|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 12:23 | Сообщение # 3046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 11 по 18 Августа 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 11 по 18 Августа 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 15 Августа проходит Благоприятно.на позитиве .Просто на Ура !!!Все нами довольны! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 12.08.2025, 02:28 | Сообщение # 3047 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения своих посылок от Azora. Пусть они окажутся у меня в максимально быстрый срок, а все вещи идеально подойдут) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 13.08.2025, 02:41 | Сообщение # 3048 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще лучше, интереснее, комфортнее, позитивнее и приятнее, чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Среда, 13.08.2025, 09:39 | Сообщение # 3049 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 13 августа 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Storia di un grande amore
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 13.08.2025, 11:29 | Сообщение # 3050 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь август 2025года! Пусть у меня на работе все сложится благополучно для меня, какие бы ситуации и изменения на работе не произошли, пусть все обернется для меня только в лучшую сторону с самым лучшим для меня результатом! Пусть в итоге моя работа улучшится, доходы вырастут, я буду спокойно работать в комфортной для меня обстановке, буду заниматься интересной любимой работой с высоким доходом! Пусть 25 августа мы семьей уедем в очень классный счастливы отпуск, где все будем счастливы! Пусть моё финансовое положение в этом месяце значительно улучшится! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 14.08.2025, 02:47 | Сообщение # 3051 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще более ярко, интересно, комфортно, дружелюбно и приятно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.08.2025, 11:28 | Сообщение # 3052 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 18 Августа 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 18 Августа 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 15 Августа проходит Благоприятно.на позитиве .Просто на Ура !!!Все нами довольны! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 10:31 | Сообщение # 3053 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь свой личный Новый год! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы мой личный Новый год принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что мое самочувствие стабилизируется, болезнь пройдет и я буду чувствовать себя отлично! Пусть полученный результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и всё в порядке! ТАК ТАК ТАК!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Storia di un grande amore
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Вчера, 03:14 | Сообщение # 3054 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще более интересно, продуктивно, приятно, легко и комфортно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Сегодня, 02:50 | Сообщение # 3055 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет легко, ярко, интересно, дружелюбно, положительно во всех отношениях, комфортно и весело) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 3056 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 по 28 Августа 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 28 Августа 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|