Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 03:15 | Сообщение # 3061 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более комфортно, интересно, позитивно, радостно и легко, чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 19:24 | Сообщение # 3062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю наиболее благоприятный результат с раздачей котят у Т.К.,пусть заберут ещё одного!!И пусть всех котят и котов разберут у волонтеров к холодам и собачек тоже!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 19:32 | Сообщение # 3063 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат с моим похудением,пусть я постройнею легко и быстро в нужных местах и кожа подтянется сама собою!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 19:36 | Сообщение # 3064 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат с улучшением своего внешнего вида и самочувствия!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Вчера, 02:12 | Сообщение # 3065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения посылки от Азора) Пусть она окажется у меня еще раньше, чем я могла предполагать и надеяться, а вещи из нее я успею взять с собой в отпуск! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 3067 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 27 августа 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Storia di un grande amore
Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Вторник, 26.08.2025, 23:19 |
|
|
|