|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 03.09.2025, 18:31 | Сообщение # 3076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Рубикон | Дата: Среда, 03.09.2025, 23:49 | Сообщение # 3077 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Свет мой путь озаряет, удача меня направляет. Я принимаю лишь то, что во благо, и получаю самый благоприятный исход. Так есть, так будет.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 04.09.2025, 03:14 | Сообщение # 3078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще интереснее, комфортнее, легче, позитивнее и приятнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Рубикон | Дата: Четверг, 04.09.2025, 20:29 | Сообщение # 3079 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Что потеряно — вернётся, дорогу домой найдёт. Ключ судьбы поворачиваю, потерянное к себе возвращаю.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 05.09.2025, 03:46 | Сообщение # 3080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще легче, интереснее, комфортнее, позитивнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 06:51 | Сообщение # 3081 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы М.полуспл каждый день как можно больше хороших и денежных заказов,ведь от этого зависит все наше благосостояние!! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 06:52 | Сообщение # 3082 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу очень сильно при сильно Наиболее Благоприятный Результат для того чтобы М.получал каждый день как можно больше хороших и денежных заказов и характер улучшился,ведь от этого зависит все наше благосостояние!! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 09.09.2025, 06:56 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:29 | Сообщение # 3083 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вселенная!!!
photo hosting
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:32 | Сообщение # 3084 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась и всевозможных крадников и перекрытия путей сделанных на отбытие всяческих благ, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вселенная!!!
photo hosting
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:34 | Сообщение # 3085 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась и всевозможных крадников и перекрытия путей сделанных на отьятие всяческих благ, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!
photo hosting
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:35 | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще легче, интереснее, комфортнее, позитивнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:38 | Сообщение # 3087 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 9 сентября 2025 года ! Пусть день будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть день принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hosting photo hosting photo hosting
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 12:05 | Сообщение # 3088 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на вечер 9 сентября 2025 года ! Пусть вечер будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть вечер принесет мне оплаченную путевку на море с питанием и проживанием и авиабилетами!!!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hosting
photo hosting
photo hosting
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 09.09.2025, 12:14 | Сообщение # 3089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 по 16 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 по 16 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
|
|