Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши Сердца! по гороскопу я сегодня прелесть
Только Открытое Сердце обладает Силой, Любовью и Мудростью, уравновешенной прямой связью с Высшим Я, чтобы преодолевать внутри себя человеческие ментальные ограничения и грубые эмоциональные привязки. Находясь в открытом сердце – мы пребываем в энергиях Единства, ощущаем благополучие жизни… Войти в Сердце — значит переместить фокус своего сознания с полярного мозга, где мы, становясь взрослыми, пребываем обычно «по умолчанию», на своё Сердце — портал, связующий нас с Источником Космического Сознания, — канал Души. Находясь в состоянии безмыслия и безусловной любви к мирозданию, Вы просто концентрируетесь на области своего Сердца, пока не почувствуете родное тепло Космической Любви Божественных Отца и Матери, из которого не хочется выходить — это Священное пространство Вашего Сердца. Если Вы принимаете решение в нём остаться, Ваша жизнь изменяется навсегда. Перед Вами откроется незавуалированная дуальными искажениями, реальная картина мира. Слившись через Сердце с Душой, Вы подключаетесь к Космическому Сознанию, возможности которого несравнимы с возможностями человеческого мозга. На ваши запросы будут приходить только самые оптимальные и конструктивные для вашего пути Восхождения ответы. Живите в Сердце! по гороскопу я сегодня прелесть
О значении мысли человека «Источником всех познаний является мысль человека. И если ваши мысли не имеют превратного намерения, через Свет своей души могут придти знания божественного значения, через кои можно выстроить новую модель, как своего личного пространства, так и с постепенным перестроением всего земного бытия. Всё в руках самого человека. Нужно понять и принять себя Творцом своей жизни, Творцом всего бытия — нужно и важно это знать человеку и не ждать манны с небес. В добрый путь, уважаемые земляне. Творите, мечтайте, созерцайте.» Архитекторы Мироздания по гороскопу я сегодня прелесть
HeleneA, Леночка,Приветствую! Мы с Тобой на одной Волне! Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена! по гороскопу я сегодня прелесть
Активируем чакру Манипура. Чакра Манипура (Manipura chakra, желтый цвет; пупок) — участвует в пульсе и раскрывает движение тела по энергоинформационному кольцу… Как открыть (очистить) третью чакру Активизация этой чакры дает увеличение жизненной силы и избавление от многих заболеваний, приобретение долголетия и крепкого здоровья; развитие управленческих и организаторских способностей; улучшается контроль над речью и способность ясно излагать свои мысли, воздействовать на людей словами. Третья чакра – манипура. Она находится в районе солнечного сплетения. Визуализируем желтый шар и концентрируемся на нем. Мантра «РАМ» УДАЧИ) по гороскопу я сегодня прелесть
Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Эти знания нам были даны через Урсулу Ирганг — ученого и удивительного целителя из Австрии — это паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле
. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Эти знания нам были даны через Урсулу Ирганг — ученого и удивительного целителя из Австрии — это паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле. Сети Света — это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякоряются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека. Применение:Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических; Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.; Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.; Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий; Поиск ответов на вопросы или неразрешенные жизненные или внутренние проблемы; Что делают мандалы:активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека; выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей; эти знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет; мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство; специальные мандалы могу нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например мобильный телефон, монитор компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д. приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, духа, души; гармонизирует и интегрирует 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный; гармонизация связи левого и правого полушария мозга; приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке; дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции; расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания: Сверхсознание (Высшее Я) Сознание Подсознание (Внутренний Ребенок) Значение Мандал:Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах; Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру; Мандалы имеют непосредственную связь с нашим полем света Мер-Ка-Ба. Результаты: Мандалы на первый взгляд очень простые ничем не примечательные рисунки. Такое может показаться только при беглом взгляде на них. Но если прикоснуться к этой божественной тайне и научится рассчитывать и раскрашивать мандалы для исцеления или для создания Мира и Гармонии в семье или для других целей, понимаешь, что это целая наука – огромная, глубокая, где много неизведанного и прекрасного. Это наука следующего измерения и она отлично работает, т.к. мы сейчас находимся на переходном этапе и стоим практически одной ногой в уходящем измерении, а другой в новом. … вот одна из множества техник… Мандала как способ развития визуальной памятиЭффективность памяти определяется возможностями ее воспроизведения. И часто бывает так, что наша визуальная (образная) память бывает не так развита, как хотелось бы нам. Исследования показывают, что каждый человек может мыслить образами, но одни их осознают, другие нет. На то есть множество причин. Одной из них может является бессознательное перекрытие осознавания внутренних образов. Для примера возьмем маленького ребенка, который видел, то, что ему не очень то хотелось и видеть: как папа бьет маму, как на его глазах происходит какое либо ужасное событие… В силу того, что эти моменты могут ранить нашу психику, наше бессознательное начинает ограничивать наши возможности осознавать образы, звуки, ощущения. Мы как бы забываем, что мы это видели, слышали, чувствовали, но заодно с этим снижаем свою способность полно воспринимать мир. Бессознательное просто обобщает одиночный опыт на все наше восприятие событий. Возможно именно этим можно объяснить такие факты как то, что многие люди с плохим зрением, проходя различные курсы, где работают с этими фильтрами восприятия, их зрение повышается. Подобные ограничения отражаются на нашей жизни. Мы плохо запоминаем лица, предметы и тд. Очень многие психологические техники предполагают умение человека точно и ярко визуализировать события жизни, но не все клиенты это могут. Поэтому и получается, что техника не работает. Хотя, опытные консультанты знают об этом и прежде чем что-то делать обучают человека осознавать свои образы. В данной статье мне бы хотелось рассмотреть мандалу как способ развития визуальной памяти. На санскрите «мандала» означает «круг» и «центр». Традиционно ее обозначают кругом — символом космоса в его бесконечности, и квадратом — символом земли или мира, созданного человеком.В Тибете мандала достигла своего наиболее полного развития и как форма искусства, и как ритуал медитации. Существует очень много различных форм мандал. Считается, что Мандала неизбежно ведет того, кто ею пользуется, к открытию и использованию источника своей внутренней энергии. Принцип мандалы заключен не во внешней форме, которая является специфической для каждой ситуации, а в центре, источнике, из которого вытекает энергия, образующая форму. Символика графической мандалы Зрительные образы: форма, цвета и движения – оказывают различное психическое воздействие на человека. Если представить структуру графической манадалы (см. прикрепленный файл) в виде составляющих ее элементов, то получится ряд геометрических фигур (круг большой и малый, квадрат, треугольники). Эти фигуры считаются священными почти во всех религиях. Использование их в качестве объектов концентрации внимания в религиозных ритуалах обычно объясняется соответствующими мистическими построениями. Так, в различных школах буддизма, широко применяющих практику медитации с использованием мандалы, считается, что мандала представляет собой модель Вселенной, включающую в себя в принципе все то, что есть в Мироздании по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Суббота, 17.10.2015, 10:33
С точки зрения современных положений нейрофизиологии и психологии, воздействие геометрических фигур объясняется специфическими сигналами, которые они вызывают в глазодвигательных мышцах и зрительном анализаторе.Глаз чисто рефлекторно прослеживает контуры изображения. На местах излома линий глазодвигательные мышцы резко сокращаются, что связано с генерированием соответствующих, резко меняющихся нервных сигналов. Напротив, при созерцании плавных линий глазодвигательные мышцы испытывают нарастающие сокращения. Таким образом, тренируется зрительный аппарат.Тренировка визуальной памяти с помощью созерцания мандал.Мандала представляет собой модель Вселенной, включающую в себя в принципе все то, что есть в Мироздании:-землю-воду-огонь-воздух (ветер)— небесное пространство (эфир).Таким образом работая с мандалой, человек работает как бы со всеми стихиями, которые существуют в Природе.Определенным образом составленный рисунок позволяет приобрести здоровье, любовь, благосостояние, достичь любой цели. Многие её считают Денежной мандалой.мАндалу можно скачать и распечатать в реальном цвете.Далее нужно очень медленно рассматривать её, двигаясь по часовой стрелке от края к центру. Дойдя до центра, сосредоточить внимание на нем. Эта сосредоточенность очищает ум и тело от всего ненужного. Смотрим долго и внимательно, чтобы постепенно видеть всю мА ндалу в целом(за счет включения периферического зрения) . в общем, смотреть нужно до появления каких-нить визуальных эффектов (объём, цветовая игра итд). Мин 5. может 10, а может и дольше)))Потом надо закрыть глаза, чтобы увидеть мАндалу внутренним взором.(и разглядывать её, пока не исчезнет!)Может, конечно, и не появиться эта мАндала в проекции или слабо появится, или не цветная. Тогда тренируемся- тренируемя до положительного результата)))Ну и , конечно же, всё время думать о богатстве, деньгах, повторять денежные аффирмации))Дерзайте! У вас все получится!
МАНДАЛА ЖИЗНИ на основе древних энергий. Дает жизнь всему,что посеяно,ведет к процветанию,успеху,дает жизненные силы,жизнеспособность,рост.Мандала Жизни содержит в себе очень мощную энергию не земного происхождения,она была дарована Древней системой..не сам рисунок- а энергия символа,который в нем. Эта энергия способна на чудеса…даже если просто повесить мандалу дома на стене, многое начнет изменяться в лучшую сторону.Мандала тайных Знаний- трансформирующая,хотя и является закрытой.
венгерочка, а ты не против, если и я буду делиться на твоих страницах моими знаниями по Channeling? Или ты желаеш, чтобы тут были только послания и статьи? Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
а ты не против, если и я буду делиться на твоих страницах моими знаниями по Channeling?
Привет,Ольга! БлагоДарю за такое Своевременное Предложение! Я только ЗА! Ведь это тоже самое, через Channeling с нами общаються с тонкого плана-это Дар дан не каждай Пробуждённой Душе! Разговор на Равных с Архангелами и Высшыми Силами, Дополнит мои статьи! Даст информацию для тех,кото готов её принять в Потоке Вознесения! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Ольга! по гороскопу я сегодня прелесть
Вселенная преисполнена доброты и каждое ее существо трудится во имя вашего блага. Нет никаких испытаний, преград или препятствий, кроме собственных страхов по поводу будущего.
Успокойтесь, освободитесь от тревог. Почувствуйте, как вас наполняет новая энергия веры, любви, надежды и оптимизма. Это ваше радостное настоящее и будущее. Зачем притягивать тьму, когда вокруг сияет свет? Наполнитесь им, сделайте светлыми мысли и чувства. Перестаньте тревожиться, поскольку беспокойство приводит в замешательство добро, которое пытается вас отыскать!
Очистите сердце от страха и замените его теми энергиями, которые будут приносить пользу вам и вашей семье. Не думайте ни о чем, кроме светлого сегодня и завтра, и они истинно будут такими.
венгерочка, ОК! Благодарю. Про Ченнелинг, в целом ты сказала, а я буду писать здесь от себя, опять же мой опыт и мироощущения, на не больше того, что я могу говорить и писать и если будут интерес и конкретные вопросы от Волшебниц по хроникам Акаши, я буду продолжять писать.
HeleneA,
ЦитатаHeleneA ()
Перестаньте тревожиться, поскольку беспокойство приводит в замешательство добро, которое пытается вас отыскать!
да, не следует засорять чистую линию чистых вибраций тревогами и внутренними безпочвенными беспокойствами. Именно они главная помеха успеху! Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Хроники Акаши представляют собой необъятное ПОЛЕ познания, информации и вдохновения. И, вопреки, что выглядит однородно, оно имеет свою структуру и уровни доступности и понимания. Это ПОЛЕ - поле вне физической реальности. Входя в контакт с ним - входя в синхрон с Полем Акаши, мы переключаем свое сознание, точнее, фокус своего сознания из нашей реальности, названной материальная, в другую реальность и другое измерение. И так как это измерение имеет свои законы и свойства, это дает характеристики контакта с ним. 1. "Внутри" Акаша существует множество ПОДизмерений. 2. В следствие множества СУБ-уровней или параллельных измерений в самих Хрониках, у человека есть доступ к определенным уровням в зависимости от чистоты канала и того, с какими целями входят в Акаша.
Тут заблуждения всякого рода и фальшивая благость намерения просто НЕ ПРОХОДЯТ! Очень легко можно упасть, не дойдя до определенного уровня, просто из-за несовместимости ваших вибраций. Вибраций вашего сознания и вибраций около вас. Механизм очень простой, НО безкомпромисный! При несовпадении вибраций просто связь пресекается. Вы спросите: Что, есть кто-то, кто заботится о защите хроник Акаши от натрапников? Нет, просто закон вибраций срабатывает мгновенно!
А формула (если можно так выразиться) и основа вибраций Акаша - Любовь-Знание-Истина-Мудрость-Радость. Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
А формула (если можно так выразиться) и основа вибраций Акаша - Любовь-Знание-Истина-Мудрость-Радость.
Да-да,Истина, Посланники Сил Света об Этом Передают каждую неделю по нескольку раз о повышении вибраций,через медитации, мандалы , мантры , молитвы!!!БлагоДарю,Ольга!Во Благо! Лена,БлагоДарю за Послание Богини Лакшми для меня на сегодня Своевременно! Благославенны и Возлюбленны,Всегда и Везде,Ольга и Елена! по гороскопу я сегодня прелесть