|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 05.09.2025, 12:22 | Сообщение # 1081 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Для тебя братуха!!!Угощайся.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Рубикон | Дата: Пятница, 05.09.2025, 18:38 | Сообщение # 1082 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, брат, сделай всё гуд. Пусть всё пойдёт ровно и правильно, пусть будет удача и порядок, чтобы результат радовал и грел душу.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:30 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Вован,братан,по путевке на море,совсем глухо,порешай вопрос,время то уходит,искренне и от души благодарю тебя,дорогой, порадуй,не откажи,в самое ближайшее время,позвони там,кому надо,от кого халява и море заказов М.зависит!!! Это тебе!!!С утра, подкрепиться и настроение улучшить!!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 09.09.2025, 21:41 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 04:28 | Сообщение # 1084 |
Белый Магистр
| Привет Вован..самый чёткий и влиятельный пацан на районе!!!Спасибо друг,что выручаешь периодически..!!!Вован забежала..сказать спасибо тебе и угостить ягодкой брусникой.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 12:30 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Привет, Вован,братуха,че за дела,все на морях,кроме меня,тухну дома,без бабла..Подсоби,будь ласка,там такие дешовые путевки,очень надо,да!!Выручи,не в службу,а в дружбу!!!Тепло уходит,впереди длинная зима и так грустно на душе,что выть хочется...Выручай!!Помоги мечте сбыться!!!Это тебе,братан!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.09.2025, 13:55 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 14:13 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Вован,ты это..не серчай,если чего не так,помоги на морюшко в этом году теплое отправиться,у дочери как раз отпуск,напряги связи,вот бы было здорово,если б мы вместе с ней слетали куда-нибудь,пусть чудо какое-нибудь финансовое произойдет!!Подсоби,а,благодарю!!!!Это ещё раз тебе!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.09.2025, 14:43 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 15:24 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| А этот тортик Ларисочке,твоей секретарше,самой лучшей секретарше в мире!!Ларисочка,солнышко,лапонька,заметка,передай мою просьбу Вовану,слетать на мое в этом году и успеть покупаться с дочерью, очень нужно самое настоящее чудо,чтобы свершилось все,чтобы путевку успеть купить и дочку приболтать ещё!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:09 | Сообщение # 1088 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован, помоги, пусть ГИ забудет о нас и вчерашнем разговоре.
Сообщение отредактировал Nan - Четверг, 18.09.2025, 02:13 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:21 | Сообщение # 1089 |
Белый Магистр
| Здравствуй, дорогой Вован! Хочу выразить тебе глубокую признательность за твою всестороннюю поддержку и помощь! Мне вновь требуется твое содействие в одном бизнес-проекте. Наблюдается застой в делах, отсутствует динамика. Не мог бы ты посодействовать в привлечении 7-8 новых клиентов? Это бы значительно улучшило ситуацию! Очень надеюсь на твою выручку! В благодарность - вкусняшка сюрприз. Оценишь!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 20.09.2025, 19:04 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Привет,Вован, дружище,самый крутой фей в мире,просьбочка,подсоби со здоровьем родителям,там путаница какая-то,слабенький они совсем,да,долгая история...Это тебе!! Благодарю!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 20.09.2025, 19:50 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| И ещё,Вован,дорогой,пока не забыла,порешай вопрос с путевками на морюшко,в финансовом плане особенно и заказов хороших М.подкинь,на той неделе,мож срастётся тогда с морюшком что... очень с дочкой съездить хочется,помоги,братан!!Спасибище!!Это тебе!!!За мной не засохнет!!Йоу!!!
 А это тебе и твоей братве,за оперативность!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 20.09.2025, 20:16 |
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.09.2025, 17:45 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами 
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:00 | Сообщение # 1093 |
Белый Магистр
| привет Вован!!!У тебя есть великие возможности и ты помогаешь..Спасибо тебе мой уважаемый фей...мне и сейчас срочно понадобилась твоя помощь...подсоби мне..срочно нужны клиенты денежные...подкинь мне 5 клиентов..уважуха тебе братуха...
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:51 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕЩЬ ПОРЕЩАТЬ ЭТО ДЕЛО ! ДА ДА ТЕБЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ ВОВАН!!! ТЫ ЧЕТКИЙ И БЫСТРЫЙ !! ПРОШУ ПОДТЯНИ ХОРОШУЮ РАБОТУ РАБОТЯГЕ Д-ву Ф-аду, КОТОРЫЙ ВКАЛЫВАЕТ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ, ДЕТЕЙ, ЖЕНЫ, МАТЕРИ, пусть он уедет срочно после 5 октября 2025 навсегда на родину к родным, в связи с выгодным предложением работать на родине!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу!!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 08.10.2025, 14:48 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Привет,Вован, благодарю за исполнение мечты!!Ты самый крутой и четкий пацан,!!Теперь прошу подтяни хорошую не пыльную денежную работёнку мне,или сразу необходимую сумму денег,чтобы долг дочери вернуть-это святое,помоги,дружище!!И М.клиентуру надо подтянуть тоже,чтоб простоев долгих не было,дома меньше сидел,меньше мусорил,да и веселее в семье стало,да чтоб ноженьки его меньше болели,не знаем уже что и делать,одна надежда на тебя,Вован!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Это тебе,от души!!! Чтобы на застольях с друганами не заскучали!!
(Куплет 1) Yo, слушай сюда, народ, сейчас будет разворот, Расскажу вам про Вована, без обмана и дурмана. Он не просто пацан с района, он фигура из бетона, Слово держит, как гранит, всех вокруг он зарядит.
(Припев) Вован, Вован, самый четкий пацан, Решит на раз любой твой план. За доброту и за подгон, Вован, бро, ты чемпион!
(Куплет 2) Если вдруг пришла беда, не оставит никогда, Руку помощи протянет, за собой наверх потянет. Мудрость в нем, как у старца, но с душою молодца, С ним хоть в горы, хоть на тусу, не бывает с ним конфузов.
(Припев) Вован, Вован, самый четкий пацан, Решит на раз любой твой план. За доброту и за подгон, Вован, бро, ты чемпион!
(Куплет 3) За него мы тост поднимем, и частушку сочиним, Только будет не с гармошкой, а с битом под ножкой. Пусть летят его года, будет первым он всегда, Вот такой вот наш Вован, настоящий талисман.

Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 09.10.2025, 13:02 |
| |
|
|
|