|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 07.03.2025, 10:22 | Сообщение # 3031 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 7 Марта по 10 Марта 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 7 Марта по 10 Марта 2025года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 9 Марта проходит Благоприятно.На Позитиве !!Просто на Ура!!! Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Raf | Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:18 | Сообщение # 3032 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат: М. Меня обожает, сильно сильно, очень хочет быть со мной. Каждый день думает и мечтает обо мне.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:48 | Сообщение # 3033 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 139
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь март 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы март 2025 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 01:04 | Сообщение # 3034 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще более продуктивно, интересно, позитивно, радостно и дружелюбно, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах!) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 11.03.2025, 12:50 | Сообщение # 3035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 92
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину марта 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина первого месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Зарплату выплачивают полностью и вовремя. У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 11.03.2025, 12:50 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 13.03.2025, 01:00 | Сообщение # 3036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня - пусть пройдет еще более интересно, насыщенно, продуктивно и позитивно, чем я могла надеяться и ожидать, Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|