Четверг, 30.10.2025, 19:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 25.08.2025, 03:15 | Сообщение # 3061
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более комфортно, интересно, позитивно, радостно и легко, чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:24 | Сообщение # 3062
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Заказываю наиболее благоприятный результат с раздачей котят у Т.К.,пусть заберут ещё одного!!И пусть всех котят и котов разберут у волонтеров к холодам и собачек тоже!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная! smile

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:32 | Сообщение # 3063
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат с моим похудением,пусть я постройнею легко и быстро в нужных местах и кожа подтянется сама собою!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:36 | Сообщение # 3064
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат с улучшением своего внешнего вида и самочувствия!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Вторник, 26.08.2025, 02:12 | Сообщение # 3065
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения посылки от Азора) Пусть она окажется у меня еще раньше, чем я могла предполагать и надеяться, а вещи из нее я успею взять с собой в отпуск! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Вторник, 26.08.2025, 19:24 | Сообщение # 3066
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 26 августа будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!

Gia_JuventinaДата: Вторник, 26.08.2025, 23:18 | Сообщение # 3067
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 27 августа 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! 
Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!

Storia di un grande amore

Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Вторник, 26.08.2025, 23:19

Ya_na_bmwДата: Четверг, 28.08.2025, 04:29 | Сообщение # 3068
Генералиссимус
Заказываю Наболее Благоприятный Результат о получении всей запрошенной информации по квартире на П. Пусть все ответы я получу еще более легко и быстро и они окажутся максимально выгодными и хорошими для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

ЛанкоДата: Воскресенье, 31.08.2025, 11:23 | Сообщение # 3069
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выход из финансового кризиса и кризиса здоровья,пусть скорее постройнею, я съезжу на теплое море,мы распишется,поменяем машину и сделается ремонт дома и на даче!!Пусть Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова,заказов у И.море,он тоже здоров и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 01.09.2025, 02:39 | Сообщение # 3070
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для решения вопроса с квартирой на П.13. Пусть результат переговоров окажется еще более выгодным, положительным, благоприятным и удачным для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Gia_JuventinaДата: Понедельник, 01.09.2025, 13:27 | Сообщение # 3071
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сентябрь 2025! Удача Во всём, всегда и везде!
Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы сентябрь 2025
 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

Storia di un grande amore

Ya_na_bmwДата: Вторник, 02.09.2025, 02:53 | Сообщение # 3072
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще интереснее, комфортнее, легче, приятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes  heart

ШантрелькаДата: Вторник, 02.09.2025, 12:36 | Сообщение # 3073
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину сентября 2025 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первая половина первого  месяца осени будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У меня все складывается на работе. 
Мы отмыли и до конца отремонтировали дом.
Я рассадила клубнику и другие ягоды.
Все наши коты и коши здоровы и счастливы!
Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах!
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

natav9Дата: Вторник, 02.09.2025, 14:23 | Сообщение # 3074
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат - сегодня до 16.30 пойдёт вода в кранах в квартире!
Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

Ya_na_bmwДата: Среда, 03.09.2025, 03:15 | Сообщение # 3075
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть пройдет еще более интересно, комфортно, позитивно, легко и приятно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.