|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:56 | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:56 | Сообщение # 3092 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:57 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10:58 | Сообщение # 3094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 21 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 21 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 17.09.2025, 03:24 | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более интересно, позитивно, комфортно, приятно и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, 17.09.2025, 11:11 | Сообщение # 3096 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 17 сентября 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:11 | Сообщение # 3097 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат, пусть ГИ очень хорошо ко мне относится и всегда спокойно и радостно разговаривает и решает все мои вопросы
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 10:27 | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 по 30 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 22 по 30 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:37 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:42 | Сообщение # 3100 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:44 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 25.09.2025, 12:40 | Сообщение # 3102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину октября 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина месяца моего рождения будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Мне одобрили КК в 2 компаниях! Мой цикл пришел в норму и киста рассосалась! У меня все прекрасно складывается на работе! Мы отмыли и до конца отремонтировали дом! Все наши животные здоровы и счастливы! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 06:07 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей поездки на море,на улучшение погодных условий там и супер безопасность и пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!!На благо нам и Вселенной!!Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 06:11 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей поездки на море,на улучшение погодных условий там и супер безопасность и пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!!На благо нам и Вселенной!!Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 06:12 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
|