает нас на прочность. Самое главное - не сдавайтесь, не опускайте руки - у тогда у вас все получится!!! Тем более выход есть!!! Желаю удачи и поцветания вашему новому магазину!!!
|
| |
|
|
| mariette | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:22 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Здравствуйте, волшебницы!:) у меня такая ситуация, я хочу поколдовать за молодого человека. Он у меня уволился с работы месяц назад и никак не может найти новую. Звонит по организациям города, а там говорят, что никто не требуется.:( Не подскажете может ритуальчики какие-нибудь? У меня всегда срабатывает НБР, но на мои желания. А вот он ходил на собеседования и я заказывала НБР, почему-то не работает:(
|
| |
|
|
| Zuluska | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:04 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
|
Цитата oks19851 Самое главное - не сдавайтесь, не опускайте руки - у тогда у вас все получится!!! Тем более выход есть!!! Желаю удачи и поцветания вашему новому магазину!!!
Ох, спасибо большое за такие нужные слова! Я вообще стойкий оловянный... но вчера у меня в голове пронеслось несколько картинок: я с дочей сижу под мостом, ем из мусорника и прочее((( Сегодня уже начала исправление ситуации. Но чешусь вся на нервной почте - стыдно куда-то зайти... Вчера меня остановила фраза (всплыла из памяти) - один из смертных грехов - уныние. Это как-то взбодрило. Нашла вчера про пеликашу, малину в морозилке (только забыла, где ритуальчик видела), сделала волшебные спички и коробок с корицей, рисом и прочим... "хлебное место" организовала и медом намазалась - поэтому для основной работы ни сил, ни времени, ни желания не осталось. Сегодня проснулась хмурая, неудовлетворенная, но ЖИВАЯ и решительная! Теперь точно не сдамся!
|
| |
|
|
| oks19851 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:43 | Сообщение # 354 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Цитата Zuluska (  ) ЖИВАЯ и решительная! Теперь точно не сдамся! Так держать. Замечательный настрой!!! От этого много зависит. По себе знаю - позитивный настрой на удачу и вера в свои силы и успех - это реально работает. Но стоит чуть усомниться, как все пойдет насмарку. У меня так и вышло. Нашла чудесную работу, была на 7 небе от счастья.. И в какой-то момент даже засомневалась в своем везении, и как итог - все рухнуло, некогда успешная комания теперь на грани банкротства, как бы до НГ протянуть.. Вот какой я сделала вывод - НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕМ УСПЕХЕ, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Сообщение отредактировал oks19851 - Пятница, 15.11.2013, 00:43 |
| |
|
|
| Marina-marino | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:20 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Zuluska, присоединяюсь ко всем ответам на ваши мольбы о помощи!!! так держать!! 1 - всевышний никогда не дает нам таких испытаний, которых бы мы не смогли выдержать!!! значит - стиснула зубы и вперед!!! будь мужиком, люся!!! к тому же, ты уже столько предприняла, главное - не сдаваться! 2 - улыбайся!!! себе настроение поднимешь, друзей порадуешь ну и заодно врагов побесишь!!!))) 3 - ты была права! - уныние - тяжкий грех! оглянись, посмотри вокруг себя - у тебя нет причин быть несчастной!
|
| |
|
|
| Солничка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, и у меня впервые в жизни возникло желание помочь любимому мужчине. У него есть 2 выгодных контракта о работе... Но как-то все слегка застопорилось. Он материалист и не верит во всяике наши женские ритуалы. А я вижу, как он ждет, ждет.. Есть ли ритуалы для привлечения к нему работодателей или ускорения подписания контрактов?
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
| |
|
|
| Упрямица | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:32 | Сообщение # 357 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Здравствуйте феечки! Я долго сидела дома без работы и тут я решила ее поискать. Провела всякие волшебные ритуалы для привлечения интересной работы, но пока ничего. Я конечно не только одни ритуалы делала, я еще и резюме на сайтах разместила и в кадровое агентство обратилась. Вот сижу и жду. Сегодня пришла домой, а у меня кот. Так вот этот кот пришел ко мне в комнату и полизал мою конфетку, которую я сделала для привлечения работы, потом залез на диван, а там на стене у меня висит картонка, на которой написано моя зарплата и приклеена пачка денег ( деньги не настоящие). Начал он эту картонку лапой теребить. Потом он подобрался к моей полке, на которой у меня фень шуй разложен для привлечения богатства и там тоже попытался похозяйничать. Я вот и подумала, может кот решил мне помочь расшевелить вселенную, чтобы она мне быстрее работу нашла. Что еще это может значить? У кого какие идеи?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:24 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, я очень долго искала работу, большой перерыв (декрет), не хватка опыта. И нежданно мне очень повезло. Меня взяли на работу, совсем рядом с домом. Мне это очень удобно, 2 маленьких детей. Но з/п у меня меньше всех здесь. Очень хочу чтобы меня повысили, очень хочу з/п больше. Ситуация сейчас такая, муж не работает. У нас есть здесь одна женщина, она всем недовольна, работает уже лет 10. Собиралась увольняться, но осталась. Вот я и думаю как бы посиморонить так, чтобы она ушла, а меня взяли на ее место. Пусть она лучше найдет себе работу, где будет всем довольна. Я говорю-исчезни с пользой для себя, но пока безрезультатно. Может вы мне поможете.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ivolga | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:18 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Девочки, всем привет!
Я сейчас участвую в конкурсе - пишу текст на тему работы дома. Провожу опрос
У меня вопрос к тем, кто всегда мечтал работать дома - скажите 3 причины, почему вы до сих пор не исполнили свою мечту? что вас останавливает?
кому удобно, можно и в личку
заранее спасибо!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
| |
|
|
| ivolga | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:27 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| кстати, я сама уже почти 7 лет работаю из дома. поэтому если кому надо, могу чего-нибудь посоветовать
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
| |
|
|
|