|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.11.2025, 03:02 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения вопроса со стенами! Пусть найдется еще более бюджетное и качественное, долговечное и надежное техническое решение, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 20.11.2025, 06:15 | Сообщение # 3152 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, приятно, легко, комфортно и позитивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 02:54 | Сообщение # 3153 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения заказа с плиткой сегодня. Пусть все пройдет еще более профессионально, качественно, благоприятно, удобно и выгодно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 13:49 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 24 по 30 Ноября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 24 по 30 Ноября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 24 ноября проходит благоприятно ,на позитиве!!! Просто на Ура!!! все нами довольны!!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 25.11.2025, 04:26 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще комфортнее, приятнее, позитивнее, легче, интереснее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 26.11.2025, 04:53 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего похода в управляющую компанию. Пусть он пройдет еще более легко, комфортно, приятно, спокойно и продуктивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, до будет так!
|
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Четверг, 27.11.2025, 05:38 | Сообщение # 3157 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Заказываю наиболее благоприятный результат проведённой проверки на нашем предприятии! Вся документация в полном объёме. оформлена правильно, у проверяющих отсутствуют претензии к нашему предприятию и ко мне, руководство довольно моей работой! И пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 03:14 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более хорошо, легко, позитивно, комфортно, приятно и радостно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 11:25 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 1 по 15 Декабря 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 1 по 15 Декабря 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 02.12.2025, 04:47 | Сообщение # 3160 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть пройдет еще более благоприятно, комфортно, легко, позитивно и положительно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 02.12.2025, 19:47 | Сообщение # 3161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего завтрашнего дня! Пусть день пройдет еще более интересно, приятно, легко, комфортно и позитивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах!Пусть нас отпустят завтра намного раньше и не два учебных дня,а один сокращённый будет пусть,чтобы мои ноги,спина и нервы выдержали!!Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 02.12.2025, 19:52 | Сообщение # 3162 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего завтрашнего дня! Пусть день пройдет еще более интересно, приятно, легко, комфортно и позитивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах!Пусть нас отпустят завтра намного раньше и не два учебных дня,а один сокращённый будет пусть,чтобы мои ноги,спина и нервы выдержали!!Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 02.12.2025, 19:55 | Сообщение # 3163 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего завтрашнего дня на 3 декабря 2025 года!Пусть нас отпустят со стажировки намного раньше и не два учебных дня,а один сокращённый будет пусть,чтобы мои ноги,спина и нервы выдержали!!Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 02.12.2025, 19:59 |
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 03.12.2025, 03:09 | Сообщение # 3164 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более интересно, комфортно, приятно, дружелюбно, легко и позитивно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Пятница, 05.12.2025, 16:18 | Сообщение # 3165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для развития нашего бизнеса! Пусть с каждым днем все улучшается, пусть наши продажи растут и радуют нас! Пусть с каждым днём наш доход будет всё больше! Пусть в нашу жизнь приходит богатство и процветание! Пусть мы с Максимом выйдем на новый финансовый уровень, пусть наш чистый доход вырастет и нам будет на всё достаточно, пусть мы сможем преумножить наш капитал, выгодно вложить деньги в товар и максимально быстро и стабильно получать желаемую прибыль! Пусть наш интернет-магазин развивается, все карточки товаров приносят высокий % конверсии, пусть реклама работает максимально эффективно! Пусть мы начнем зарабатывать ежедневно больше, чем можем себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
|