Письма Вовану
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 12.07.2025, 14:10 | Сообщение # 1051 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Здорово братан Вован!!!Мне твоя помощь нужна просто сильно...надеюсь на тебя и твоих помощников..Одолела недруг Нинка со своим длинным языком.Вован дай ей пинка и чтобы не мешала никому своими сплетнями.Она весь подъезд уже достала.Все стонут от неё.Помоги братан Вован..прошу защиты твоей и помощи!!!Тебе респект и уважуха!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 12.07.2025, 14:13 | Сообщение # 1052 |
Белый Магистр
| Вован!!!Подсоби мне в моих делах..подтолкни их и чтобы не упирались а шли ровно...Очень тебе благодарна Вовочка за всё...очень!!!!Но жизнь она идёт и какие то ситуации стоят..вот и обращаюсь вновь к тебе с просьбой о помощи!!!Респект тебе и уважуха!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 20:49 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Вован,самый крутой пацан и симоронский фей,прошу отмени маме перелом костей!!!Пусть все будет чики-пуки на рентгене на самом деле,пусть ушиб заживает по скорее и с почками все наладится!!! БЛАГОДАРЮ!!!Это тебе,родимый,угощайся!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 07:02 | Сообщение # 1054 |
Белый Магистр
| Вован привет мой крутой фей!!!!Отмени все неприятности и склоки в моей жизни..пусть только будет приятности и всё пойдёт пучком!! !!
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 07:04 | Сообщение # 1055 |
Белый Магистр
| Вован!!!Крутой на всём районе пацан..и защита и оборона!!!!Помоги м не справится с недругами и обрести гармонию! !!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 18:35 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Вован самый крутой клёвый авторитетный пацан!!Помоги с мамой,чтобы она выздоровела по скорее!Пошушукай с врачами!!Очень надо,чтобы она реально без перелома и осколков вышла целенькая и здоровенькая с больнички,ее любимые цветочки ждут на даче и все родные и близкие!!БЛАГОДАРЮ!!!Это тебе!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 14.07.2025, 20:08 |
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.07.2025, 11:39 | Сообщение # 1057 |
Белый Магистр
| Вован дружище!!!!Подмогни дорогой сдвинь дела с мертвой точки..Раскрути мой бизнес..Только в твоих силах мне помочь!!!!Респект тебе и уважуха!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.07.2025, 11:40 | Сообщение # 1058 |
Белый Магистр
| Вован для тебя и твоих помощников!!!![img]https://i.artfile.ru/2560x1600_1075339_[www.ArtFile.ru].jpg[/img]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.07.2025, 11:40 | Сообщение # 1059 |
Белый Магистр
| [img]https://i.artfile.ru/2560x1600_1075339_[www.ArtFile.ru].jpg[/img]
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.07.2025, 11:42 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 04:05 | Сообщение # 1061 |
Белый Магистр
| Вован ты самый клёвый пацан в мире!!!К тебео бращаются люди и ты круто решаешь все задачи...Респект тебе и уважуха..Вован подмогни мне..подкинь мне с десяток кучерявых клиентов...тогда выйду с небольшойп рибыльью...подсоби..ты как выручалочка моя...Кроме тебя никто не сможет помочь!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.07.2025, 07:42 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Вован, доброе время суток! Благодарю тебя за твою помощь, ты мне всегда помогаешь, слышишь и не отказываешь. Спасибо тебе за понимание, с уважением и любовью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 24.07.2025, 05:40 | Сообщение # 1063 |
Белый Магистр
| Привет Мой дорогой фей Вован!!!!Очень нуждаюсь в твоей помощи...Вован сдвинь мои дела с мёртвой точки...Всегда меня чувствуешь и слышишь..и всегда помогаешь..Респект тебе и уважуха...Надеюсь и в этот раз подсобишь со своими помощниками.
|
|
|
|
manaksen | Дата: Четверг, 24.07.2025, 07:09 | Сообщение # 1064 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Вован, дружище, привет! Помоги мне разрешить ситуацию с работой, поговори с руководством, коллегами, разрули вопрос с регламентом и протоколом, пусть все разрешится в мою пользу, пусть руководство оценит мой профессионализм и ответственность во благо мне и всем! С меня поляна! Благодарю, Благодарю , Благодарю
Я люблю и любима
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 14:04 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами 
|
|
|
|