|
|
|
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
| |
| венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши Сердца!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| HeleneA, Привет Прекраснейшая,Елена! Рада,что и ты нашла в тексте созвучное тебе на сегодняшний момент-Это говорит о том,что ВСЕ МЫ В Потоке Безусловной Любви меняемся и Светимся Ярко и В Унисон! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:45 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата венгерочка (  ) и ты нашла в тексте созвучное тебе на сегодняшний момент-Это говорит о том,что ВСЕ МЫ В Потоке Безусловной Любви меняемся и Светимся Ярко и В Унисон! Трудно не найти, милая))) ведь это именно про нас и про то, что мы свершаем во благо)
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:50 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Только сейчас увидела такую замечательную тему. Благодарю, Венгерочка! Есть над чем подумать. В минуты себясъедания)) буду заходить, читать, осмысливать. Про октябрь озвучено, что месяц для работы и все это воздастся. У меня именно эти месяцы (сентябрь-октябрь) пустые, ничего неохота, апатия. Кстати, сейчас как-то видно и по знакомому окружению, и вообще в мире, что в этом году идет какое-то воздаяние, финал что ли, кто к чему пришел, было написано, что старые души заканчивают в 2015 г, а я бы сказала и наблюдаю, что в этом году идет, не знаю как выразиться, кто что получил.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Cecg, О! Светочка, Дорогая Во Благо! Мне приятно, если могу заинтересовать тем, что изучаю с весны, и любое мнение мне в помощь в осознании того пласта информации, который прочитала и перечитываю, так как через полгода я нахожу новое и новое,хотя читая некоторые моменты приходилось перечитывать по нескольку раз-я в Пути! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Светлана!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Cecg (  ) У меня именно эти месяцы (сентябрь-октябрь) пустые, ничего неохота, апатия. Может не апатия,а глубинная перезагрузка-как говориться,пока не уйдёт старое,освободив место новому-Этот монет Наполнения, даёт такой эффект Созерцания и Познания-как выше написано Спешите медленно-Всё идёт в Нужном для каждого из нас ритме-МЫ Все Уникальны и неповторимы-для кого-то что-то Легче идёт,а для другого совсем противоположное или отличное,но все Придут к СоТворению Своего Я Есмь Сегодня и Сейчас-такие Энергии ждут нас в Вознесении!БлагоДарю тебя за твоё видение ситуации! Во Благо,Светлана!
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Цитата венгерочка (  ) «Не суди», «не бойся», «не сопротивляйся»
Цитата венгерочка САМОНАСТРОЙКА «БЕЛО-ЗОЛОТОЙ ПОТОК»: Очень мне понравилась самонастройка. Сейчас проведу ее , а после прочитаю предыдущие статьи, которые я еще не читала. Благодарю тебя, Лета!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| oceanblue, БлагоДарю,Ольга! Твой отзыв потверждает, что иду в правильном направлении САМОНАСТРОЙКУ "БЕЛО-ЗОЛОТОЙ ПОТОК" применила вчера в медитации-мне понравилось
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Cecg (  ) а я бы сказала и наблюдаю, что в этом году идет, не знаю как выразиться, кто что получил. Именно, однако, если чувствуется, что могло бы быть и лучше, сейчас множество возможностей взять и начать перемены. Во Благо! Главное, не ошибиться с вектором движения.
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:44 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| Еще бы знать значение слова "скоро" . 50 лет? сотни? тысячи лет?(ведь это для Космоса может быть скоро)). А может, ближайшая 10-летка?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:21 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Cecg, Привет ,Светлана! Ближайшая 10-летка, и я в ЭТО ВЕРЮ! (идёт очищение и обновление-БЫТЬ В ПОТОКЕ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!)
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:37 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| Цитата венгерочка (  ) Ближайшая 10-летка, и я в ЭТО ВЕРЮ! звучит обнадеживающе! значит, мы свидетели всего происходящего!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка (  ) Пусть выучат, что они не могут заставить кого-либо любить их. Всё что они могут сделать – позволить любить себя. Пусть выучат, что нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть научаться прощать, практикуя прощение. Пусть выучат, что потребуется только несколько секунд, чтобы открыть глубокие раны у тех, кого любим, и много лет, чтобы заживить их. Выучить, что богатый человек не тот кто имеет больше всех, а тот кому надо меньше всех. Пусть выучат, что есть люди, которые Вас нежно любят, но просто ещё не научились выражать свои чувства. Пусть выучат, что два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть её по-разному. Пусть выучат, что недостаточно прощать друг друга, надо ещё прощать себя.— Спасибо, что Вы уделили мне время, — сказал я смиренно. — Что ещё нужно знать Вашим детям? Бог улыбнулся и сказал: — Просто знайте, что я здесь … всегда! тронута)
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:48 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| HeleneA, БлагоДарю! Мы понимаем Сердцем одни и теже Истины! Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:00 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка (  ) по гороскопу я сегодня прелесть оу....только увидела твой гороскоп. Очарована!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:01 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка (  ) Самое основное — это ваша любовь.Так проявляйте же её, взаимодействуйте с окружающей средой и, если ваше сердце раскрыто, к вам обязательно присоединятся ваши Наставники, и уже они поведут вас в правильном направлении. Главное — это любовь и доверие, а все остальные инструменты приложатся в процессе вашей деятельности.
|
| |
|
|
|