|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 18.03.2025, 10:45 | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 18 Марта по 20 Марта 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 18 Марта по 20 Марта 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.03.2025, 01:06 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, позитивно, активно, продуктивно и насыщенно, чем я могла надеяться и ожидать) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 12:55 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 23 Марта по 31 Марта 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 23 Марта по 31 Марта 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 01:01 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшней игры. Пусть пройдет максимально интересно, дружелюбно, весело и радостно для всей нашей команды) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:45 | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход нашей семьи будет ежемесячно составлять 150000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил должность старшего водителя, получил повышение звания, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 100 000 рублей! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием, отличная хозяйка им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи, с пополнением, рождением сына и дочки! Он идёт верной дорогой для приобретения своего дома со всеми надворными постройками и гаражом в самом тихом и лучшем районе города!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 25.03.2025, 14:59 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю наиболее благоприятный результат пользы общения М. с П,пользы об общения моего с Т.,подарка мне на прошедший день рождения,приобретения квартиры у моря волшебным образом!!!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 12:50 | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину апреля 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина второго месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Зарплату выплачивают полностью и вовремя. У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 01.04.2025, 09:08 | Сообщение # 2918 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 159
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь апрель 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы апрель 2025 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 02.04.2025, 11:43 | Сообщение # 2919 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2 по 7 Апреля 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 2 по 7 Апреля 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Поездка с 4 по 6 Апреля проходит Благоприятно Просто на Ура на всё понравилось !!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 11:34 | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 7 по 13 Апреля 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 7 по 13 Апреля 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 08.04.2025, 02:05 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще более ярко, интересно, продуктивно и насыщенно, чем я могла надеяться и ожидать в самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 08.04.2025, 03:05 | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня - пусть пройдет еще более интересно, насыщенно, продуктивно и позитивно, чем я могла надеяться и ожидать,пусть у меня и дочки наладится со здоровьем.Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
|
|
|
|
Nan | Дата: Вторник, 08.04.2025, 21:06 | Сообщение # 2923 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат от разговора с Д. МВ. Она все забыла, но Р. не у нас.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 16:28 | Сообщение # 2924 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 159
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день, 14 апреля 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nan | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:27 | Сообщение # 2925 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат по продаже машин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|