Письма Вовану
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, Вчера, 14:10 | Сообщение # 1051 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Здорово братан Вован!!!Мне твоя помощь нужна просто сильно...надеюсь на тебя и твоих помощников..Одолела недруг Нинка со своим длинным языком.Вован дай ей пинка и чтобы не мешала никому своими сплетнями.Она весь подъезд уже достала.Все стонут от неё.Помоги братан Вован..прошу защиты твоей и помощи!!!Тебе респект и уважуха!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, Вчера, 14:13 | Сообщение # 1052 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован!!!Подсоби мне в моих делах..подтолкни их и чтобы не упирались а шли ровно...Очень тебе благодарна Вовочка за всё...очень!!!!Но жизнь она идёт и какие то ситуации стоят..вот и обращаюсь вновь к тебе с просьбой о помощи!!!Респект тебе и уважуха!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|