Вторник, 25.08.2026, 18:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца
Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные
и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши
Сердца!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 09:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Всем Волшебной Пятницы! heart

"...Вы не одиноки. Вы прячете проекты под подушкой, боясь, что кто-то о них узнает. Пора объединиться и взаимодействовать, многие проекты невозможно решить в одиночку. Говорите, рассказывайте и придут сотрудники, соучастники, все вокруг оживится. Вы поймаете эту радость и войдете в поток сияния. Мы рады, что вы подняли эту тему. Пришло время это осознать. Просыпайтесь, творите добро.
Вы хотите зарабатывать денег. Вы зарабатываете деньги.деньги. Не правильно «зарабатывать» деньги. Когда вы говорите «зарабатывать деньги», это значит, что деньги — работают, начинают работать, деньги начинают работать… Мотор заработал, машина заработала. Вы не можете зарабатывать деньги, только деньги могут заработать, если вы им это позволите. А они в кубышках, собираете, чтобы передать другому. Сами не живете, чтобы дети жили. А дети смотрят на вас и не умеют жить. Они теряют свою силу или как вы — страдают.
Терпение — вот зло в вашем сознании. Тот, кто желает терпеть, будет получать все больше и больше ударов. Ваш запрос – терпеть. Кто желает сиять, тот делает то, что приносит радость его душе, его миру. Этих людей видно издалека. Эти люди привлекают. На них хочется быть похожим. Но вы такие же, и вы об этом знаете лучше, чем кто-то другой.
Берегите свои тела, ваш мир – материален! Потеряв тело, вы ничего не сможете создать в этом мире. Ухаживайте за ним, любите его, берегите и радуйте! Только так вы можете, что-то создавать. Призывайте помощь. Мы не можем помочь, без вашего разрешения, без вашей просьбы.
Как правильно попросить помощи?О, это для вас самое трудное — просить помощи. Этому надо учить, вы забыли как просить. «Просить – подло», «я сам справлюсь», «вдруг не дадут?». А все так просто: „Боже, помоги мне! ” — и вопрос решен. Не надо создавать себе препятствия, все, что сложно – это лукаво, все, что просто – это истинный путь. Просите и дано будет. Без последствий, без ограничений, без долга.
Вы сами себе придумываете долги: «я должна», «я должен». Задайте себе вопрос: кому вы должны? Что вы взяли, и что собираете отдать, когда говорите, я должна сходить в магазин? Кому вы должны в этом мире, если вы и есть этот мир?! Вы засияли, вы просыпаетесь, это очень приятно. Осознание придет со временем, а времени предостаточно. Пора в Путешествие!
Идет вопрос: «Как правильно задавать информацию, как правильно задавать вопросы?» — Просто скажите: «Хочу машину!», а лучше покажите, какую хотите. Вы ходите по магазинам и не находите то, что вам надо. Но стоит увидеть это у кого-то, вы тут же говорите: «Да – это! Такое!» и оно появляется в очень доступной форме, именно то. Но до этого вы ходили и ничего не находили. Это и есть ваш запрос: «Да, вот – это!».
«Нужно расширить сознание…», — Постоянно обращаются с этим вопросом – «расширить сознание». Как только вы получаете ответ на какой-то вопрос — ваше сознание расширилось. Ваша задача принять это и идти дальше, помогая другим. Не таите свои знания, это тот дар, который вы получили Даром. Дарите их людям! Дарите миру! Только так можно преобразовать мир! Мир надо преобразовывать с лаской и нежностью, бережно. Свои труды надо беречь от порушения. Не позволяйте другим рушить созданное. Не мешайте другим создавать желаемое и искомое.
Мы обращаем ваше внимание на слова. Вы все время забываете, что каждое слово несет в себе суть и значение. Праздные слова, выбивают вас из колеи. Пришло время обращать внимание на то, что вы говорите, и это очень важная задача, тем более в прошении. Не молитесь за других, вы не знаете, что им нужно, просите о помощи той, в которой нуждается близкий вам человек. И пусть решение принимает он сам, чего ОН хочет. Ваши внуки хотят велосипед, а вы кормите их борщом. Спрашивайте у близких, чего именно они хотят, и тогда ваши добрые дела, обретут истину — воистину станут добрыми. Мы благодарим, за то, что вы нам дали возможность услышать нас… Кто-то гладит ребенка, кто-то по-другому (мне сейчас показывают, что кто-то по-другому) как-то понял или будет относиться к ребенку, И одно это – уже великое дело, которое произошло прямо сейчас!
«Финансы»…Такой запрос мощный про финансы! Вы и есть — финансы! Вы не представляете, какое могущество в вас заложено. Вы — создатели своего мира! И если вы живете в тех условиях, в которых вы живете, и они чем-то вас не устраивают, сделайте что-то! Просто подумайте о том, в каких бы условиях вы хотели б жить. «Невозможно» – это те слова, которые блокируют ваши действия. Ваш мир – это мир возможностей, здесь возможно все! Здесь МОЖНО все: любить, страдать, радоваться, терпеть, уничтожать – можно, но этот выбор вы делаете сами. Какой будет следующий выбор у вас, решать вам. Ограничений нет! У всех одинаковый доступ. Вы забыли, что вы пришли решать не только духовные задачи, у вас еще стоят задачи Рода. Главная задача Рода – это жить! Все, что вы делаете, вы делаете для Рода. На, мой Род! – это и есть «на – Род». Вы — что-то делаете для Рода. И ваш НА-Род процветает!
Многие отказались жить в материальном мире, поэтому ничего удивительного, что вы в этом мире ничего материального не создаете. Просыпайтесь, включайтесь, вставайте с утра, и говорите: «Я –Заработал», «Я – Заработала»!!! И тело будет включаться. Пускай на ваших лицах сияют улыбки, пускай ваши сердца источают свет, пусть ваши руки дарят ласку!
Сколько цветов у вас погибло? Вы так любите цветы, но любите ли вы за ними ухаживать? Нам пора завершать, иначе мы будем отвечать на вопросы каждого. Взбодритесь и просыпайтесь! В этом мире, нет ничего не-возможного! И за вами пойдут другие! Быть добру!"

Реклама
oceanblueДата: Суббота, 03.10.2015, 13:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
венгерочка, с открытием замечательной темы, Леточка! flower

Есть что почитать и что осмыслить...

Цитата венгерочка ()
Вы хотите зарабатывать денег. Вы зарабатываете деньги.деньги. Не правильно «зарабатывать» деньги. Когда вы говорите «зарабатывать деньги», это значит, что деньги — работают, начинают работать, деньги начинают работать… Мотор заработал, машина заработала. Вы не можете зарабатывать деньги, только деньги могут заработать, если вы им это позволите. А они в кубышках, собираете, чтобы передать другому. Сами не живете, чтобы дети жили. А дети смотрят на вас и не умеют жить. Они теряют свою силу или как вы — страдают.
Я легко принимаю и получаю деньги!

Вообще, лучше отказаться совсем от слов "работа, работать, заработать", ведь корень "раб" .
Лучше - бизнес, деятельность, любимое дело. Один забавный человек, идя в офис, не говорит - иду на работу, а сообщает - я пошел к месту моей материальной прибыли. 
Вообще, тут к слову добавлю, что разрабатывая бизнес-проекты, начиная свой собственный бизнес, основная мысль должна быть Финансовая Прибыль, но к сожалению часто встречаются люди, которые стесняются этих двух слов.

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 14:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата oceanblue ()
Вообще, лучше отказаться совсем от слов "работа, работать, заработать", ведь корень "раб"
 Привет,Возлюбленнейшая,Ольга! love
Да, про смысловую нагрузку слова "работа"-тоже читала.Согласна, что следить за тем, как, и какие слова говоришь очень важно,так как Слово имеет Большую Силу!!! yes
БлагоДарю за интерес к теме, для меня Особый Знак, что первая меня посетила! Благословенна Всегда и Везде,где находишься,Ольга!  heart

HeleneAДата: Суббота, 03.10.2015, 14:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
венгерочка

Реклама
венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 15:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
HeleneA, БлагоДарю,Леночка! love
Моя Любовь Искренна и Безусловна! heart
Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена! heart

Happy_SunnyДата: Суббота, 03.10.2015, 17:27 | Сообщение # 7
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Спасибо за новую тему! Думаю будет очень интересно и полезно.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Суббота, 03.10.2015, 17:32 | Сообщение # 8
Почти Философ
Цитата oceanblue ()
Вообще, лучше отказаться совсем от слов "работа, работать, заработать", ведь корень "раб" .

Тоже у кого то это читала и полностью с этим согласна.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 03.10.2015, 17:33 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
венгерочка, красивая притча

Happy_SunnyДата: Суббота, 03.10.2015, 17:34 | Сообщение # 10
Почти Философ
Цитата венгерочка ()
Нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нём хорошее.
ОЧЕНЬ МУДРАЯ КИТАЙСКАЯ ПРИТЧА!

Даже добавить нечего thumb

oceanblueДата: Суббота, 03.10.2015, 17:52 | Сообщение # 11
Генералиссимус
венгерочка,  и мне очень понравилась притча!

А тема, естественно, есть и будет успешной!

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 18:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Женственна_и_любима,Karina11, О! Чаровницы,Спасибо за интерес к теме!Сердечно БлагоДарю за отзывы! love
Благословенны и Возлюбленны, Всегда и Везде,где находитесь,Марьяночка heart и Кариночка heart !

tat09Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:18 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Венгерочка, спасибо за тему. Восхищаюсь твоей энергией)

венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 19:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
tat09, Танечка,БлагоДарю! Во Благо ВСЕМ НАМ! love
Возлюбленна и Благословенна,Всегда и Везде,где находишься,Татьяна! heart

oceanblueДата: Суббота, 03.10.2015, 19:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата венгерочка ()
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о том, какую благотворительность вы совершаете.Да, хорошее дело — большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как настоящую драгоценность. А сберечь драгоценность можно только скрытностью. Не рассказывайте никому, где вы держите свой кошелек. Так человек непроизвольно похлопывает себя по карману, в котором у него лежат деньги, и это замечают воры, которые знают о таком рефлексе. Также не стоит и нахваливать себя за благие дела, так как гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.

Есть в Библии гл.6 от Матфея.
Я, как человек, убедившийся давно в силе молитвы, советую, девочки, кто не знаком с 6-ой главой от Матфея, прочтите, пожалуйста, вдумчиво и читайте, повторяйте  почаще ее.

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.