Четверг, 30.10.2025, 19:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

ЛанкоДата: Среда, 03.09.2025, 18:31 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! wink

РубиконДата: Среда, 03.09.2025, 23:49 | Сообщение # 3077
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Свет мой путь озаряет, удача меня направляет.
Я принимаю лишь то, что во благо,
и получаю самый благоприятный исход.
Так есть, так будет.

Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой
знак и вдохновение
всегда со мной.

Ya_na_bmwДата: Четверг, 04.09.2025, 03:14 | Сообщение # 3078
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще интереснее, комфортнее, легче, позитивнее и приятнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

РубиконДата: Четверг, 04.09.2025, 20:29 | Сообщение # 3079
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Что потеряно — вернётся,
дорогу домой найдёт.
Ключ судьбы поворачиваю,
потерянное к себе возвращаю.

Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой
знак и вдохновение
всегда со мной.

Ya_na_bmwДата: Пятница, 05.09.2025, 03:46 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще легче, интереснее, комфортнее, позитивнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так) smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 06:51 | Сообщение # 3081
Генералиссимус
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы М.полуспл каждый день как можно больше хороших и денежных заказов,ведь от этого зависит все наше благосостояние!!
И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю вас! Благодарю! Благодарю! smile smile smile

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 06:52 | Сообщение # 3082
Генералиссимус
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу очень сильно при сильно Наиболее Благоприятный Результат для того чтобы М.получал каждый день как можно больше хороших и денежных заказов и характер улучшился,ведь от этого зависит все наше благосостояние!!
И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 09.09.2025, 06:56

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 07:29 | Сообщение # 3083
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вселенная!!!

photo hosting

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 07:32 | Сообщение # 3084
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась и всевозможных крадников и перекрытия путей сделанных на отбытие всяческих благ, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вселенная!!!
photo hosting

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 07:34 | Сообщение # 3085
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на снятие предполагаемой порчи,откуда бы она не появилась и всевозможных крадников и перекрытия путей сделанных на отьятие всяческих благ, с М.,меня и моих близких и моих животных!И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!
photo hosting

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 07:35 | Сообщение # 3086
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще легче, интереснее, комфортнее, позитивнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 07:38 | Сообщение # 3087
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 9 сентября 2025 года ! Пусть день будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть день принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hostingphoto hostingphoto hosting

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 12:05 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на вечер 9 сентября 2025 года ! Пусть вечер будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть вечер принесет мне оплаченную путевку на море с питанием и проживанием и авиабилетами!!!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hosting
photo hosting
photo hosting

zavclubДата: Вторник, 09.09.2025, 12:14 | Сообщение # 3089
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат с  9 по 16  Сентября 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с  9 по 16  Сентября    2025года.  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!   И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

ЛанкоДата: Вторник, 09.09.2025, 21:03 | Сообщение # 3090
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро!Пусть я выиграю поездку на Алтай!!И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.