Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Здравствуйте, дорогие волшебницы!!!Я -новичок, и на форуме и в волшебстве, вот решила сделать карту, вопрос к "знатокам"-надо ли разукрашивать сектора на карте желаний и если да-то в какие цвета, а то ооочень много разной информации в интернете по этому поводу. Спасибо за ответ .
Мурррчака, привет! Честно, в первый раз слышу! Я ничего не разукрашивала, в эл.виде общий фон делала определенным цветом и все! На ватмане ничего не разукрашивала, просто расклеила мурчащие фотки по секторам и на это все. Ну плюс под ними аффирмашки написала. А если хочешь - можешь разукрасить! Главное - чтобы тебе нравилась твоя карта!!! Удачи тебе!!!
Подскажите пожалуйста, я на карту поместила шоколадку твикс для активизации карты. Вот я ее купила и съела уже, теперь мне убрать ее с карты (т.к. больше мне такого добра не надо) или оставить (как знак того что мои желания начались сбываться)?
Помогите пожалуйста.Я в сентябре 2012 сделала карту сокровищ и вот не давно решила сделать ее restart (обновить). Некоторые желания, те что я заказывала себе исполнились у моих знакомых в особенности личных отношений, желания путешествий... и все как я просила, но только не у меня . И еще интересный момент, разместила картинку с пачкой денег в руках и подписала, что я имею эти деньги, перечислила цифру и т.п. И что вы думаете...? Я таки деньги эти имею, но они мне переданы на хранение , сумма та(+/-) но только не моя...((( И теперь хочу делать карту в эл. виде, буду осваивать фотошоп и вставлять себя любимую...
Девчонки у меня вопросы к вам! Как правильно подбирать картинки, чтобы желания исполнялись у меня и принадлежали мне? И обязательно ли сжигать картинки с желаниями прошлой карты (и центральную фото меня)? Если «да», то когда их сжигать, до или после создания новой?
Сообщение отредактировал ullu - Пятница, 17.04.2015, 16:31
Некоторые желания, те что я заказывала себе исполнились у моих знакомых в особенности личных отношений, желания путешествий... и все как я просила, но только не у меня
Как я вас понимаю ))) У меня тож такое. Не знаю, что делать. Некоторые желания исполняются. А некоторые у знакомых. Причем у меня была штуки 3-4 карт. Но ни одна мне не нравилась особо. А вот последняя.... я обожаю ее. Она такая классная!!! мне в ней все нравится. Но что-то дело не идет((( мож, конечно, еще время не пришло для желания. В общем, я успокаиваю себя тем, что не только у меня могут быть подобные мечты... хотя... Я участвовала в одной акции, так лям рублей разыгрывалось. Я и на карте картинку клеила, и всякие нбр заказывала, симоронила от души. И что вы думаете, победитель оказался из Воронежской обл, а я в самом городе живу.... Я насиморонила земляку миллион рублей!!! ну и еще были случаи исполнения моих желаний где-то рядом, у кого-то.
Miracle,добрый день! У меня похожая ситуация, что и у Вас, давно еще сделала карту желаний, повесила с внутренней стороны шкафа (чтобы каждый раз когда одеваюсь, видеть), некоторое исполнилось: получила права, закончила институт успешно (защита на отлично), но брак, и деток как не было, так и нет...думаю, что действительно потому, что МЫ НЕ МОЖЕМ ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ...нужно на время "забыть", я вот переклеила карту туда, где не видно, и делаю упор на работу, хочу развития в этой сфере. И вам советую! ГЛАВНОЕ! ТОЧНО ЗНАТЬ, И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ЭТО У НАС НЕПРЕМЕННО БУДЕТ!!! Будем стараться переключать внимание) Удачи Вам и мне!!! :heart: :heart: :heart: Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Понедельник, 18.05.2015, 09:56
Девочки-волшебницы, вот подскажите, что думаете...Я сделал карту в декабре 2012 года...ни-че-го...абсолютно ничего не исполнилось, сейчас даже хуже, чем было..но это ладно, будем исправлять...По поводу карты, хочу снять все картинки с ватмана, но не хочу их выбрасывать или сжигать, мурчат мне многие. Как думаете, можно ли их повторно использовать на новую карту? Может, "почистить" их благовониями да свечами и повторно использовать?
а есть каое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых???
Это значит, что вы на одной волне со своим желанием. Не помню где, но читала, что таким образом Вселенная проверяет вас. Исполнилось ваше желание у других - порадуйтесь за них. А если наоборот - испытываете разочарование и зависть, что желание исполнилось не у вас - то Вселенная делает выводы, что вам еще рано получить желаемое.
Ну и к тому же - как знать, вдруг у ваших знакомых было точно такое же желание, только исполнилось быстрее) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Vaitny, спасибо, интресная трактовка... т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ??? Надо взять на заметку.))) А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??! Мир начинается с МЕНЯ!
т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ??? Надо взять на заметку.))) А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??!
Не совсем так. У знакомых могут исполнятся их желания, просто вы на это не обратите внимание. Попробую на примере объяснить. Ну, допустим, одни ваши знакомые (не очень близкие) мечтают на даче ремонт сделать, а вторые (тоже не очень близкие) - машину купить. И вот лично ваше желание - это тоже приобрести машину. В первом случае, когда вашим знакомым нежданно-негаданно привалит денег на ремонт, - эта ситуация пройдет мимо вас. Ну сделали и сделали, вы не придадите этому большого внимания, потому что с желанием "сделать ремонт" вы не на одной волне. А вот если вторым вашим знакомым выпадет возможность удачно приобрести авто - вот тут-то вас это заденет, потому что - "как это им повезло так, ведь я же тоже хотела!" Смысл всего этого: как только вы чего-то хотите - Вселенная вам это показывает, но у кого-то другого. Если вы посылаете хорошие эмоции типа "Я так рада за моих друзей, что у них теперь есть то, то и то" - в таком случае велика вероятность того, что совсем скоро и вас это желание исполнится. А если вы будете злиться из-за того, что это исполнилось не у вас - то не получить вам желаемого. Как-то так.
Вот у меня была знакомая, она очень хотела красивые часики. Я ей посоветовала в то время (это было пару лет назад) сделать карту желаний. Через месяц, после того, как она сделала карту, нашей общей знакомой подарили такие же красивые часики. И ничего, моя подруга полюбовалась, порадовалась и продолжила мечтать о часиках дальше. Вот, полгода назад выложила фотку - теперь у нее есть часики. Желание сбылось.
Я одно время фанатела от машин Порше определенного цвета. И как только я начала их любить - я постоянно встречала их по городу, причем водителями были именно женщины. Правда, потом я решила, что не очень хочу быть водителем - и все пропало )))
Подруга моя мечтала об эл. книжке Amazon. Рассматривала картинки в интернет, читала отзывы. Рассказала мне о них, я тоже почитала. В результате, через месяца 3-4 после разговора такая книжка появилась именно у меня))) Ничего, подружка не расстроилась, брала мою погладить/потрогать)) В результате - еще через пару месяцев поехала на лето в Америку и купила по акции уже там точно такую же книгу.
Так что продолжайте мечтать, радуйтесь, когда у ваших друзей сбываются такие же желания, как у вас. Это значит, что совсем скоро и у вас исполнится) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
natka_k, специально полазила в книгах - нашла. В книге "Сила" Ронды Берн было про это. Вот этот кусочек:
Жизньследует за вами. Абсолютно все, что происходит с вами в жизни, становится результатом мыслей и чувств, которые вы отправили в мир. Неважно, осознаете ли вы это или нет. В вашей жизни ничего не случается «просто так»... В вашем распоряжении все многообразие жизни, и вы можете выбрать то, что любите вы! Жизнь - это своеобразный каталог, а вы выбираете в нем приглянувшиеся вещи. Выбирайте то, что любите
Если вы видите, как по улице несется машина вашей мечты, это значит, что жизнь показывает вам эту машину. И все зависит от того, какие чувства наполняют вас при виде машины вашей мечты. Если в вас нет ничего, кроме любви, вы притягиваете этот автомобиль в свою жизнь. Но если вы чувствуете зависть, поскольку за рулем машины вашей мечты сидит другой человек, тем самым вы сигнализируете жизни, что это удовольствие - не для вас. Жизнь показала вам машину, чтобы вы могли выбрать. Проявляя любовь, вы выбираете. И неважно, что в данный момент машиной вашей мечты управляет кто-то другой. Понимаете? Жизнь предстает перед вами во всем своем многообразии, и если что-то рождает в вашем сердце любовь, вы притягиваете это к себе.
Когда вы одиноки и видите счастливую пару, не скрывающую пылкой любви, жизнь показывает вам «образец для выбора». Но если при виде влюбленных вам становится грустно, и вы еще острее чувствуете свое одиночество, вы излучаете эти чувства в мир и фактически заявляете: «Я хочу грустить и быть одиноким». Вы обязательно должны проявлять любовь к тому, чего хотите. Если у вас избыточный вес, а на улице вам встречается прохожий с идеальной фигурой, что вы при этом чувствуете? Жизнь показала вам прекрасное тело, чтобы вы смогли выбрать себе такое же. Но если вас охватывают раздражение и досада, поскольку ваша фигура далека от идеала, вы тем самым утверждаете: «Я не хочу такое тело. Меня устраивает то тело с избытком веса, какое я имею». Если вы стремитесь излечиться от болезни, а вокруг вас - здоровые люди, что вы при этом чувствуете? Жизнь показала их вам, чтобы вы смогли выбрать здоровье. Если желание здоровья перевешивает в вас чувства, связанные с болезнью, вы действительно выбираете здоровье.
Когда вы положительно настроены ко всему тому, что есть у других людей, вы притягиваете это к себе. Когда вы положительно реагируете на чужой успех, чужое счастье или на все те блага, которыми обладает кто-то другой, вы выбираете все это в «каталоге жизни» и притягиваете к себе.
Если вы встречаете кого-то, кто наделен качествами, какими и вам очень хотелось бы обладать, проникнитесь любовью к этим качествам в другом человеке, и вы притянете их к себе. Если кто-то умен, красив или наделен каким-то талантом, полюбите чужой ум, красоту и таланты; этим вы выберете то же самое для себя!
Если вам хочется иметь ребенка, а все ваши попытки до сих пор оканчивались неудачей, всякий раз при виде родителей с детьми посылайте им любовь и добрые чувства! Если же чужие дети вызывают у вас подавленность, напоминая о вашей бездетности, тем самым вы усиленно выталкиваете и выпихиваете детей из своей жизни. Когда вы видите детей, жизнь показывает их вам не для грустных раздумий, а для вашего выбора.
Когда в спортивном состязании побеждаете не вы, а кто-то другой, когда вы узнаете от сослуживца, что ему повысили зарплату, когда кто-то выигрывает в лотерею, когда друзья рассказывают о своем замечательном путешествии, об удачно купленном новом доме или о том, что их дети получили стипендию и смогут продолжить обучение, вам стоит радоваться вместе с этими людьми. Вам стоит испытывать счастье и воодушевление, словно это произошло с вами, потому что ваша любовь говорит «да» этим радостным событиям и притягивает их к вам!
Когда вы видите машину вашей мечты, счастливую пару, идеальную фигуру, детей, талантливого человека и так далее, это значит, что вы находитесь со всем этим на одной частоте! Радуйтесь, поскольку ваша радость выбирает для вас то, что вы хотите.
Жизнь предстает перед вами во всем своем многообразии, она показывает вам то, что вы любите и чего не любите, но только любовь способна дать вам желаемое. В каталоге жизни есть и то, чего вы не любите, - не выбирайте это с помощью негативных чувств! Если вы осуждаете других людей, считаете их плохими, вы притягиваете к себе негативное. Если вы завидуете людям, у которых есть то, чего нет у вас, ваши негативные чувства с громадной силой выталкивают желаемое из вашей жизни. Только любовь приносит вам то, что вы хотите.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Vaitny, спасибо Вам за информацию! Действительно правда! Согласна полностью! И кстати, появилось у меня желание - хочу малыша, и прям теперь ПОСТОЯННО мне встречаются беременные девушки, женщины, и то ли спрашивают меня о чем-то, то ли просто улыбаются!Так интересно за этим наблюдать:) И просто раньше я этого не замечала, а теперь - по -другому все) И греет меня мысль, знаете даже тепло какое-то внутри появляется, когда радуешься, желаешь им счастья и здоровья, СКОРО И У МЕНЯ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:)
Нужно быть добрее и учиться радоваться друг за дружку! Аффирмация: Ждем доченьку:)