| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, Сегодня, 06:51 | Сообщение # 3316 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 13 марта 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Пятница, Сегодня, 18:18 | Сообщение # 3317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 13-15 марта 2026 года! Пусть выходные пройдут для меня очень счастливо и удачно во всем! Пусть Лерочка выиграет медаль на соревновании и покажет хороший результат подготовки! Пусть мы с Максимом очень классно проведем время, отдохнем, побываем в интересных местах! Пусть между нами с Максимом будет любовь, страсть, приятное времяпровождение, интересное общение, пусть нам будет очень хорошо вместе и мы выходные проведем очень весело, с прекрасным настроением! Пусть на работе все будет супер, будет очень много продаж, к нам в фирму поступит рекордное количество заказов за выходные! Пусть наши доходы вырастут и порадуют нас! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|