Среда, 27.08.2025, 00:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 205 из 205
  • «
  • 1
  • 2
  • 203
  • 204
  • 205
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 25.08.2025, 03:15 | Сообщение # 3061
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более комфортно, интересно, позитивно, радостно и легко, чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:24 | Сообщение # 3062
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Заказываю наиболее благоприятный результат с раздачей котят у Т.К.,пусть заберут ещё одного!!И пусть всех котят и котов разберут у волонтеров к холодам и собачек тоже!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная! smile

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:32 | Сообщение # 3063
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат с моим похудением,пусть я постройнею легко и быстро в нужных местах и кожа подтянется сама собою!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

ЛанкоДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:36 | Сообщение # 3064
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат с улучшением своего внешнего вида и самочувствия!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Вторник, Вчера, 02:12 | Сообщение # 3065
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения посылки от Азора) Пусть она окажется у меня еще раньше, чем я могла предполагать и надеяться, а вещи из нее я успею взять с собой в отпуск! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Вторник, Вчера, 19:24 | Сообщение # 3066
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 26 августа будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!

Gia_JuventinaДата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 3067
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 234
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 27 августа 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! 
Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!

Storia di un grande amore

Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Вторник, 26.08.2025, 23:19

• Страница 205 из 205
  • «
  • 1
  • 2
  • 203
  • 204
  • 205
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.