Четверг, 30.10.2025, 00:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

iriska197Дата: Пятница, 03.10.2025, 06:03 | Сообщение # 3106
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 3.4. октября 2025 года моему сыну Данильчеву Андрею на его поездку в Польшу . Он прекрасно пересек границу Украины и Польши. Поездка быстрая легкая дорога замечательная без проишествий. Так и есть!Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов Хранителей!27*108!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

natav9Дата: Суббота, 04.10.2025, 11:17 | Сообщение # 3107
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на покупку курточки для меня, чтобы она подходила мне по размеру, внешнему виду и радовала меня!
Спасибо!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

iriska197Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:56 | Сообщение # 3108
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 6 и 7 октября 2025 года для  Андрея и Анжелы Данильчевых  дни прошли замечательно все задуманое  свершилось круто результаты отличные. Благодарю Вселенную Благодарю Ангелов Хранителей 27*108 раз!!!!!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 06.10.2025, 02:32 | Сообщение # 3109
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, комфортно, позитивно, спокойно и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Мелания-25Дата: Вторник, 07.10.2025, 09:36 | Сообщение # 3110
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на 7 октября 2025года на развитие нашего бизнеса! Пусть сегодняшний день будет очень плодотворным, мы с Максимом сделаем много полезной работы, которая принесет нам доход и успех в будущем. Пусть сегодня решится проблема с почтой и нам начнут доходить все письма, мы будем получать всю ценную информацию! Пусть сегодня я успешно запущу первую рекламную компанию и уже сегодня мы получим первые заказы, чему будем безумно рады! Пусть сегодня я найду места, в которых можно заказать интересный, качественный, продающийся товар по очень хорошим ценам, что позволит нам получить первые продажи, наполнить сайт и протестировать нишу уже в ближайшие недели! Пусть шаг за шагом мы будем развивать наш бизнес и нам легко и быстро удастся получить первые продажи и желанную прибыль уже в октябре 2025года! Пусть нам все дается легко, пусть мне сегодня сопутствует удача в поиске поставщиков и запуску рекламы, Максиму сопутствует удача в налаживании работы электронной почты и улучшении сайта. Пусть мы все делаем правильно и вся наша работа даст нам желаемый доход уже в этом месяце! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК!

ЛанкоДата: Вторник, 07.10.2025, 16:48 | Сообщение # 3111
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, ВсемогущаяВселенная!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК

ЛанкоДата: Вторник, 07.10.2025, 17:01 | Сообщение # 3112
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, ВсемогущаяВселенная!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК!!

ЛанкоДата: Вторник, 07.10.2025, 17:02 | Сообщение # 3113
Генералиссимус
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!

Gia_JuventinaДата: Среда, 08.10.2025, 09:32 | Сообщение # 3114
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 8 октября 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!

Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!

Storia di un grande amore

Мелания-25Дата: Среда, 08.10.2025, 12:53 | Сообщение # 3115
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на 8 октрября 2025года! Пусть у меня все складывается удачно с работой! Уже сегодня получится создать классный продающую лендинг страничку для презентации товара, запустить рекламу и получить первые заказы! Пусть заказы поступают со всех возможных источников, продажи меня радуют и уже в ближайшие дни мы с Максимом получим первую прибыль! Пусть у Максима получится добавить товар на сайт и будет сделана работа, которая принесет нам прибыль в дальнейшем в нашем интернет-магазине! Пусть все что бы я не делала, у меня получается легко, быстро и правильно! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

antoaneta1Дата: Среда, 08.10.2025, 13:41 | Сообщение # 3116
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!
Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕГО МУЖА СТАНЧО ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ!
И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!
БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Реклама
antoaneta1Дата: Среда, 08.10.2025, 13:44 | Сообщение # 3117
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Заказываю Наиболее Благоприятный Результатдля себя на 8 октрября 2025года! Пусть у меня все складывается удачно с продажей
квартиры. Пусть в квартире в Лозенец все в порядке.Пусть все что бы я не
делала, у меня получается легко, быстро и правильно! Пусть результат превзойдет
все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои
Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да будетТАК! ТАК! ТАК!

ЛанкоДата: Четверг, 09.10.2025, 07:49 | Сообщение # 3118
Генералиссимус
Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК

ЛанкоДата: Четверг, 09.10.2025, 07:51 | Сообщение # 3119
Генералиссимус
Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Благодарю Высшие Силы!!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК

ЛанкоДата: Четверг, 09.10.2025, 07:53 | Сообщение # 3120
Генералиссимус
Заказываю Самый Наиболее Благоприятный Результат для появления заказов для М. и появления своей новой работы!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Благодарю Высшие Силы!!
Да буде ТАК! ТАК! ТАК

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.