|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 04.06.2025, 02:10 | Сообщение # 2956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня и встречи по проекту О. Пусть все пройдет еще более дружелюбно, конструктивно, положительно и позитивно для меня и нашей компании. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 05.06.2025, 02:57 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более интересно, положительно, ярко, красиво и позитивно, чем я могла надеяться и предполагать) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 06.06.2025, 16:12 | Сообщение # 2958 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные с 6 по 8 июня 2025года! Пусть выходные пройдут очень счастливо и продуктивно для меня! Пусть все время у меня будет прекрасное настроение, вдохновение, отличное самочувствие! Пусть сегодня мы проведем с Максим прекрасный вечер и нам будет очень хорошо вместе, мы будем весело общаться, между нами будет сильная любовь, страсть и взаимопонимание, мы будем отдыхать, вкусно ужинать и веселиться! Пусть в субботу и воскресенье я сделаю все запланированные дела легко и быстро, у меня всё получится отлично, у меня появится вдохновение на улучшение всего вокруг! Пусть я на выходных куплю себе новые обновки, в которых буду очень красивая и счастливая! Пусть на выходных мы с Максимом отлично проведем время, повеселимся, неожиданно побываем в новых интересных местах, даже потанцуем!!! Пусть мы очень классно отдохнём, наберемся сил и приятных впечатлений! На работе пусть также все складывается успешно, пока мы будем отдыхать, пусть заказы поступают со всех возможных источников и продажи меня очень радуют, растут и мой совокупный доход увеличивается! Пусть Алиночка веселится на фестивале и концерте, побывает в новых красивых местах, кушает вкусную еду, знакомится с новыми друзьями, получает миллионы комплиментов, на неё все подписываются и Алиночка будет счастлива от этого всего! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Анеглы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 05:12 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для просмотра и приобретения квартиры на У.10б. Пусть все произойдет еще выгоднее, быстрее, честнее, положительнее и удачнее для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:16 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще интереснее, добрее, позитивнее и полезнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых светлых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 10.06.2025, 07:38 | Сообщение # 2961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход нашей семьи будет ежемесячно составлять 150000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил должность старшего водителя, получил повышение звания, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 100 000 рублей! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием, отличная хозяйка им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи, с пополнением, рождением сына и дочки! Он идёт верной дорогой для приобретения своего дома со всеми надворными постройками и гаражом в самом тихом и лучшем районе города!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 10.06.2025, 07:53 |
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:13 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 10 по 21 Июня 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 10 по 21 Июня 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 11.06.2025, 04:05 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть его события будут яркими и интересными, добрыми, позитивными, приятными и успешными. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 03:12 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня, пусть он пройдет как можно лучше и интереснее, позитивнее, дружелюбнее, положительнее, чем я могла ожидать и надеяться. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 17.06.2025, 05:40 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход нашей семьи будет ежемесячно составлять 150000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил должность старшего водителя, получил повышение звания, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 100 000 рублей! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием, отличная хозяйка им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи, с пополнением, рождением сына и дочки! Он идёт верной дорогой для приобретения своего дома со всеми надворными постройками и гаражом в самом тихом и лучшем районе города!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 17.06.2025, 15:07 | Сообщение # 2966 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на период 17 июня - 30 июня 2025года! Пусть этот период будет очень благополучным для меня и принесет мне финансовое благосостояние! Пусть на работе все складывается успешно, заказы поступают со всех возможных источников, продажи во всех странах меня очень радуют, все развивается, а самое главное, что мои доходы в этот период вырастут, у меня появятся новые источники получения денег и неожиданная премия, которой я буду безумно рада! Пусть ВГ восхищается мной, моей работой, моим профессионализмом и задумается над тем, чтоб поднять мне зарплату и дать возможность зарабатывать больше! Пусть каждый день для меня в этот период будет удачным, счастливым, благополучным во всех вопросах! Пусть с Алиночкой мы удачно подадим документы в университет и она поступит на бюджетное обучение, чтоб сделает нашу всю семью счастливыми! Пусть с Максимом у нас будет сильная любовь к друг другу, страсть, нам будет очень хорошо вместе, мы будем все время рядом, наслаждаться жизнью вместе! Пусть у Лерочки очень счастливо и весело проходят каникулы, пусть будут хорошие взаимоотношения со мной и всей семьей, пусть её окружают хорошие друзья, новые знакомства и очень интересное времяпровождение! Пусть я буду прекрасно выглядеть, похудею на 2 килограмма, с моим здоровьем будет все отлично, пусть у меня будет всегда хорошее настроение, прекрасное самочувствие! Пусть в этот период я сделаю классные покупки для себя, которые меня очень порадуют! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Вторник, 17.06.2025, 15:10 |
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:34 | Сообщение # 2967 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 219
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 18 июня 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 18.06.2025, 02:32 | Сообщение # 2968 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще дружелюбнее, интереснее, позитивнее, радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.06.2025, 05:17 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации на работе. Пусть все решится как можно легче, приятнее, удачнее и положительнее для меня) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 20.06.2025, 02:13 | Сообщение # 2970 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще легче, приятнее, спокойнее, интереснее, комфортнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. В благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
|