Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 05:56 | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 05:56 | Сообщение # 3092 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 05:57 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
|
|
|
|