Среда, 29.10.2025, 13:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

Мелания-25Дата: Пятница, 10.10.2025, 09:34 | Сообщение # 3121
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 10.10.2025 года! Пусть сегодняшний день будет удачный и счастливый для меня во всем! Пусть всё, чтобы я не делала, у меня получается легко, быстро и правильно!  Пусть наш с мужем торговый бизнес развивается, пусть сегодня мы сделаем очень выгодные вложения денег, которые быстро окупятся и принесут прибыль уже в ближайшие месяцы! Пусть сегодня будет сделано много полезной работы, которая поможет развитию нашей фирмы и достижению поставленной цели - это стабильная прибыль фирмы ежемесячно более 5000евро! Пусть продажи в нашей фирме начнутся уже в октябре 2025 года и уже первый месяц будет прибыльным для нас, чему мы будем очень рады! Пусть весь товар, который мы закупим, будет востребованный и качественный,  начнет ежедневно продаваться, мы своевременно будем пополнять запасы и расширять ассортимент! Пусть всё развитие бизнеса и достижение целей дается нам с мужем легко, удачно и быстро! Пусть наши с Максимом отношения только улучшаются, пусть между нами будет сильная любовь, страсть и нам будет очень хорошо постоянно находиться вместе!  Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
27*108РАЗ!

Реклама
ЛанкоДата: Суббота, 11.10.2025, 09:28 | Сообщение # 3122
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы меня сама самая хорошая лёгкая замечательная и самая прибыльная работа и любовь и благополучие в моей жизни!
И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!

ЛанкоДата: Суббота, 11.10.2025, 11:11 | Сообщение # 3123
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат 11 октября 2025 Во всём, всегда
и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2025 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !

Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 11.10.2025, 11:13

ЛанкоДата: Суббота, 11.10.2025, 11:16 | Сообщение # 3124
Генералиссимус
и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2025 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!

ЛанкоДата: Суббота, 11.10.2025, 11:30 | Сообщение # 3125
Генералиссимус

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 13.10.2025, 03:02 | Сообщение # 3126
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более спокойно, приятно, интересно и позитивно для меня) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Ya_na_bmwДата: Вторник, 14.10.2025, 05:19 | Сообщение # 3127
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения 750 тысяч рублей сегодня. Пусть все пройдет еще легче, быстрее, комфортнее, спокойнее и проще, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

zavclubДата: Среда, 15.10.2025, 11:04 | Сообщение # 3128
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат с  3  по 15 Октября 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с  3  по 15 Октября  2025года.  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!  Поездка с 5 по 14 Октября  проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !!!Нам всё понравилось.  И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

zavclubДата: Среда, 15.10.2025, 11:06 | Сообщение # 3129
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с  15  по 27 Октября 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с  15  по 27 Октября  2025года.  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!  Банкет 18 Октября  проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны.  И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Четверг, 16.10.2025, 12:29 | Сообщение # 3130
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с доставкой груза на завтра. Пусть все разрешится наиболее благоприятным образом в максимально быстрый срок! Благодарю всем сердцем  heart

Ya_na_bmwДата: Пятница, 17.10.2025, 03:32 | Сообщение # 3131
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения коммерческого предложения от МВЛ. Пусть оно превзойдет мои самые оптимистичные ожидания и окажется еще более демократичным по цене и более быстрым по срокам, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 20.10.2025, 03:09 | Сообщение # 3132
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он окажется еще комфортнее, спокойнее, приятнее, интереснее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

zavclubДата: Четверг, 23.10.2025, 17:11 | Сообщение # 3133
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с  23  по 30 Октября 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с  23  по 30 Октября  2025года.  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!  Банкет 25 Октября  проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны.  И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Пятница, 24.10.2025, 04:17 | Сообщение # 3134
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения КП от Татьяны. Пусть оно будет получено еще раньше, чем я ожидала, а общая стоимость работ будет еще меньше и доступнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

zavclubДата: Суббота, 25.10.2025, 13:51 | Сообщение # 3135
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с  25  по 30 Октября 2025года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с  25  по 30 Октября  2025года.  приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!  Банкет 25 Октября  проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны.  И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.