|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| iriska197 | Дата: Пятница, 03.10.2025, 06:03 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 3.4. октября 2025 года моему сыну Данильчеву Андрею на его поездку в Польшу . Он прекрасно пересек границу Украины и Польши. Поездка быстрая легкая дорога замечательная без проишествий. Так и есть!Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов Хранителей!27*108!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
| |
|
|
| natav9 | Дата: Суббота, 04.10.2025, 11:17 | Сообщение # 3107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на покупку курточки для меня, чтобы она подходила мне по размеру, внешнему виду и радовала меня! Спасибо!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
| |
|
|
| iriska197 | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:56 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 6 и 7 октября 2025 года для Андрея и Анжелы Данильчевых дни прошли замечательно все задуманое свершилось круто результаты отличные. Благодарю Вселенную Благодарю Ангелов Хранителей 27*108 раз!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 02:32 | Сообщение # 3109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, комфортно, позитивно, спокойно и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, 07.10.2025, 09:36 | Сообщение # 3110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на 7 октября 2025года на развитие нашего бизнеса! Пусть сегодняшний день будет очень плодотворным, мы с Максимом сделаем много полезной работы, которая принесет нам доход и успех в будущем. Пусть сегодня решится проблема с почтой и нам начнут доходить все письма, мы будем получать всю ценную информацию! Пусть сегодня я успешно запущу первую рекламную компанию и уже сегодня мы получим первые заказы, чему будем безумно рады! Пусть сегодня я найду места, в которых можно заказать интересный, качественный, продающийся товар по очень хорошим ценам, что позволит нам получить первые продажи, наполнить сайт и протестировать нишу уже в ближайшие недели! Пусть шаг за шагом мы будем развивать наш бизнес и нам легко и быстро удастся получить первые продажи и желанную прибыль уже в октябре 2025года! Пусть нам все дается легко, пусть мне сегодня сопутствует удача в поиске поставщиков и запуску рекламы, Максиму сопутствует удача в налаживании работы электронной почты и улучшении сайта. Пусть мы все делаем правильно и вся наша работа даст нам желаемый доход уже в этом месяце! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 07.10.2025, 16:48 | Сообщение # 3111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, ВсемогущаяВселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:01 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, ВсемогущаяВселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:02 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, ВсемогущаяВселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, 08.10.2025, 09:32 | Сообщение # 3114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 8 октября 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 08.10.2025, 12:53 | Сообщение # 3115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на 8 октрября 2025года! Пусть у меня все складывается удачно с работой! Уже сегодня получится создать классный продающую лендинг страничку для презентации товара, запустить рекламу и получить первые заказы! Пусть заказы поступают со всех возможных источников, продажи меня радуют и уже в ближайшие дни мы с Максимом получим первую прибыль! Пусть у Максима получится добавить товар на сайт и будет сделана работа, которая принесет нам прибыль в дальнейшем в нашем интернет-магазине! Пусть все что бы я не делала, у меня получается легко, быстро и правильно! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Среда, 08.10.2025, 13:41 | Сообщение # 3116 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕГО МУЖА СТАНЧО ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| antoaneta1 | Дата: Среда, 08.10.2025, 13:44 | Сообщение # 3117 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результатдля себя на 8 октрября 2025года! Пусть у меня все складывается удачно с продажей квартиры. Пусть в квартире в Лозенец все в порядке.Пусть все что бы я не делала, у меня получается легко, быстро и правильно! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будетТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 09.10.2025, 07:49 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус
| Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 09.10.2025, 07:51 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
| Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Благодарю Высшие Силы!! Да буде ТАК! ТАК! ТАК
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 09.10.2025, 07:53 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
| Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Благодарю Высшие Силы!! Да буде ТАК! ТАК! ТАК
|
| |
|
|