|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Четверг, 15.01.2026, 12:56 | Сообщение # 2896 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 15 января 2026 года во всем! Пусть сегодняшний день будет очень удачным и счастливым для меня и моей семьи! Пусть Алиночка благополучно прилетит в Софию и доберется да дома, пусть вся дорога пройдет хорошо, как запланировано по времени. Пусть на работе сегодня будет очень много продаж, пусть заказы поступают со всех возможных источников, пусть реклама набирает обороты и дает нам очень много заказов на сайте! Пусть мои с мужем доходы растут с каждым днем и у нас достаточно заработанных денег на жизнь, на все потребности семьи и остаются еще деньги на развитие бизнеса, что в итоге поможет купить квартиру для нашей семьи в течении года! Пусть сегодняшний вечер мы проведем с Максимом в приятной обстановке, пусть нам будет очень хорошо вместе, пусть у нас будет классный секс, поцелуи, приятное времяпровождение вечером! Пусть сегодня мы купим Алиночки подарок, который ей очень понравится и вкусные продукты на праздничный стол! Пусть день сегодня складывается максимально удачно во всем и я буду счастлива! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 16.01.2026, 03:15 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет максимально комфортно, легко, спокойно и положительно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне. и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 16.01.2026, 09:10 | Сообщение # 2898 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат для, себя на 16 января 2026 года.
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Суббота, 17.01.2026, 07:58 | Сообщение # 2899 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 17 января 2026 года ❤️
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 17.01.2026, 11:43 | Сообщение # 2900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 17.01.2026, 11:46 |
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 08:08 | Сообщение # 2901 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18 января 2026 года для меня 🙏
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 06:46 | Сообщение # 2902 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 19 января 2026 года❤️
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.01.2026, 07:41 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения коммерческого предложения на изготовление мебели в квартиру. Пусть оно окажется еще более бюджетным, выгодным и доступным для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 20.01.2026, 10:46 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 20 по 31 Января 2026года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни С 20 по 31 Января 2026года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! На позитиве. Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Среда, 21.01.2026, 06:54 | Сообщение # 2905 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 21 января 2026 года 👌.
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Четверг, 22.01.2026, 09:14 | Сообщение # 2906 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 22 января 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 22.01.2026, 20:51 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 22.01.2026, 20:52 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 22.01.2026, 20:53 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 23.01.2026, 08:50 | Сообщение # 2910 |
Философ