Четверг, 13.08.2026, 11:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца
Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные
и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши
Сердца!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Happy_SunnyДата: Суббота, 03.10.2015, 19:51 | Сообщение # 16
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
oceanblue,  я вообще была в шоке была, когда после изучения законов притяжения отбросив всю шелуху с подобных религиозных книг удивилась, что там абсолютно о том же...

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 19:57 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Цитата oceanblue ()
Есть в Библии гл.6 от Матфея.
Да,Оличка!Знаю и перечитываю свои молитвы,есть каждодневные, а есть что читаю,как ты правильно подчеркнула вдумчиво, и каждый раз нахожу новизну в Священных писаниях-меняюсь я и меняется моё видение истин в аллегориях притч,метафор, Библии, Молитв, аффирмаций и утверждений! yes

oceanblueДата: Суббота, 03.10.2015, 20:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Karina11венгерочка, да, так и есть.

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Реклама
Пушинка71Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:03 | Сообщение # 19
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
венгерочка, Летта, поздравляю с открытием новой темы! Ты у нас растешь на глазах! Успехов тебе! heart

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 21:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Пушинка71, БлагоДарю,Прекраснейшая!Во Благо НАМ Всем и Высшим Силам! heart
Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Драгоценная НАША! heart

Queen_LuchiaДата: Суббота, 03.10.2015, 21:40 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
венгерочка, Летточка, поздравляю с новой темой!! Хорошо, что весь материал, все послания Сил Света теперь в отдельной теме. Читаю почти все и всегда нахожу много нового для себя. Благодарю!!  flower

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 21:48 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Luchia, БлагоДарю,Светлана!Во Благо Нам  и Высшим Силам! love
Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься Светлана! heart

oceanblueДата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:35 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
венгерочка
Цитата венгерочка ()
3. Не думайте о цене. Подумайте о ценности.

Цитата венгерочка ()
7. Если человек хочет быть частью Вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде чем освободить место в Вашем сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.

Цитата венгерочка ()
4. С возрастом мы понимаем, что не так важно иметь много друзей, как иметь одного, но настоящего.  Завести 100 друзей не составит труда. А вот иметь всего одного друга, который будет на Вашей стороне, даже когда сотни людей против Вас, вот это удивительная вещь.

Цитата венгерочка ()
17. Не говорите, что Вам не хватает времени. У Вас есть точно такое же количество часов в сутках, как и у Хелены Келлер, Пастера, Микеланджело, матери Терезы, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Альберта Эйнште

эти цитаты мне особенно понравились.

Продолжаю читать и осмысливать дальше, "Фразы...... "   book

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Пушинка71Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:55 | Сообщение # 24
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Цитата венгерочка ()
Я прислушиваюсь к своей интуиции и слушаю свое сердце»Не делайте свои проблемы центром жизни. Уверенно шагайте к вашей мечте. Живите так, как вам хочется, а не как заставляют вас обстоятельства. Гордитесь собой и совершайте для этого поступки. Определяйте цели и задачи и следуйте им. Делайте ошибки и идите вперед, не отчаивайтесь, если не все получается сразу.После падения снова вставайте и продолжайте свой путь. Лучше сделать все возможное для того, чтобы добиться своей цели, чем потом сожалеть об упущенных возможностях.

Вот это выражение мне очень понравилось. Спасибо венгерочка, что делишься с нами такой полезной информацией.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

венгерочкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:59 | Сообщение # 25
Генералиссимус
oceanblue, Karina11, Волшебного Вечера, Возлюбленные,Чаровницы! love
Все что идёт от Сердца,Искренне - Это Принимаю с  БлагоДарностью!
Ведь одно Слово сказаное/написаное в нужный момент-Дар respect

венгерочкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:06 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Пушинка71, Привет,Драгоценная! love
Эти статьи Заряжены особой Энергией от Создатеся, и подчеркну ещё раз,чтая и осмысливая ВЫ, мои Дорогие, вбираете в себя Божественный Свет и ВАША Жизнь меняеться Самым Замечательным образом , Во Благо ВСЕМ НАМ ! heart

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:49 | Сообщение # 27
Почти Философ
венгерочка,  замечательно, соглашусь с этим полностью, все тоже самое пишется в книгах о ЗП. Спасибо за текст

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

венгерочкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
все тоже самое пишется в книгах о ЗП.
С архивов даю то, что весной в Хрониках Акаши читала.А ЗП что за книга?

Happy_SunnyДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:00 | Сообщение # 29
Почти Философ
венгерочка,  это не книга, а Законы Притяжения, о чем говорит Секрет, Трансерфинг ну и прочее подобное, в том числе и книги Кастаньеды

Реклама
венгерочкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:04 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
это не книга, а Законы Притяжения, о чем говорит Секрет, Трансерфинг ну и прочее подобное, в том числе и книги Кастаньеды
Эти темы я тоже прочитала на форуме.БлагоДарю(не поняла сокращение ЗП biggrin )да,там тоже об Этом написано!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.