|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Пятница, 10.10.2025, 09:34 | Сообщение # 3121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 10.10.2025 года! Пусть сегодняшний день будет удачный и счастливый для меня во всем! Пусть всё, чтобы я не делала, у меня получается легко, быстро и правильно! Пусть наш с мужем торговый бизнес развивается, пусть сегодня мы сделаем очень выгодные вложения денег, которые быстро окупятся и принесут прибыль уже в ближайшие месяцы! Пусть сегодня будет сделано много полезной работы, которая поможет развитию нашей фирмы и достижению поставленной цели - это стабильная прибыль фирмы ежемесячно более 5000евро! Пусть продажи в нашей фирме начнутся уже в октябре 2025 года и уже первый месяц будет прибыльным для нас, чему мы будем очень рады! Пусть весь товар, который мы закупим, будет востребованный и качественный, начнет ежедневно продаваться, мы своевременно будем пополнять запасы и расширять ассортимент! Пусть всё развитие бизнеса и достижение целей дается нам с мужем легко, удачно и быстро! Пусть наши с Максимом отношения только улучшаются, пусть между нами будет сильная любовь, страсть и нам будет очень хорошо постоянно находиться вместе! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 11.10.2025, 09:28 | Сообщение # 3122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы меня сама самая хорошая лёгкая замечательная и самая прибыльная работа и любовь и благополучие в моей жизни! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:11 | Сообщение # 3123 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 11 октября 2025 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2025 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !

Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 11.10.2025, 11:13 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:16 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 11 октября 2025 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2025 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:30 | Сообщение # 3125 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 03:02 | Сообщение # 3126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более спокойно, приятно, интересно и позитивно для меня) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 14.10.2025, 05:19 | Сообщение # 3127 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения 750 тысяч рублей сегодня. Пусть все пройдет еще легче, быстрее, комфортнее, спокойнее и проще, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:04 | Сообщение # 3128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 3 по 15 Октября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 3 по 15 Октября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Поездка с 5 по 14 Октября проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !!!Нам всё понравилось. И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:06 | Сообщение # 3129 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 27 Октября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 27 Октября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 18 Октября проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны. И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 16.10.2025, 12:29 | Сообщение # 3130 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с доставкой груза на завтра. Пусть все разрешится наиболее благоприятным образом в максимально быстрый срок! Благодарю всем сердцем
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 17.10.2025, 03:32 | Сообщение # 3131 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения коммерческого предложения от МВЛ. Пусть оно превзойдет мои самые оптимистичные ожидания и окажется еще более демократичным по цене и более быстрым по срокам, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 03:09 | Сообщение # 3132 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он окажется еще комфортнее, спокойнее, приятнее, интереснее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Четверг, 23.10.2025, 17:11 | Сообщение # 3133 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 23 по 30 Октября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 23 по 30 Октября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 25 Октября проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны. И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 24.10.2025, 04:17 | Сообщение # 3134 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения КП от Татьяны. Пусть оно будет получено еще раньше, чем я ожидала, а общая стоимость работ будет еще меньше и доступнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Суббота, 25.10.2025, 13:51 | Сообщение # 3135 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 25 по 30 Октября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 25 по 30 Октября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 25 Октября проходит Благоприятно. На позитиве.Просто на Ура !! Все нами довольны. И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
|