SURRI, не надо называть себя "глупой дурочкой"! Мы меняемся, развиваемся, совершаем кучу ошибок в процессе и т.д. Это - нормально...Лучше сказать себе: какая я умная и замечательная! а еще и красивая в придачу!...
rozatempli, я никак не угомонюсь с этим венчанием. Если всё так серьёзно, то почему служитель, зная о своей ошибке, ничего не предпринял?! Если его слово так могущественно, он должен был знать об этом, и не пускать ситуацию на самотёк! Идти в эту же церковь к человеку, совершившему ошибку, и ничего после этого не предпринявшему за советом...Уж он насоветует! Я так говорю не потому, что я не христианка, а просто в таком деле должно быть доверие.
tita, к сожалению, священники наши в таких делах тоже не спецы... Католические еще хоть экзорцизмом владеют... В общем, церковь - сильный инструмент, там многое можно сделать, но многое, к сожалению, и подхватить... Сколько порч на свадьбах делается, сколько в церквях на других людях подлечиваются, удачу забирают, свой негатив скидывают... Серьезная это тема, не для позитивного форума.
rozatempli, в церквях сердца верующих людей (я про тех, кто ходит не для галочки) открыты Богу и должны быть под его защитой! А что на самом деле? Я давно для себя сделала выводы... Конечно, всё что думается по этому поводу, не напишешь...
tita, тогда там что то происходило,по моему венчалось много в тот день,,,,,,,и нашего сужителя не было, был другой,,,,,,,и по моему он был слегка на веселе ,,,,,,,потому что когда я сказала что он делает что то не он стал смеяться и вообще всё происходящее мы восприняли как шутку,,,,,,,мы потом шли и умерали с хохота
давайте я вас развеселю….. я разговаривала только что с одним знакомым по телефону ,,,,он кичится тем что закончил школу чуть ли не на золотую медаль, при этом я делаю ему переводы ,,,,,,,ну это не важно ,,,,,я уже жутко устала от рабочего бреда и прощаясь с ним говорю -ну ладно созвонимся завтра ,сладких объятий тебе Морфея И тут я выронила трубку от удивления --я не голубой Я минут пять тупо смотрела ,,,а сейчас хохочу ВОТ ВАМ И ПОЗИТИВ
Olla, а я вот не очень понимаю,,,,,,мне лично не чужды человеческие чувства,,,,,,это как ,ради любимого отходишь в сторону и смотришь на его счастье как бульдог захлёбываясь слюной это же надо быть святой
Не совсем так SURRI,
Сначала ТЫ делаешь ВЫБОР. Осознанный. Нам для этого голова дана, и сердце, оно подсказывает.
А потом действуешь четко в соответствии с выбором.
Выбрала своего любимого - делай все, чтобы быть с ним и чтобы с тобой он чувствовал себя счастливым. Выбрала другое - отпусти человека, только по честному.
Этим мы, ЛЮДИ, от бульдогов и отличаемся. Правом делать выбор. А в состоянии, когда выбор не сделан - мы страдаем. Как тот осел, который не знал какой стог сена выбрать и сдох от голода прямо между ними.
Сообщение отредактировал Olla - Суббота, 28.02.2009, 00:48