Письма Вовану
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Raf | Дата: Пятница, 01.08.2025, 10:51 | Сообщение # 1066 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, помоги, срочно надо доход 6.000$ в месяц! Ты всегда помогаешь и сейчас помоги, пожалуйста!
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 01.08.2025, 15:06 | Сообщение # 1067 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!!Мой лучший фей и друг!!!!Вован за всё тебе благодарна..ты реально рулишь!!!!Вот и сейчас нужна твоя скорая помощь..подсоби Вован в финансовых делах...мне нужен заработок 150.000руб в месяц ...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
TinTin | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 18:53 | Сообщение # 1068 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Привет, Вован! Не хватает 46 000 на погашение очередного платежа по кредитке, помоги! Деньги нужны к 7.08, пособи, волшебный наш! Огромное тебе спасибо!
Только одно сердце
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 12:24 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Какие люди в Голливуде! Привет, Вованчик! Рада очень тебя видеть! Прекрасно выглядишь! У меня к тебе тут пару дел есть, помоги решить по братски! Мне тут нужно самым лучшим образом реализоваться в этой жизни! Прогнать все обиды, переживание по пустякам. Стать поэнергичнее, веселее смотреть на мир, да денег очень много заробатовать, что бы погасить ипотеку! Хочу быть бизнес - вумен и девушкой - сказкой! Помоги, пожалуйста, братан, ты же так крут! Респект и уважуха тебе, Вован! Спасибо большое!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 12:44 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Привет Вован, брат лихой! Как дела, как сам? Надеюсь всё у тебя пучком! Уважаю! Очень нужна твоя помощь, дорогой! Подсоби пожалуйста, найди мужу клиентов с большими объёмами работ и платёжеспособных! Пока лето копай, да копай для семьи хорошо и доход стабильный, постоянный и достойный, не меньше чем сейчас зарабатывает и даже в два раза больше чем сейчас! Чтобы хватило на мечту, ремонт дома и квартиру сына до ума довести, и чтобы на путешествия иной раз оставалось! Ты, брат, все можешь, я точно знаю!!! В долгу не останемся! Сегодня вечером с нас "Поляна" качественная как водиться, да и просто заезжай если что, хорошему человеку всегда рады! Искренне благодарю, да будет так!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 06.08.2025, 04:53 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
| Привет Вован!!!Благодарю тебя уважаемый за поддержку..Всё пучком..нужно только интенсивный поток клиентов...немного не дотягиваю до нужной суммы,чтобы продержаться.В месяц нужно по 5-7 человек клиентов.Подсоби братан!!!!Уважуха тебе и большой респект.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
аляляля | Дата: Среда, 06.08.2025, 05:20 | Сообщение # 1072 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Привет ВОВАН- Братуха! Благодарю тебя братан за поддержку!!! Уважаю! Все отлично только очень нужна твоя помощь я прошу тебя помочь получить мне всеобщую любовь, заботу, уважение и внимание окружающих меня людей. Примериться с родственниками мужа и наладить семейную идиллию !!! Подсоби братан ты все можешь, ты очень крутой! Респект и уважуха тебе ВОВАН ! Благодарю тебя брат!
Сообщение отредактировал аляляля - Среда, 06.08.2025, 05:21 |
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 08.08.2025, 12:21 | Сообщение # 1073 |
Белый Магистр
| Привет Вован!!!!Мой любимый фей..Спасибо тебе за поддержку!!!Респект тебе и уважуха!!!!Вован подсоби мне с мужем,наладь мой семейный быт..Благодарю тебя..мой волшебный фей!!!!
|
|
|
|