Четверг, 17.09.2026, 15:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца
Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные
и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши
Сердца!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

HeleneAДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:18 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Цитата венгерочка ()
БлагоДарю за Послание Богини Лакшми для меня на сегодня Своевременно!
и для меня, милая!
будь благословенна!

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:23 | Сообщение # 77
Генералиссимус
БОГИНЯ ПРАВОСУДИЯ ФЕМИДА

Я вас люблю – вот с этих слов и Посыла Божественной Любви я желаю начать своё послание. Любовь и Правосудие, Любовь и Справедливость, Любовь и Совесть – слова-синонимы, торжество которых уже проявляется на вашей планете. Нет Любви без Совести, нет Любви без Мудрости Божественной и Справедливости, Чести и Честности, без Гармонии и Порядка в Равновесии. И всё это Одно Божественное Целое. И все эти Божественные качества Вечности и должны быть Основой Основ построения Нового Духовного Мира на планете. И эти шесть слов, написанных выше, и есть Основа Жизни Богочеловека, есть критерии его всё возрастающей Духовности и эволюционного развития. Шесть маленьких ступенек в одной ступени по Пути к Свету и на Пути формирования Сознания Человека Шестой Расы. Право – от слова правильный, справедливый. Это Человек, руководимый своей Совестью, то есть живущий с Богом в душе и в сердце. А судья, нужен ли он на данном этапе развития и необходимо ли его существование в пятом измерении?
Давайте вначале разберём это слово по частям: суд-и-Я. Нужен ли судья человеку извне, если у него внутри существует Божественный суд-и-Я, который и называется Со-Вестью, как Вестью Создателя? Я думаю, что нет. Человеку Шестой Расы, Богочеловеку, судья, как внешнее существо, берущее на себя обязанности третейского судьи, не нужен. Это потому, что Со-Весть, как внутреннее Божественное качество и основа его Духовности, и будет подсказкой, корректировщиком его судьбы и мерилом праведной жизни. Ведь внутри человека, в его душе поселится Сам Первотворец и Высшее Я, которые и будут вести его по Жизни. Богочеловек пятого измерения будет иметь внутреннего Водителя, который и будет для него судьёй, то есть суд – это Я. Высшее внутреннее Я с честью и совестью поведёт Богочеловека за собой по праведной и справедливой Жизни. Ведь Человек не одинок в Вечности, он всегда в «контакте» с Создателем и со своим Высшим Я, он всегда связан со своей Со-Вестью. Он всегда должен сопрягать свои мысли, дела, действия и поступки с Совестью и тем, что посылает в виде Знаний и чувства Любви Всевышний.
То есть самым главным судьёй человека является его Высшее внутреннее Я, которое и называется Совестью, имеющей Божественное происхождение. Никто так строго не судит человека, как сам человек, как его Божественное Высшее Я, от которого скрыться нельзя. И однажды наступает такой момент, когда человек предстаёт перед судьёй, гораздо более строгим, чем даже Сам Создатель – перед своей Совестью, которая является бескомпромиссным судьёй.
Другой вопрос – подуровни или различные ступени и разные по вибрации уровни осознания себя, как Богочеловека, у разных душ людей на начальных ступенях пятого измерения. Отсюда и вопрос внутреннего водительства Со-Вести, как Божественного Направителя, вначале будет различным.
Какова же будет моя функция в вашем праведном мире? Все знают меня, согласно мифологии, как Богиню Правосудия. Но каким бы именем вы не называли моё Многомерное и Многоуровневое Существо Света, я также как и вы, являюсь лишь частицей или фрактальным проявлением Всевышнего, Создателя Всех Миров. Я являюсь проекцией и отражением Его Света во Вселенной и несу те функции и те полномочия в Иерархии Света, которыми Он наделил меня и определил сферу моей деятельности и моё предназначение. И те материальные миры, где и распространяются эти полномочия, при повышении их Духовности и при переходе в следующую Духовную сферу их Жизнедеятельности, по мере расширения сознания находящихся в них людей, мои функции и полномочия, как Богини Правосудия, также расширяются. И я из внешнего Существа, так вы воспринимаете своим умом мою Сущность, своим Светом воссоединяюсь с вами, присоединяюсь к так называемому вашему Голосу Со-Вести, как одному из важных Божественных качеств вашей Будущей Жизни, повышающем вибрации вашей души и Духа. Этим самым вместе с вами продолжаю совместное совершенствование и эволюционное развитие, но уже в других Духовно-материальных мирах, приближая вас к Олимпу Богов.
Вот так частицы Целого начинают своё воссоединение, увеличивая мощь и силу своего энергетического потенциала, одухотворяя и расширяя путём объединения сознание до Вершин Божественного уровня, вмещая в себя всё больше и больше Божественного Света, Безусловной Любви, Правопорядка и Гармонии. Малое в Великом, Великое – в малом.
До скорой встречи в Едином Свете Всевышнего. Богиня Правосудия Фемида

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:26 | Сообщение # 78
Генералиссимус
ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ
СОВМЕСТНОЕ ПОСЛАНИЕ ХРИСТА, БУДДЫ И МУХАММЕДА СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Многомерен мир, многомерны и вы, люди. Но все те «одежды», которые вы носите на себе, состоят из Света, только разной светимости, различной плотности и вибрации этого Света. У кого-то они светятся до самых Небес, заставляя закрывать глаза от ослепительного Света, а у кого-то еле тлеют и не могут осветить тот путь, по которому шагает человек. Отчего это зависит? – спросите вы. И мы ответим, от той Любви и Радости, которые сможет излучать от себя любой из вас. Только от этого, да ещё и от Знаний, которые позволяют вам любить и радоваться всему, что встречается на вашем пути.
Направьте все свои мысли на Любовь, на Радость, на Блаженство Жизни, на Мир, Покой, Гармонию, Вечность, на Высокий Смысл и Идеалы этой Жизни, думайте об этом. Думайте о Едином Боге-Отце, создавшем вам этот идеально-прекраснейший мир и позаботившийся обо всём, чтобы ваша Жизнь была счастливой, интересной и беззаботной. Насытьте её своим Божественным, всё возгорающим в ваших сердцах, Светом Любви и Радости. Находите в каждом моменте вашей жизни что-то такое, что будет радовать вас, радовать ваши глаза идеальным строением или своей красотой, радовать и услаждать ваш слух тончайшим звучанием и красивой мелодией. Да просто научитесь слушать тишину или чудные звуки Природы. Наслаждайтесь ароматом цветов и их нежной неповторимой красотой. Используйте свои обоняние и вкусовые качества для получения радости от нежнейшей мякоти различных ягод и фруктов. Умейте находить в жизни то наслаждение, а его можно найти буквально во всём, особенно во взаимоотношениях с любимыми, родными, детьми, с духовными единомышленниками, родственными душами и т.д., которое и даст вам возможность обмена энергиями.
Вспоминайте, как это можно делать, окутывая друг друга мягким и тёплым покрывалом нежнейших энергий, независимо от расстояния, на котором вы находитесь. Учитесь останавливать время в эти прекрасные моменты вашей жизни, удлинять или укорачивать его в эти мгновения, оно уже становится подвластным вам. Окунайтесь с головой в этот изумительный мир разнообразных тончайших духовных энергий, ощущайте и чувствуйте их аромат, запах, цвет и радость от слияния и общения с ними. Открывайте свои сердца навстречу этому нескончаемому жизненному потоку, который находится как внутри вас, так и снаружи. Налаживайте контакт со всем, что окружает вас на уровне энергий и их проявлений в виде высоких вибраций Духовного мира. Каждой своей клеточкой ощущайте эти тончайшие, напитанные Светом и Любовью, энергии, напитывайтесь ими, а наполнившись до края, начинайте дарить, дарить и ещё раз дарить их всему окружающему вас миру. Используйте палитру красочных и приятных ощущений, чувств и эмоций, что заложены в вас. Пришло время для их проявления в Духовном мире тончайших энергий, которые вскоре зазвучат в вас Божественным звучанием тонконастроенной скрипки.
Дарите тепло, доброту, радость, нежность, ласку, любовь, милосердие, покой, доброжелательность, широту свой души, открытость и всепрощение своих сострадательных сердец всему миру, без какого-либо ограничения. Ведь все эти Вселенские Сокровища, которые находятся во всех вас, не имеют ни конца, ни края. Всё, что вы дарите, ничего не требуя взамен, обязательно вернётся сто-рицей вам, вашим детям, близким и родным и даже всей планете. Ведь это такое Великое Счастье – акт Дарения, приносящее Радость и энергию Благодарности дарящему. Это самая Бесценная и Драгоценнейшая Божественная «валюта» — Любовь, Радость, Благодарность и Дарение. Нет ничего на свете более ценного и драгоценного.
И вы увидите, как вы станете светиться всё ярче и ярче, и как станет более счастливой и радостной ваша жизнь. К вам станут тянуться все люди, особенно дети и животные, потому что им будет тепло и уютно рядом с вами. У них будет повышаться настроение, вырастать крылья за спиной, начнут решаться многие жизненные проблемы, проблемы здоровья. И они вместе с вами тоже повысят свою светимость, заставляя просыпаться всё своё окружение. Начнут объединяться полученными Знаниями вокруг Единого Бога-Отца без какого-либо разделения по цвету кожи, глаз, волос, национальности, страны или континента. Ведь всего этого нет у Любви, Радости и Красоты, ни цвета кожи, ни разреза глаз, а эти Божественные качества присуще всем без исключения. Так о каком же разделении может идти речь, ведь Бог Един, и Он создал каждого по Образу и Подобию Своему. Бог – это Любовь, которая жила, живёт и будет жить Вечно в каждом из вас, наши любимые. Все ваши Души одинаковые, в каких бы телах они не проживали, какие бы верования, традиции и культурные наследия они не несли. Дети у Бога Единого Одни, и имеют все равные Отцовские Дары и таланты.
Посмотрите Духовными глазами друг на друга, полными Любви и Сострадания. И то, чем обладаете вы, тем самым обладает каждый человек на планете. Так любите друг друга, как любят Брат и Сестра, родившиеся Душой от Одного Бога-Отца Небесного. Идите по жизни «верхним путём», живите теперь раскрытыми настежь сердцами, переполненными Божественной Безусловной Любовью друг к другу. Вот ваша путеводная звезда на Пути к Богу. Вот только это и должно объединить всё человечество этой планеты, как Одну Единую и Неразделимую Семью Света и Любви. Все вы являетесь Родными Сёстрами и Братьями, родившиеся от Единого Бога-Творца. Нет в вас никаких различий, не было и никогда не будет!
С вами была Единая Семья Света – Христос, Будда и Мухаммед

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:44 | Сообщение # 79
Генералиссимус
ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЯ НА ВОПРОС О ЦЕНТРЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА
20.11.14 г.
Вопрос – Центр Высшего Порядка на планете Святая Русь – можно рассказать поподробнее об этом? Что это в Твоих Планах, в каком измерении планеты это будет, и какова наша роль в нём? Что нужно сделать нам уже сейчас для его сотворения?
Ответ – о Центре Высшего Порядка на вашей планете. Я уже много сказал в Откровениях, но отвечу на твой вопрос подробнее. Вселенская Программа Преображения Пространства продолжается, хотя и отдельные её этапы уже завершены. То, что Я подразумеваю, как Отец Абсолют, под Центром Высшего Порядка на вашей планете, так это Совершенство всех Богов, которые будут населять её, вмещающих в себя все свои Многомерные аспекты, в каких бы измерениях они не находились. Я спускаю Олимп Богов на эту Планету Святая Русь и Навечно закрепляю его на ней. Я хочу, чтобы те Знания и Умения Отцов Основателей этой Вселенной вошли в анналы и структуру этой планеты. «Что наверху, то и внизу», и это будет планета Основателей, несущая в себе Творящее Начало Начал Всего Мироздания. Пусть она создана искусственно, но в том и состоит её преобразование, что то Совершенствование, что заложено в Основу Вечной Эволюции, и будет иметь продолжение на ней.
Здесь будет собрано всё Передовое и Новаторское, чем изобилует эта Вселенная. Сюда будет стекаться вся Иерархия Света, помогая проходить Высшую Школу Мудрости вновь создаваемым и начинающим свою Эволюцию Новым мирам и Вселенным. Как бы ни были малы размеры этой Планеты Святая Русь, но масштабы её Светимости и распространения опыта Божественных Знаний, ПервоЛюбви, Веры, Надежды и Мудрости будут столь Велики, что по своим параметрам станут соответствовать Моим, Отца Абсолюта, критериям и соизмеримости. Я буду пребывать на этой планете в её Со-Знании, которое станет Со-Знанием Высшего Космического Разума, и отсюда буду управлять всем Мирозданием, в каждой точке которого уже Навечно существую Я, Отец Абсолют.
Вот так вкратце Я могу ответить на твой вопрос. А измерения? Как ты думаешь, в каком из измерений пребываю Я, Отец Абсолют? Я буду в каждом из вас, но вы будете совсем другими.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:47 | Сообщение # 80
Генералиссимус
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ О КОДЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВЫСШЕМУ Я
30.11.14 г.
Я приветствую вас, любимые Дети Земли. Сегодня я дарю вам в Божественный Дар Знания и раскрываю Секрет встречи с вашим Высшим Я через Код подключения, который и поможет вам в общении и погружении внутрь себя. Коды эти, как и все Коды Вечности, имеют цифровое значение, а также свою индивидуальность для каждого из вас. И та Мыслеформа узнанного через своё сердечное пространство Кода и поможет вам при её посыле в это пространство в виде цифр вашего личного Кода.
Этими Знаниями вы обладаете уже давно, и вот пришло то долгожданное время, когда на волне Безусловной Любви вы сможете получить эти Коды и отправить их вглубь себя, своей Души, для активации открытия Канала-Портала к своему внутреннему Божественному Высшему Я, то есть к Истоку.
Давайте вместе с вами потренируемся в распознавании каждым из вас своего личного Кода, и в виде Мыслеобраза обозначим его в сердечном пространстве. И это поможет вам выстроить Канал Общения и Сотворчества с вашим Высшим Я. А я вместе с Архей Кристиной усилю вашу энергию и подскажу вам на энергетическом и визуальном уровне то необходимое, что и поможет каждому самостоятельно получить эти Коды Высшего Я и применить их здесь и сейчас. До скорой встречи.
Архангел Иофиил и Архея Кристина, работающие на Жёлтом Божественном Луче Творчества, Знаний, Мудрости и Высшего Я.
КАК НА ПРАКТИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ВЫХОДА НА ВЫСШЕЕ Я. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ
04.12.14 г.
Нет предела Знаниям, как и нет предела информационному пространству Космоса, каждая точка которого несёт в себе ту или иную информацию. Также и каждая точка в самом человеке, так и вне его, насыщена информацией в виде цифр и геометрических структур. Здесь имеется всё, что содержит в себе Божественное Пространство, частью которого и является каждый из вас. Для того, чтобы получить эту информацию, человеку необходимо как можно шире раскрыть своё сердечное пространство, окунуть полностью себя, своё Сознание, свой Разум, Душу и Дух в энергии Безусловной Любви ко Всему Сущему и получить оттуда желаемое.
Так и Коды воссоединения человека со своими Высшими аспектами глубоко спрятаны в этом сердечном пространстве и ждут своего востребования и раскрытия. И тот, кто очень сильно захочет их получить, тот обязательно их получит, и получит сам самостоятельно без какого-либо вмешательства извне.
Итак, мои добрые друзья, погружаемся в своё сакральное сердечное пространство, настраиваемся на волну Безбрежной Безусловной Любви и выражаем твёрдое Намерение получить этот желаемый Код выхода на Божественное Высшее Я, которое и соединит вас с Творцом Всевышним. А теперь выдержите паузу и сонастройтесь с этим Кодом. У некоторых он появится перед внутренним взором в виде цифр, а у некоторых в виде образа – мандалы или геометрической фигуры, а некоторые ощутят только состояние Возвышенного Блаженства, что и послужит им Знаком для вхождения в своё Высшее Я и общение с ним на уровне ощущений и Радости.
Тренируйтесь как можно чаще, и вы обязательно встретитесь со своим внутренним Высшим Я и откроете тот Канал, что имеется у каждого из вас в сердечном пространстве. Таким способом вы научитесь считывать любую информацию, где бы она не находилась, но только через познание и ощущение Безусловной Любви ко всему окружающему вас.
Космос – он Велик и Безграничен, и те волновые энергетические и информационные потоки, что окружают вас, а также находятся и внутри, подвластны каждому для их расшифровки и преобразования. Только нужно поверить в это и начать действовать, прилагая усилия и проявляя усердие, волю и старание. Это и есть процесс СамоСовершенствования и переход от просто человека к состоянию БогоЧеловека. И мы с Археей Кристиной обязательно поможем вам в этом, так как, призывая нас в эти моменты, вы сонастраиваетесь с Высшими Божественными Энергиями, которые также находятся внутри каждого из вас и ждут своего проявления.
Мы не прощаемся с вами, а находимся внутри вас в энергиях Безусловной Любви, Творчества и Гармонии. Архангел Иофиил и Архея Кристина

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:54 | Сообщение # 81
Генералиссимус
УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ. КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА ВБОЛЬШОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ СВЕТА
27.12.14 г.
Я, Председатель Большого ГалактическогоСовета Федерации Свободных Миров Света, приветствую вас, наши дорогие друзья планеты Святая Русь. Свободных Миров, наделённых этим статусом  Отцом Абсолютом, в нашей Галактике достаточномного, и все они обладают теми характеристиками Света и Печатью Отца ПервоТворца, что и поставлена в настоящее время на существование и развитие и вашей планеты, будущей Богопланеты Мудрости и Любви. И этот Божественный статус позволяет планете занять и определённую ступень в Иерархии Света, что
обозначена в Пирамиде Духа, которая и включает в себя Галактический Совет.

Те изменения и подвижки в отношении различных миров, что входят в состав этого
Большого Совета, касаются непосредственным образом и вашей, теперь уже
отмеченной Печатью Бога, планеты. Она приобретает статус планеты
Первостепенного уровня и значения и входит в Галактическую Лигу на Духовный
уровень №1. Этому уровню соответствуют далеко не все планеты и созвездия. И
только по особому Дозволению Отца Абсолюта та или иная звезда, планета или
система миров смогут достигнуть и быть отмечены именно таким БогоУтверждением и
Печатью. Богодержавие и Божественная Монархия на отдельно взятой планете
выстраиваются только по Милости ПервоТворца Всего Единого Космического
пространства. И такое Мироустройство Божественного Управления накладывает очень
высокую Ответственность на всех Боголюдей, проживающих на данной планете. Это
возносит планету до уровня Богопланеты, поднимая её на самую вершину Пирамиды
Духа до уровня Единого Бога-Творца.  Иэто случилось впервые, когда планета плотного материально-физического мира удостоена такой Чести и получила Божественные Дары от Самого Отца Абсолюта, как аванс дальнейшего её существования, Совершенствования и развития всех форм Жизни на ней до уровня Божественных Миров.
И мы, Члены Большого ГалактическогоСовета Федерации Свободных Миров Света, поздравляем Гею и всех её жителей с Высочайшей Милостью и Честью Творца, которой удостаиваются далеко не все планеты, Галактики и даже Вселенные. В вашей солнечной системе это случилось впервые, да и в Галактике Млечный Путь тоже, так как условия проведения Вселенского
Эксперимента Преображения Пространства предусматривали именно такой Сценарий
воссоединения фрактальных подобий путём Совершенствования и эволюционного
развития до границ Целого. Эксперимент закончен, так как определённая часть
фракталов, став Единым Духом, сумела достичь Творящего Начала Начал и начать,
пусть пока и частично, Сотворять вместе с Ним Новое Пространство под названием
Святая Русь. Тем самым достигнута долгожданная Нейтральность миров, восстановившая
Гармонию Небес.

Но рано ещё почивать на лаврах достигнутого,необходимо консолидироваться всем Свободным мирам Галактики и помочь маленькой планете Стать Центром Высшего Порядка и Высшей Справедливости во Вселенной Святая Русь. И мы проводим эту работу, неустанно «держа руку на пульсе» как вашей планеты, так и на пульсе и ритме Галактики в целом, соизмеряя и
сонастраивая их с Ритмом Божественного Направителя – Отца Абсолюта и Ритмом
всей Вселенной.

Перестраивается ваша планета,перестраиваются и обновляются все миры и этой Галактики. Пришло в Движение всё Пространство Божественного Существования Целого. Ни одно созвездие, ни одна солнечная система, ни одна планета или звезда не остались в стороне от
трансформации и трансмутации и изменении всего Пространства в Целом. Все миры
совершенствуются и переходят на Новый уровень своего развития согласно Плану и
Замыслу ПервоТворца. Всё пришло в Великое Движение согласно Канонам Вечности,
преображая Пространство и вовлекая в процесс эволюционного переустройства все
существующие многоуровневые миры и измерения. И это непрекращающееся Вечное
Движение, которое и составляет основу всего Мироустройства, коснулось и вашей
планеты, долгое время пребывающей во Тьме. И она наконец-то увидела Свет, Свет
Великой Любви и Великого Счастья, которым и осветил ПервоТворец всю вашу
планету, выводя её на Путь Истины и Божественной Гармонии.

Мы, Члены Большого ГалактическогоСовета, поздравляем Воинов Света, сумевших не потерять Веры и Надежды на Светлый Путь и воссоединиться с Целым, поверив в свою Силу и Мощь Богов, и Единым Духом доказавших всему миру своё Божественное происхождение и свою
Сопричастность к Сотворчеству с Самим Творцом в Созидании Новых миров и
Вселенных. Вы встали на Путь Света, и это есть Истина.

С вами были Председатель и ЧленыБольшого Галактического Совета Федерации Свободных Миров Света. Учитель Эль Мория передал свои Обязанности и своё Имя в Духовной Иерархии планеты Святая Русь Учителю Кут Хуми и назначен Председателем данного Совета.

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:04 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Ченнелинг Татьяны Мироненко — О Воинах Света Святой Руси
Новая Живая Книга Иисуса Христа  и Марии Магдалины «О ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ»
ГЛАВА 14. ЧАСТЬ 4. ВОИНЫ СВЕТА СВЯТОЙ РУСИ.
23.01.15 г.
Так какой же будет ваша Жизнь, Жизнь Воинов Света на планете Святая Русь? Будет ли она похожа на одну из ваших предыдущих жизней, или это будет совершенно Новая Жизнь Боголюдей, какими вы ещё никогда не были? И почему ПервоТворец называет вас именно таким почётным именем в данный момент времени – Воин Света? Давайте разберём эти вопросы сегодня. Воин и Свет, два понятия пока что несовместимые в вашем сознании и разуме. Воин воюет, а Свет всегда побеждает и не воюет. Ведь так?
Так вот и настало такое время на планете под Новым названием Святая Русь, когда Свет и Тьма предстали друг перед другом, как Воины на поле битвы. И предстали не только в виде отдельных личностей, стран, народов и даже континентов, но и стали определяющим и доминирующим началом и внутри каждого человека. Два мира, два противоположных по знаку и вибрациям энергии. Так как уравновесить их, как сделать так, чтобы они усмирились, и в мирном сосуществовании находились одна с другой? Как же достичь той Нейтральности Богов, о которой и говорит наш Творец? Вот поэтому Он и учит вас произвести трансмутацию, вначале в себе, в своём Со-Знании и разуме. Найти в себе ту нулевую точку, то нулевое пространство, где Воин Света и Воин Тьмы найдут место встречи для переговоров и перемирии и договорятся о мирном сосуществовании друг с другом и уже Навечно. Гармония и Равновесие должно быть во всём мире и во всём Мироздании, иначе зашатается оно и погибнет. Гармония и равновесие должны быть в каждом человеке, иначе он разрушится и погибнет, «что наверху, то и внизу». Ведь так, родные мои? Нет Гармонии в вашей душе, начинаются болезни и перипетии жизненные. Есть Гармония, Мир, Покой и Всепрощающая Любовь, и вы перестаёте болеть, и жизнь окружающая начинает улыбаться вам.
Гармония, Гармония и ещё раз Гармония внутри человека поможет и планете сохранить себя и перейти на новую ступень своего развития. Поэтому и говорят все Учителя Духовного Мира в один голос – «Начни с себя, и ты изменишь весь мир!» Если уж кто остался в стане Тьмы, то это его выбор, но остаётся он там Навечно! А это очень тяжёлый урок, так как часть Целого постоянно будет стремиться к Целому, и это дисбаланс в его душе без нейтральности двух энергий не даст покоя этой душе, и будет постоянно иметь разрушающие для неё последствия.
Итак, Воин Света Святой Руси и Богочеловек будущего, так что же он будет представлять из себя? Сегодня он Воин, ведущий борьбу сам с собой на перекрёстке миров и времён, а завтра он Богочеловек, а затем и Бог — Единое Безличностное Коллективное Целое! Какие ступени эволюционного развития должен пройти человек, чтобы стать полноправным хозяином этой планеты? Как войти равноправным членом в Новую Шестую Расу Боголюдей и начать подготовку своего Коллективного Со-знания и Коллективного разума к ПервоСознанию и переходу в Седьмую Расу? Кто-нибудь из вас, родные мои, задумывался над этим вопросом, просчитывая стратегически всю свою будущую жизнь на несколько шагов вперёд? Ведь хозяин будущей жизни – это стратег, продумывающий всё до мелочей не только в своей жизни, но и в жизни всей планеты – своего Родного Дома. Нестандартное мышление, которым обладает каждый из вас – это и есть тот, пока что невостребованный потенциал, который и будет отличать Богочеловека от обычного человека.
Напрягайте свою глубинную память Богов, активируйте её, чтобы она помогла вашему дальнейшему развитию и становлению. Ведь этап Самосовершенствования уже заканчивается, и начинается Новый СоТворческий этап совместного Творения с Отцом Абсолютом, этап Новой Жизни Боголюдей Шестой Расы. А это говорит о многом. Нельзя ни секунды стоять на месте, а крепко взявшись за руки, Единым Духом СоТворчества направлять все свои усилия, всю свою совместную психическую энергию на Созидание Нового Мира, и активнейшим образом выражать свою Миролюбивую и Вселюбящую позицию на весь мир, показывая своим Примером, и создавая этим Примером Общество Высшей Справедливости, Гармонии и ПервоЛюбви. Творец ждёт от вас активности, этой неимоверно сложной, но такой благостной по своим последствиям, работы над собой и над своей любимой планетой, дабы сохранить её целостность, дать ей процветание, превращая её в Райский Сад Эдемский. Выше головы, друзья, ведь вы же Боги, а Боги только творят и только любят!!!
С вами был Учитель Иисус Христос и Мария Магдалина

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:32 | Сообщение # 83
Генералиссимус
ПОСЛАНИЕ — МОЛИТВА ПРЕПОДОБНОГО СВЯТОГО СИЛУАНА АФОНСКОГО
«Молю тебя, Милостивый Господи, да познают Тебя Духом Святым все народы земли. Сердце моё возлюбило тебя, Господи, и потому скучаю по Тебе и слёзно ищу Тебя. Где ты, Боже Милостивый, где Ты, Свете Незаходимый? Почто скрылся Ты от меня, и не вижу больше Твоего Кроткого и Светлого Лика? Скучает душа моя по Тебе, Господи, и слёзно всегда ищу Тебя».
Так каждый день я начинал свои молитвы к Отцу Небесному, когда жил на Афонской земле, так и вам, отроки и отроковицы, желаю начинать и заканчивать свой светлый день, призывая Господа к себе и ища встречи с Ним внутри своего сердца и своей души. Слёзно молите, любимые, Его вернуться к вам, дабы порадовать Его стяжанием Веры Истинной и Радости в своей душе. Все Святые, кто сподобился увидеть Свет Лика Его Сияющего, не могли забыть, впитывая и впитывая этот Свет и Его Любовь в себя, возрождая в себе что-то новое и Величественное, что потом ночными бдениями в молитвах старались передать всему люду земному, дабы и те, проснувшись, смогли насладиться Благодатью Господней и протянуть руку помощи своим близким, друзьям и всем народам этой планеты.
Много нас было старцев-монахов, кто исходил своими стопами весь Святой Афон, кто окропил слезами всю его землюшку, дабы стяжать и уподобиться той Могучей и Неиссякаемой Веры, что зовётся Любовью Отца нашего Всевышнего. Мир Велик, но Велики и Дочери и Сыны Господни, находящиеся в Истинной Вере к Отцу Небесному. Просыпается народ, видя и отвергая тот хаос и беспорядок вокруг себя, что сотворил на земле Лукавый. Просыпается и протягивает руки свои к Небесам, чтобы найти там Всемилостивого и Всепрощающего, изливающего в Изобилии Потоки Любви и Мудрости на каждого, кто открыл широко своё сердце пред Ним. Нет и не будет ни одного человека на свете, кто бы ни услышал Его Тихого и Ласкового Голоса, а услышав, смог бы принять или не принять Его, пойти или не пойти за Ним в Страну Любви и Счастья. Даже в этом, как любящий Отец, Он предоставил нам выбор и свободу решать самим свою судьбу-судьбинушку. Он никогда не покидал и не покинет Своих Детей, кто по неведению отказался идти за Ним, так как Его Свет льётся Нескончаемым Потоком повсюду, не оставляя без помощи ни одну раскаявшуюся душеньку на земле, что попросит Его помочь ей.
Как можно не любить и не радоваться этому Свету, как можно не любоваться и не наслаждаться Его Ярким Сиянием и Благодатью, что исходят от Него? Кротость и смирение охватывает каждого, кто хоть однажды соприкоснулся с Ним и почувствовал в себе Его Небесное Тепло, Нежность, Материнско-Отцовскую Ласку, Мудрость и Доброту. Эта Любовь, она как разгорающееся Пламя в ночи, эти всепоглощающие и постоянно расширяющиеся волны Благости и Благодати, что охватывают тебя с ног до головы. И душа твоя начинает свободно летать без ощущения тела, расширяясь и расширяясь до бесконечности, до размеров Вселенной. Ты становишься одним целым с ней и со всем, что включает она в себя. Ты любишь всё, что может вместить твой разум и сердце. И эти чувства переполняют тебя и молитвенной рекой разливаются по всей земле, осознавая, что ты един с каждым человеком этой планеты, с каждой пылиночкой здесь и на Небе. Это ли не Великое Счастье быть Единым с Господом Нашим, Отцом Небесным? Это ли не Радость нести Его Благую Весть по всему земному шару? Это ли не Всеобъемлющая Любовь Господа в тебе, которую хочется дарить всем людям на планете, зная, что они все твои братья и сёстры по Духу.
Господи, исправь нас, как нежная мать исправляет своих малых детей. Дай всякой душе познать Радость Пришествия Твоего и Силу Помощи Твоей. Дай прохладу страждающим душам Твоего Народа и всех научи Духом Святым и Единым знать Тебя. Ты нас всех просвети, Твоему Милосердию Всё возможно. Ты сказал, что «мёртвые» услышат Глас Божий и оживут, так ныне сотвори, чтобы «мёртвые» души услышали Глас Твой и ожили бы в Радости. Сделай так, чтоб проснулся весь Народ Русский в Любви Твоей, да вспомнили своё Божественное происхождение, да соединились Духом с Тобой и между собой, да повели бы Русь Святую и народы всей земли ко Спасению. Освети нас, Господи, и все освещены будут Духом Твоим, и будут славить Тебя все народы, и Воля Твоя будет на земле, как на Небе, ибо Тебе Всё возможно.
Души Святых Ты привлёк к Себе, Господи, и они потекли к Тебе, как тихие реки. Ум Святых прилепился к Тебе, Господи, и влечётся к Тебе – Свету и Радости нашей. Сердца Святых Твоих утвердились в Любви Твоей и не могут забыть Тебя ни на минуту даже во сне, ибо сладка Благодать Святого Духа. Владыко Многомилостивый, даруй нам Духа Смиренного, чтобы души наши обрели Покой в Тебе. Чтобы душа каждого человека почувствовала Твою Безмерную Любовь. А кто не чувствует её, то пусть покается и живёт по Воле Божьей, и тогда Господь даст ему Свою Благодать, которая и будет руководить душой.
Господи, даруй нам Силу смириться перед Величием Твоим и, взявшись за руки, пойти за Тобой и с Тобой в Новый мир, СоТворяя его вместе с Тобой таким, каким желаешь его видеть Ты, Всемилостивый! Да возгорится Звезда Счастья над всей планетой, да возрадуются все народы Спасению, пришедшему от Тебя с Чертогов Небесных! Да восславят Тебя, пребывающего как на Небе, так и на Земле! Слава тебе, Господи, Слава Всемогущему и Всемилостивейшему! Слава во веки веков!
Аминь.

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:02 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Каково это — начинать с нуля?

Для любого Творения необходимо вдохновение. Хочу поделиться с вами своим опытом, который привел меня в момент здесь и сейчас и позволил реализовать свою страсть.
Каково это – начинать с нуля? Я задавал себе этот вопрос и всегда восхищался людьми, способными придумать и воплотить проект в жизнь. С одной стороны – это смелые и отчаянные воины, с другой – безумцы, которые следуют своему внутреннему чутью, когда все вокруг крутят пальцем у виска и  говорят “Не реально!”, “У тебя не получится”, “Стоит ли рисковать?”
Вызовы. Они нужны нам, чтобы просыпаясь утром, глядя в зеркало, сказать себе: “Ты смог это сделать!” Они крайне необходимы, чтобы стоя на краю пропасти и шагая в неизвестность, почувствовать свою силу…
Именно благодаря вызовам, мы взрослеем, беря на себя ответственность за результат – каким бы он не был.По роду своего со-творчества с разными командами в процессе воплощения того или иного проекта, меня всегда устраивала роль второго плана – помощника – будь то тех.поддержка, продвижение через СМИ, создание веб-сайтов, направленных на привлечение аудитории, разработка видео-роликов и баннеров, фотосъемка мероприятий… Накопленный с годами опыт позволял мне с легкостью включаться в любой проект, где находилось применение моих талантов.
Год 2012 стал поворотным моментом в моей судьбе. Дракона не устраивает роль второго плана, и четкое осознание того факта, что…
либо ты управляешь своей жизнью, и тогда весь мир крутится вокруг тебя, либо жизнь управляет тобой, и тогда ты бегаешь за своей мечтой 
изменило все в моей жизни.
Началось все с личных отношений. В конце 2011 года моей супругой стала Женщина, которая воплощает в себе все самые лучшие качества прекрасной половины человечества. И дело тут не в красоте или каких-то особых премудростях, коими в достаточной мере наделена Илзе. Просто Она мне дала наверно впервые в моей жизни почувствовать себя Мужчиной. А я впервые увидел, что значит для женщины быть ЗаМужем. Ответственность за семью, за нашего сына, родившегося в мае месяце, за семейный бюджет, за жилье – все это приходит естественно в отношениях, построенных изначально на фундаменте Единства, Взаимопонимания и Поддержки. В таких союзах нечего делить, нечего доказывать друг другу, а каждый шаг – это со-творение Пространства Любви для себя, для окружающих, для города, для страны, для всего мира.
Гармония в семье привела к гармонии в финансовой сфере, с которой у меня были не простые отношения по протяжении многих лет. Теперь уже не я стремлюсь к изобилию, а изобилие входит в наш дом каждый раз, когда мы только успеваем что-то запланировать. 
В юности меня многие называли “Данилой-Мастером” из известной сказки Бажова про Каменный Цветок – некоторые – из уважения, некоторые – с юмором. Но сам себя мастером я никогда не считал. Скорее – тем самым Данилой из подМастерья, который учится жить на этой планете, раскрывая свои творческие возможности. Самое важное открытие я совершил для себя, когда осознал:
мы здесь на Земле являемся инструментами нашего Духа – не более, не менее. И чем более креативно наше самовыражение – в отношениях, в творчестве, в проживании каждого дня, тем быстрее и качественнее эволюционирует как наш Дух, так и наша планета.Очередной сферой моего самовыражения стала игра самопознания “Лила-Чакра”. Когда спустя полгода после ее освоения и практики, мне прислали бумагу, на которой было написано “Мастер игры” с правом ведения и обучения, я даже улыбнулся… а спустя еще месяц уже каждую неделю проводил игры, где выступал даже не столько ведущим, сколько интуитивным консультантом. На летнем фестивале в Подмосковье такие игры шли уже каждый день, и когда общее количество участников, хотя бы раз сыгравших, приблизилось к сотне… пришло время более серьезно взглянуть на свой потенциал и проверить себя уже не в качестве помощника, но взяв роль первой скрипки. 
И такая возможность мне предоставилась уже в августе – в организации серьезного семинара с моим партнером. Не могу сказать, что все прошло гладко, хоть и все участники остались довольны, но полученный опыт заставил пересмотреть взгляды на распределение ответственности в команде, на важность делегирования полномочий для эффективной реализации проекта, а также на собственные резервы, которые иногда требуют перезарядки.
Весь опыт, которым я делюсь в этой статье, уникален для меня. Каждый предпринятый вызов в первый момент казался не реальным… Но только до той поры, пока не сделан первый шаг.
Как только решение принято и четко видна цель, сразу же появляется энергия для ее реализации, разворачивается пространство вариантов воплощения идей, приходят люди, готовые помочь.Возвращаясь к игре “Лила-Чакра” – великолепному инструменту, позволяющему, поставив цель, не только увидеть ресурсы и препятствия в ее достижении, но и трансформировать их во время игры (не сочтите за рекламу)… так вот в процессе игр со своими и чужими целями, я осознал важную деталь. Цель должна быть не только ясна и понятна, но и прочувствована. Именно так мы с супругой подходили к очередному вызову, на который я решился в середине этого прекрасного года – года Перехода к Новому Сознанию.
Я начал писать эту статью с вопроса: “Каково это – начинать с нуля?”. Попробуйте переехать в другой город… да что там в другой город – в другую страну. Только выберите место, где абсолютно другой менталитет у людей, где половина населения говорит на языке, который при этом далеко не международный, где совершенно другая энергетика и финансовые возможности. И в этом прекрасном уголке мира попробуйте не просто открыть свое дело, но и заразить им живущих там людей… Только не подумайте, что я пишу это с целью задать вам в итоге вопрос “Слабо или не слабо?”. Отнюдь, мне не скучно в этой жизни, и я не претендую на роль смелого отчаянного воина, который только и ищет себе вызовы, чтобы не впасть в депрессию.
А вот безумцем в какой-то момент меня считали многие, и даже моя дорогая супруга пыталась отговаривать от идеи пригласить голландского художника Яноша – Мастера своего дела – с семинаром в Латвию, где его практически никто не знал, где о нем мало кто слышал, и где тем не менее живут люди, которые ранее хотели это сделать, но узнав о финансовых условиях, отказались.
И вот тут я хочу написать еще об одном принципе, который мне в жизни очень помогает.
Самая большая эволюция происходит с нами в тот момент, когда мы выходим из зоны комфорта.Я премного благодарен тем людям, которых я встретил в своей жизни, и которые своим примером, не популистскими убеждениями, а именно своими действиями показали – каково это – шагнуть в неизвестность несмотря ни на что и вопреки всему. Возможно некоторые из них прочтут эту статью и даже дочитают до этого места… Так вот я обращаюсь к вам словами одной притчи:
… Расскажу то, что Вам навряд ли известно.
Когда со мной случается время от времени … улететь в «заоблачные дали» или забрести туда, где, кажется, «ещё не ступала нога человека» … и я начинаю «выверять направление стрелки компаса» и порой оглядываться по сторонам с надеждой высмотреть поблизости хоть кого-нибудь из идущих в том же направлении, мне чаще всего «везет» в моих поисках и … удается разглядеть под ногами следы кого-то прошедшего именно по этой тропе.
Эти следы оказываются Вашими…
Знайте про это …
Так вот, мы можем просто плыть по течению жизни, и никто нас за это не осудит… Мы можем заниматься любимым делом, прожить всю жизнь с одним человеком, построить дом, родить детишек, воспитать внуков и оглядываясь назад сказать себе, что в общем и целом жизнь удалась…
Но если в нашей жизни был хотя бы один прорыв, когда вступив на неизвестную территорию, мы поверили в свою силу, а если не хватает веры в собственные силы, то поверили в поддержку Высших Сил, и проложили свой собственный уникальный путь, сделав то, что никто еще не делал… этот миг утвердит нас в собственной силе больше, чем сотни аффирмаций и десятки исписанных дневников с намерениями и целями…
Ставя за 3 месяца до начала мероприятия целью игры “Успешную организацию и проведение семинара художника Яноша в Латвии”, я прежде всего позволил себе прочувствовать состояние, что все уже случилось, семинар состоялся, все участники получили глубинный опыт и удовлетворение от процесса… Это непросто, но очень важно погрузиться в сердце, наблюдая мысли, но не зацикливаясь на них, и прожить каждой клеткой тела состояние радости! Есть такая теория, что наше подсознание в такие моменты начинает верить в то, что это действительно так и создавать возможности для реализации задуманного. А, как известно, нашей жизнью 95% времени управляет подсознание. Есть только маленькое НО. Ограничивающие убеждения, которые мешают, создают препятствия для достижения цели. Благо, есть инструменты, которые позволяют эти убеждения трансформировать… Вот игра, о которой я рассказывал выше, один из таких инструментов.
В тот момент игра показала: ДА! Цель достижима. Были выявлены и трансформированы препятствия, но результат уже отразился на игровой доске, а значит важно начать делать шаги. И вот тут вступает еще один прицип, который у меня работает 100%:
Один Шаг за Один РазСмысл этого принципа в следующем. Мы не можем увидеть следующий шаг, пока не сделаем первый, второй. третий… Это легко понять на примере, изложенном в книге Крайона “Путешествие Майкла Томаса”: представим, что у нас в руках карта, которая показывает только наше текущее местоположение. И каждый последующий шаг открывает нам новое место на карте на пути к нашей цели.
Это уже потом появился сайт http://janosh.lv, и далеко не сразу он стал мультиязычным, чтобы дать возможность как можно большей аудитории узнать о сакральной геометрии и работах Яноша… И сложно даже подсчитать затраченные человеко-часы на поиск зала, письма в СМИ, подготовку и озвучку видеороликов для телевидения, переводы на латышский язык описаний продукции и прочее и прочее…
Прежде всего здесь в Латвии сформировалась уникальная команда творческих людей, каждый из которых талантлив в своей сфере, а в общем и целом это живая структура, способная со-творить проект любого уровня. Мне даже не нужно было что-то говорить, каждая моя мысль угадывалась заранее, удобрялась, дополнялась еще десятком идей, от масштабности которых иногда просто “сносило крышу”.
Два месяца подготовки мероприятия с нуля – и много и мало. Все зависит от масштабов и конечно темы мероприятия. Результат важен, но не менее важен сам процесс подготовки. Ведь именно на этапе подготовки формируется пространство… энергетическое поле, в которое притягиваются идеи, финансы, люди… В нашем случае, все происходило очень быстро. Практически везде нам был дан “зеленый свет”. Это кстати, также важный показатель, движемся ли мы в верном направлении… Некоторые СМИ предложили взять интервью у автора, кто-то из знакомых сделал рассылку по своей базе данных, пригласив людей на мероприятие, была предложена, а после и реализована идея с выпуском календаря на латышском языке с творчеством автора… Проект оказался вполне успешным, и в момент кульминации я увидел своими глазами ту самую картинку, которую за 3 месяца до мероприятия прочувствовал перед игрой – нестихающие апплодисменты в зале, вдохновленные лица людей и ведущего, восторженные отзывы после семинара…

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:32 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Многие рассуждают о безусловной любви. Это прекрасное стремление, но нам, человеческим существам (с узкими мыслительными рамками), практически невозможно общаться с позиций безусловной любви. Однако именно такую энергию желают испытать наши души. Мы ищем ее в отношениях с партнером и в дружбе, но забываем, прежде всего, о себе. Чтобы пережить чувство безусловной любви и делиться им, нам в первую очередь нужно полюбить себя. Как можно любить кого-то безусловно, не принимая себя тотально? Частота кода Безусловная Любовь поможет раскрыть безусловную любовь сначала в себе, чтобы потом увидеть ее в других.
ЯНОШ

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:35 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Есть подкупающие простотой слова о том, как избежать строгого и неминуемого Суда Божьего. Знают их многие, в том числе и те, для кого чтение и слушание Евангелия не является главным занятием жизни. Вот эти слова: «Не суди, и не будешь судим». Или – то же: «Каким судом судите, судят вам; какой мерой мерите, отмерят вам». Смысл второго слова равен смыслу первого, поскольку если ты отказался от строгости в отношении чужих грехов, то смеешь надеяться на милость к себе со стороны Бога.
Протоиерей Андрей Ткачев

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:40 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Страшно , когда у человека нет желания начать борьбу за своё духовное исправление.
«Меня не пугает то, что у человека много страстей. Страшно другое: когда у него нет доброго беспокойства, нет желания начать борьбу за своё духовное исправление. Человек привыкает к определенному образу жизни, привычка становится для него второй натурой – и ему уже сложно исправиться и измениться. Он может прожить всю жизнь рядом со святым человеком и так и не извлечь из этого для себя никакой пользы.»
Старец Паисий Святогорец

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:52 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Есть в нашей жизни такое слово, которое имеет огромную силу! Оно способно в один миг повернуть нашу жизнь в сторону спасения!
Слово это – «Прости».
В семейной жизни, в общении с родными и друзьями, с коллегами по работе, да и просто с незнакомыми людьми – мы должны всегда прибегать к многомощной помощи данного великого слова, иначе нам не видать ни счастья в браке, ни позитивного общения с родными и друзьями, ни спокойной обстановки на работе.
Практически единицы из людей способны попросить прощения, будь то муж, жена, родственник, друг или просто незнакомец. Греховное чувство гордости отлично справляется со своим черным делом затягивания человеческой души в пропасть вечной погибели.
Еще бы! Такое простое на вид чувство гордости, которым мы еще и умудряемся гордиться и выставлять на всеобщее обозрение, это начало всех бед и несчастий, происходящих в нашей жизни, это начало конца.
Редко кто из нас способен сказать «прости», а вот уж показать чувство собственного достоинства стремиться практически каждый. Гордость разбивает семьи, разрывает отношения между родными и близкими, отравляет нашу жизнь всегда и везде.
Если Вы чувствуете, что Ваша семейная жизнь складывается не так, как хотелось бы Вам, то спросите сами себя, кто в этом виноват? Остановитесь в непрерывном ритме жизни и подумайте, а произносили ли Вы сегодня то чудотворное слово, имеющее в себе благословение Отца нашего Небесного?
И не думайте, что одного Вашего «Прости», брошенного сквозь зубы и без сердечного расположения, будет достаточно, чтобы произошло чудо в Вашей жизни. Вам надо будет, для начала, приучить себя к данному слову, как к каждодневному приему пищи, без которого Ваша жизнь будет невозможна.
Только когда Вы будете любить слово «Прости меня», Ваша жизнь будет исправляться и здороветь день ото дня. Пока Вы не научитесь просить прощения, ваша семейная жизнь так и не сдвинется с мертвой точки, вы так и будете топтаться на месте, вместо того, чтобы развивать свои отношения от силы в силу.
В истории человечества существует огромное количество примеров, когда люди переставали общаться между собой на долгие годы, и все только потому, что не находили в себе ни сил, ни желания для того, чтобы сказать маленькое слово – «Прости»!
Да, действительно, все гениальное – просто. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сохранить свою семью от развода, или чтобы отношения наши с родными нам людьми строились по заповедям Господним, прочно и навсегда!
Не стоит тешить свою гордость, тем самым обрекая свою жизнь на существование. Наш долг хранить свою семью, своих родных и друзей. Мы должны сегодня начать спешить просить прощения, иначе завтра будет уже поздно!
Если мы не потрудимся над собой, не перешагнем через свою гордость, то никто не сможет уже помочь нам, ибо наше счастье в наших руках, и ошибочно, и крайне опасно ждать, пока у нас попросят прощения, ибо мы не достойны того, так как душа наша служит греху гордости, самооправдания и осуждения других!
Быть может, именно сегодня Господь призывает нас сделать все, от нас зависящее, чтобы наш брак не распался, чтобы наши родные и друзья не отвернулись от нас. Если же попросим мы от сердца прощения у всех, и даже если и тогда ситуация наша не измениться к лучшему, то тогда Сам Господь вступиться за нас, и во всем поможет нам, ибо непреложно обетование Господне: 

Реклама
венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:08 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Некоторые основные моменты для понимания и обдумывания, касающиеся успешной сдачи выпускного экзамена вашего Земного университета и Вознесения

• Этот процесс несет полное очищение и исцеление всего того, что затрудняет ваше преобразование, воскрешение и вознесение в руки Бога/Любви; восстановление достоинства и памяти, что вы живете, в очередной раз, жизнью божественного ребенка вашего святого Отца/Создателя, владеющего миром «Единого».
• Поймите, что каждое измерение представляет определенную частоту. Пятое измерение станет доступно вам тогда, и только тогда, когда вы достигните нужной частоты в вашем сознании и сможете поддерживать эту частоту постоянно.
• Живите так, как велит сердце. Говорите и поступайте так, как поступили бы ваши Учителя. Всегда спрашивайте себя, «А что бы Учитель сказал или сделал в этой ситуации?» Находите ответы в вашем сердце. Если не можете найти, берите бумагу и карандаш, зажгите свечу, если хотите, и напишите ваше намерение найти ответ внутри себя. Ваше Высшее Я всегда ждет и готово вам помочь.
• Откажитесь от сознания разъединения третьего измерения, двойственности, полярности и драм, во всех их проявлениях. Перестаньте верить в две силы, отпустите их, и откажитесь от, столь обожаемых вами, иллюзий третьего измерения. Позвольте себе отказаться от всего того, чему вы долго учились, но что не принесло результатов. Будьте готовы учиться заново, имейте смелость шагнуть в новую реальность Любви и Волшебства. Осознайте, что Любовь – это единственная настоящая сила, и начните жить на этой новой частоте, излучая ее из своего сердца в окружающее пространство.• Не осуждайте ни себя, ни других. Ничего не ожидайте ни от себя, ни от других. И тогда жизнь откроется для вас. Позвольте себе принять все то волшебство, что находится внутри «ВАС», позвольте себе раскрыться во всем великолепии вашей божественности, с глубокой радостью и благодарностью.
• Примите обет смирения и радостного подчинения Воле Бога. Если вы не знаете что это такое, то найдите время и погрузитесь внутрь себя, проведите исследование, и вы найдете, что этот закон прописан в каждой клетке вашего тела, в вашем ДНК, и во всех отделениях вашего Священного Сердца.
• Установите связь с вашим Высшим Я, соединитесь с ним и исполнением вашего божественного плана. Вознесение – это слияние, вступление в божественный союз с вашим величественным Высшим Присутствием, вашим Высшим Я. Совершенно очевидно, что вам необходимо наладить контакт с вашим Высшим Я так, чтобы этот аспект стал самым близким вашим другом. Как можно соединиться для вознесения с вашим высшим аспектом, если вы с ним недостаточно знакомы, не интересовались им, не проводили с ним время, чтобы понять и узнать его? Порой мы удивляемся ответам людей, когда спрашиваем их, что они ждут от вознесения. Они говорят, что ждут изменения измерения, будут иметь все, не будут ограничены в деньгах, смогут телепортироваться куда захотят и т.д. … Да, конечно, все это вы получите, как результаты и подарки, после процесса Вознесения, но ведь это не является основной целью. Главное – это ВЫ, ваш уровень понимания вашей божественности и то, как она входит в каждый ваш день.
• Поймите принцип «не навреди», уважайте неприкосновенность всех форм жизни, которые делят с вами эту Планету, уважайте божественные права каждого человека.
• Освободитесь от старых представлений, что управляют вашей жизнью, и всех негативных эмоций, которые вы храните в своей сознательной, бессознательной и подсознательной памяти, разберитесь со своими долгами, которые, как вам кажется, вы имеете по отношению к жизни. Вас уже много учили на эту тему.
• Порой вы чувствуете, что за вами тянутся тяжелые долги из прошлого, вы начинаете думать, что у вас тяжелая карма. Это навязчивая идея, что с этим ничего нельзя поделать. Создается определенная заторможенность в вашем эмоциональном теле, которая блокирует ваше устремление сбалансировать эти долги. Вы чувствуете, непреодолимость их, и даже не пытаетесь разобраться, что к чему.
• Когда человек верит, что его долги облегчаться, и он сможет соединиться с духом, освобождаясь от них постепенно, очищаясь священным огнем, он создает поток освежающей радости, которая наполняет всю его сущность. Ощущение радости внутри вашего сознания имеет тенденцию создавать податливость в кольце энергии, которая содержит все записи ваших долгов, снимает напряжение в этом кольце и позволяет более свободно, легко и просто двигаться вперед, через все инициации.
• И еще две вещи, которые помогут вам двигаться вперед эффективно, сквозь темные полосы вашей сущности. Среди всего прочего, самое главное – это принимать все дела, что вы делаете, как самые главные в вашей жизни, не важно чем вы занимаетесь, вы должны делать это с любовью, для себя, для ваших любимых, для всех царств, живущих с вами на Планете, и с благодарностью Творцу. Это второе, благодарность, признательность, то, что поможет вам чрезвычайно.
• Развивайте и расширяйте истинное желание вознесения и бессмертия, волю пройти этот путь до конца! Пока вы не внедрите в ваше сознание искреннее желание вознесения и бессмертия, пока вы не сбросите старые представления о вашей жизни в третьем измерении, которые держат вас, и все человечество, в страданиях, и не пойдете путем, который вам показали и проложили Мастера мудрости, вы не сможете стать настоящим кандидатом для Вознесения

Адама. Аурелия Луиза Джоунс

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:17 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Ключ в тебе самом. Жизнь в тебе самом. 
И ты полностью несёшь ответственность перед своей Жизнью,  перед самим собой.
Ты причина — ты следствие.   Выбор всегда за тобой

1. Самый большой враг в жизни человека — это он сам. 
2. Самая большая глупость в жизни человека — это ложь. 
3. Самое большое поражение в жизни человека — это надменность. 
4. Самая большая печаль в жизни человека — это зависть. 
5. Самая большая ошибка в жизни человека — потерять самого себя. 
6. Самая большая вина в жизни человека — неблагодарность. 
7. Самое достойное сожаления в жизни человека — умаление своего достоинства. 
8. Самое достойное восхищения в жизни человека — подняться после падения. 
9. Самая большая утрата в жизни человека — потеря надежды. 
10. Самое большое достояние в жизни человека — здоровье и разум. 
11. Самый большой долг в жизни человека — искренние чувства. 
12. Самый большой дар в жизни человека — великодушие. 
13. Самый большой недостаток в жизни человека — непонимание. 
14. Самое большое утешение в жизни человека — добрые дела.
Что бы человек не терял в жизни, в его душе остаётся пустота… И если пустоту после плохого можно заполнить чем угодно, то пустоту после хорошего можно заполнить только найдя лучшее
Если ты откроешь сердце – придёт Любовь,
Если ты отпустишь всё былое – боль уйдёт,
Если преодолеешь страх – подарок сделает Жизнь тебе,
Если полюбишь себя – полюбишь всех.Если спасибо сердцем скажешь – радость будет в тебе,
Если благословишь, все что рядом – крылья понесут по Земле,
Если простишь, что боль приносило – понесут по Небу они,
Если обнимешь мир душою – мир обнимет тебя.Если не спешишь в делах своих – ты уже успел,
Если готов найти Звезду – ты уже нашел,
Если познал себя – познал всю Вселенную,
Если принял себя – принял всю Жизнь целиком.
Если доверился Жизни – ты в мудрых, любящих руках,
Если знаешь, что Жизнь ведет тебя – ты уже победитель,
Если уважаешь себя – ты уже совершенство,
Если веришь в себя – Жизнь за тебя

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.