Понедельник, 23.06.2025, 13:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

natka28Дата: Пятница, 23.05.2025, 19:45 | Сообщение # 2941
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для моего внука Александра с 26 мая  по 9 июня 2025 года !!!
Александр успешно сдает ОГЭ на хорошо и отлично!
Пуст
ь результат ОГЭ превзойдет все  ожидания и будет лучше,  чем я могу себе представить!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

Ya_na_bmwДата: Вторник, 27.05.2025, 02:07 | Сообщение # 2942
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще лучше, спокойнее, позитивнее, радостнее, добрее и продуктивнее, чем я могла надеяться и ожидать в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так) smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Реклама
Gia_JuventinaДата: Вторник, 27.05.2025, 14:12 | Сообщение # 2943
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 219
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 28 мая 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!

Ya_na_bmwДата: Среда, 28.05.2025, 02:39 | Сообщение # 2944
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения ЗП. Пусть ее размер превзойдет мои самые оптимистичные ожидания) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так dollar

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

zavclubДата: Среда, 28.05.2025, 10:58 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат с28 мая по 10 Июня 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни  с 28 мая по 10 Июня  2025года  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!   И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Четверг, 29.05.2025, 02:38 | Сообщение # 2946
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть пройдет максимально позитивно, положительно, интересно и легко, еще лучше, чем я могла надеяться и ожидать в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)

Реклама
Мелания-25Дата: Четверг, 29.05.2025, 16:25 | Сообщение # 2947
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на ближайший месяц с 29 мая до 29 июня 2025года! Пусть этот месяц принесет мне и моей семье финансовое благополучие! Пусть у меня появятся новые источники доходов! пусть мы с Максим откроем фирму, которая станет успешной, будет быстро развиваться, уже в этом месяце мы заработаем первую прибыль, а в дальнейшем стабильный доход, который даст нам возможность выйти на новый финансовый уровень! Пусть каждый день в этом месяце приносит мне классные идеи, находки, нужных людей, с помощью которых я легко буду зарабатывать деньги и моё финансовое положение будет улучшаться! Пусть мои доходы с каждым днём растут и радуют меня и мою семью! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

ШантрелькаДата: Пятница, 30.05.2025, 12:22 | Сообщение # 2948
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину июня 2025 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первая половина первого летнего месяца будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
Наш отпуск прошел прекрасно.
У мужа все решилось с  новой работой. 
Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах!
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Мелания-25Дата: Пятница, 30.05.2025, 14:14 | Сообщение # 2949
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 30 мая - 1 июня 2025года! Пуст каждый день будет для меня счастливым и радостным! Пусть сегодня мы классно сходим в молл и купим очень удачные покупки, которые порадуют меня и мою семью! Пусть Лерочка завтра выиграет 1 место и покажет прекрасный результат на соревновании! Пусть в воскресенье мы очень классно проведем день всей семьей, нам очень хорошо и весело будет вместе, всей семье нашей очень понравится и запомнится этот день! Пусть все вечера будут очень счастливыми для меня и моей семьи, пусть мы мы будем вкусно ужинать, весело общаться и классно проводить время! Пусть с Максимом у нас будут самые лучшие взаимоотношения, между нами будет сильная любовь и страсть, много объятий, нежностей, поцелуев и нам будет очень хорошо вместе, мы будем счастливы! Путь на работе продажи растут и радуют меня, заказы поступают со всех возможных источников, продажи во всех странах и фирмах меня очень радуют! Пусть ВГ задумается над тем, что мне нужно дать премию или поднять зарплату уже в ближайшее время! 
Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК!ТАК! ТАК!

HappyQueenДата: Суббота, 31.05.2025, 18:48 | Сообщение # 2950
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на  июнь 2025 года ! Пусть июнь будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июнь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Gia_JuventinaДата: Воскресенье, 01.06.2025, 19:06 | Сообщение # 2951
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь июнь 2025! Удача Во всём, всегда и везде!
Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы июнь 2025
 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 02.06.2025, 02:06 | Сообщение # 2952
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще интереснее, спокойнее, позитивнее, продуктивнее и легче, чем я могла надеяться в своих самых смелых фантазиях. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так yes

Gia_JuventinaДата: Понедельник, 02.06.2025, 18:59 | Сообщение # 2953
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 3 июня 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Ya_na_bmwДата: Вторник, 03.06.2025, 02:23 | Сообщение # 2954
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он окажется еще лучше, интереснее, насыщеннее, ярче, продуктивнее и позитивнее, чем я могла надеяться и ожидать) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)  yes

Gia_JuventinaДата: Вторник, 03.06.2025, 09:53 | Сообщение # 2955
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 3 июня 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.