|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:04 | Сообщение # 2881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:08 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:08 | Сообщение # 2883 |
Генералиссимус

|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:09 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус

|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 11:53 | Сообщение # 2885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 3 ПО 11 ФЕВРАЛЯ 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 3 ПО 11 ФЕВРАЛЯ 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 8 Февраля проходит Благоприятнго на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 07.02.2025, 15:29 | Сообщение # 2886 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 7 ПО 11 ФЕВРАЛЯ 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 7 ПО 11 ФЕВРАЛЯ 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 8 Февраля проходит Благоприятнго на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 11:27 | Сообщение # 2887 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 10 ПО 21 ФЕВРАЛЯ 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 10 ПО 21 ФЕВРАЛЯ 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 15.02.2025, 07:46 | Сообщение # 2888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Дорогая Вселенная, дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу Наиболее Благоприятный Результат для быстрого и лёгкого привлечения клиентов в личную и платную работу ко мне. И пусть превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить. Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 20.02.2025, 02:18 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для встречу с К. Пусть наша совместная работа окажется еще более плодотворной, успешной, взаимовыгодной и обоюдно приятной, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах и ожиданиях. Да будет так! Благодарю Вселенную всем сердцем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Четверг, 20.02.2025, 08:36 | Сообщение # 2890 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня с 09-30 до 09-40 по московскому времени для исполнения заветной мечты! Пусть придёт то, что мне необходимо и желаемо и результат заставит меня прыгать и хлопать в ладоши! Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 21.02.2025, 15:47 | Сообщение # 2891 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 21 ФЕВРАЛЯ по 2 Марта 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 21 ФЕВРАЛЯ по 2 Марта 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 28 Февраля проходит Благоприятно.На Позитиве !!Просто на Ура!!! Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 17:29 | Сообщение # 2892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 21-23 февраля! Пусть все эти дни у меня будет прекрасное настроение, я буду чувствовать себя счастливой и здоровой! Пусть сегодня будет прекрасный вечер в кругу семьи, мои будем кушать вкусный ужин, весело проводить время и приятно общаться все вместе. Пусть Максим хорошо себя чувствует, пусть у него будет хорошее настроение и мы отлично проведем время, будем приятно общаться, между нами будет любовь, нежность, у нас будет классный секс. Пусть на выходных неожиданно будет много радостей для меня, хорошие новости все мне рассказывают, позитивные радостные события происходят в моей жизни! Пусть на выходных мы интересно погуляем в красивых местах! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 22.02.2025, 23:46 | Сообщение # 2893 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23-28 февраля 2025 года ! Пусть 23-28 февраля будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть 23-28 февраля принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 05:36 | Сообщение # 2894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Приятный Результат для получения моей посылки от Azora из Португалии. Пусть она придет ко мне еще быстрее, чем я ожидала и надеялась, а вещи превзойдут мои самые оптимистичные мечты) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:47 | Сообщение # 2895 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на завтра. ХГЧ трехзначное, беременность протекает прекрасно! Да будет так, Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
|