|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 16:24 | Сообщение # 2986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 30 июня 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Storia di un grande amore
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 02:22 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более спокойно, радостно, позитивно, положительно, продуктивно и комфортно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 09:09 | Сообщение # 2988 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 30 июня 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 01.07.2025, 02:09 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет максимально интересно, комфортно, приятно и радостно для меня, превзойдя мои самые смелые и оптимистичные ожидания) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так1
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 01.07.2025, 19:39 | Сообщение # 2990 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь июль 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы июль 2025 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 02.07.2025, 02:27 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще интереснее, позитивнее, положительнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 05.07.2025, 12:27 | Сообщение # 2992 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июль 2025 года ! Пусть июль будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 02:18 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня, пусть пройдет максимально приятно, радостно, позитивно, комфортно и легко для меня, а подарки и поздравления превзойдут мои самые смелые ожидания и мечты) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 08.07.2025, 02:55 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще лучше, интереснее, позитивнее, положительнее и комфортнее, чем я могла надеяться и ожидать. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 11.07.2025, 03:41 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более интересно, комфортно, позитивно, приятно и легко для меня) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 21:29 | Сообщение # 2996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 02:23 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть пройдет еще более комфортно, спокойно, приятно, интересно и позитивно, чем я могла надеяться и ожидать. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 15.07.2025, 08:40 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на восстановление плеча мамы!!! Пусть восстановление будет быстрым,качественным,благоприятным!!Пусть июль принесет мне и маме счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Моя семья здорова, моя семья здорова,моя семья дорова!!! Моя семья получает средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 15.07.2025, 19:22 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
|  Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на восстановление плеча мамы!!! Пусть восстановление будет быстрым,качественным,благоприятным!!Пусть июль принесет мне и маме счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Моя семья здорова, моя семья здорова,моя семья дорова!!! Моя семья получает средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 15.07.2025, 19:23 | Сообщение # 3000 |
Генералиссимус
| 
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на восстановление плеча мамы!!! Пусть восстановление будет быстрым,качественным,благоприятным!!Пусть июль принесет мне и маме счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Моя семья здорова, моя семья здорова,моя семья дорова!!! Моя семья получает средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!
|
|
|
|
|