|
|
|
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
| |
| венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши Сердца!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:51 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| oceanblue, я вообще была в шоке была, когда после изучения законов притяжения отбросив всю шелуху с подобных религиозных книг удивилась, что там абсолютно о том же...
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue (  ) Есть в Библии гл.6 от Матфея. Да,Оличка!Знаю и перечитываю свои молитвы,есть каждодневные, а есть что читаю,как ты правильно подчеркнула вдумчиво, и каждый раз нахожу новизну в Священных писаниях-меняюсь я и меняется моё видение истин в аллегориях притч,метафор, Библии, Молитв, аффирмаций и утверждений!
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Karina11, венгерочка, да, так и есть.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Пушинка71 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:03 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| венгерочка, Летта, поздравляю с открытием новой темы! Ты у нас растешь на глазах! Успехов тебе!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Пушинка71, БлагоДарю,Прекраснейшая!Во Благо НАМ Всем и Высшим Силам! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Драгоценная НАША!
|
| |
|
|
| Queen_Luchia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| венгерочка, Летточка, поздравляю с новой темой!! Хорошо, что весь материал, все послания Сил Света теперь в отдельной теме. Читаю почти все и всегда нахожу много нового для себя. Благодарю!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Luchia, БлагоДарю,Светлана!Во Благо Нам и Высшим Силам! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься Светлана!
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| венгерочка, Цитата венгерочка (  ) 3. Не думайте о цене. Подумайте о ценности. Цитата венгерочка (  ) 7. Если человек хочет быть частью Вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде чем освободить место в Вашем сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться. Цитата венгерочка (  ) 4. С возрастом мы понимаем, что не так важно иметь много друзей, как иметь одного, но настоящего. Завести 100 друзей не составит труда. А вот иметь всего одного друга, который будет на Вашей стороне, даже когда сотни людей против Вас, вот это удивительная вещь. Цитата венгерочка (  ) 17. Не говорите, что Вам не хватает времени. У Вас есть точно такое же количество часов в сутках, как и у Хелены Келлер, Пастера, Микеланджело, матери Терезы, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Альберта Эйнште эти цитаты мне особенно понравились.
Продолжаю читать и осмысливать дальше, "Фразы...... "
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:55 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата венгерочка (  ) Я прислушиваюсь к своей интуиции и слушаю свое сердце»Не делайте свои проблемы центром жизни. Уверенно шагайте к вашей мечте. Живите так, как вам хочется, а не как заставляют вас обстоятельства. Гордитесь собой и совершайте для этого поступки. Определяйте цели и задачи и следуйте им. Делайте ошибки и идите вперед, не отчаивайтесь, если не все получается сразу.После падения снова вставайте и продолжайте свой путь. Лучше сделать все возможное для того, чтобы добиться своей цели, чем потом сожалеть об упущенных возможностях. Вот это выражение мне очень понравилось. Спасибо венгерочка, что делишься с нами такой полезной информацией.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| oceanblue, Karina11, Волшебного Вечера, Возлюбленные,Чаровницы! Все что идёт от Сердца,Искренне - Это Принимаю с БлагоДарностью! Ведь одно Слово сказаное/написаное в нужный момент-Дар
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Пушинка71, Привет,Драгоценная! Эти статьи Заряжены особой Энергией от Создатеся, и подчеркну ещё раз,чтая и осмысливая ВЫ, мои Дорогие, вбираете в себя Божественный Свет и ВАША Жизнь меняеться Самым Замечательным образом , Во Благо ВСЕМ НАМ !
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:49 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| венгерочка, замечательно, соглашусь с этим полностью, все тоже самое пишется в книгах о ЗП. Спасибо за текст
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:45 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 (  ) все тоже самое пишется в книгах о ЗП. С архивов даю то, что весной в Хрониках Акаши читала.А ЗП что за книга?
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:00 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| венгерочка, это не книга, а Законы Притяжения, о чем говорит Секрет, Трансерфинг ну и прочее подобное, в том числе и книги Кастаньеды
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 (  ) это не книга, а Законы Притяжения, о чем говорит Секрет, Трансерфинг ну и прочее подобное, в том числе и книги Кастаньеды Эти темы я тоже прочитала на форуме.БлагоДарю(не поняла сокращение ЗП )да,там тоже об Этом написано!
|
| |
|
|
|