|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Вчера, 05:07 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего выздоровления мамы и м. Пусть ситуация сдвинется в наилучшую сторону. Во благо мне,моей семье и всей Вселенной, да будет так! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Вчера, 05:07 | Сообщение # 3017 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего выздоровления мамы и м. Пусть ситуация сдвинется в наилучшую сторону. Во благо мне,моей семье и всей Вселенной, да будет так! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, Вчера, 11:37 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 16 по 21 Июля 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 16 по 21 Июля 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, Вчера, 12:25 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину августа 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина последнего летнего месяца будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У меня все решилось с новой работой. Как я и хотела - удаленно, 2/2. Мы переехали в отремонтированный дом. Я рассадила цветы и травы. Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Вчера, 14:47 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Вчера, 14:54 | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 17 июля 2027 на улучшение здоровья мамы,тишину от соседей по даче в любое время,их глубокие и искренние извинения за причиненные неудобства и их полное исчезновение с нашей жизни вместе со свеой незаконной постройкой,во благо всем кого это касается!!!! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! События 17 июля 2025 года принесли мне здоровье , хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И И это ТАК и даже лучше, чем я ожидала!!! Результат превзошел все мои ожидания и результат даже лучше, чем я могла себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! Благодарю, Изобильная Вселенная !!!

|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 3022 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на открытие моей фирмы и успешное быстрое развитие моего семейного бизнеса в сфере e-commerce! Пусть у меня все складывается удачно, получается легко и прибыльно уже с первых дней! Пусть все вложенные деньги очень быстро окупаются, капитал приумножается, продажи растут и радуют меня! Пусть мне встречаются очень классные люди в бизнесе, которые будут мне помогать во многих вопросах и вместе мы быстрее получим успешный результат! Пусть мой финансовое положение растет, деньги ко мне поступают со всех возможных источников, пусть в мою жизнь приходит изобилие и богатство уже в ближайшие пару месяцев! Пусть сегодняшний день будет началом счастливой и богатой жизни для меня и моей семьи! Пусть у меня всё получится так как я запланировала и даже лучше! Пусть получится сделать классный функциональный сайт, на котором ежедневно будет расти трафик и продажи, пусть на всех маркетплейсах моя фирма будет занимать лидирующие места во всех категориях, продажи будут очень-очень радовать и приносить желанную прибыль!!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|