Суббота, 13.06.2026, 02:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма Вовану
AdminДата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться!
А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы.
ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!!
Начало темы в Архиве форума

МилованаДата: Вторник, 19.05.2026, 11:00 | Сообщение # 1171
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
Вован, спаси, дела плохи,
У Мили бизнес на мели!
Ресурсы тают, как грехи,
Клиенты вовсе не пришли.Взгляни на Милю, подсоби,
Направь к ней денежный поток!
Из кризиса её взметни,
Чтоб бизнес прибыль принести мог!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

МилованаДата: Вторник, 19.05.2026, 11:02 | Сообщение # 1172
Белый Магистр
Вован, спаси, дела на грани,
У Мили бизнес на мели!
Она в консалтинге, в рекламе,
Но где клиенты и рубли?По инфо-услугам продвиженье
Зависло намертво сейчас.
Вован, прими в делах решенье,
Подсоби Миле в этот час!Направь к ней трафик и клиентов,
Финансы в гору пусть пойдут,
Чтоб без задержек и процентов
Ей оплатили ценный труд!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

shakiraДата: Пятница, 22.05.2026, 10:03 | Сообщение # 1173
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Вован, подсоби, разберись help : внуши идею, дай пенделя кому надо, а можно и всем. smok  В общем такая ситуация, год назад я тянула на себе две галереи, это было жестко. Полетели нахрен мои колени, хромала на обе ноги. Тогда и пришла идея перейти на более легкое место работы, а помимо всего там еще и первая сетка, зарплата выше, и никаких напарниц!!! Девочка мне показала свое место работы, на миллионке, но, рамп опять оказалось две (миллионка и 5-6). На миллионке 23 печи, а на 5-6 96 печей, на миллионке сидеть и отдыхать, а на 5-6 постоянно ходить, присесть редко когда удается, пыль невозможная и вонизм коксом. Так вот, я оказалась на 5-6, хотя изначально смотрела и хотела на миллионку  . Ладно, в любом случае, беготни и нервов меньше, чем на галерее и зарплата выше. НО, с такой же зарплатой я изначально хотела сидеть на миллионке, и Таня (девочка, что меня водила, показывала свое рабочее место) говорила, что с моими больными коленями на 5-6 будет сложно, что и нужно проситься на миллионку confused . Я и думала, что поработаю какое то время и, когда будет место там, я попрошу меня перевести. И вот теперь такая ситуация: Таня провинилась серьезно facepalm , и ее либо должны уволить, либо перевести на галерею, т.е. место освобождается. Я никогда и в мыслях не допускала подсидеть ее. Хотела просто дождаться места, все равно там текучка. Так вот, если ее с рампы убирают, то ДА!!!, я хочу на ее место  . Во-первых, это моя родная третья смена, я смогу работать, отдыхать со своей бригадой, за которой скучаю. Во-вторых, я получу то рабочее место "мечты", и спокойно доработаю стаж, сохраняя такую же зарплату, но обрету облегченную работу. Все равно, на место Тани возьмут человека, то я хочу быть этим человеком. Но так, чтобы это произошло само по себе. После того, как Таня мне все рассказала, я не видела ни ГриняА.В., ни Рябчука В.В. - это то начальство, которое может меня перевести, чтобы намекнуть о переводе, когда будет нужно. Но мне не удобно и не комфортно перед Таней  . Хоть я ее не подсиживала, ни подставляла, она сама пришла с запахом и попалась сама, все равно, как то не очень красиво, занять ее место, но такое желанное для меня. Поэтому я тебя и прошу, дать пенделя, внушить идею, чтобы мой перевод случился без меня! Дай пенделя Гриню  , чтобы это была его личная идея, внуши мысль Тане, чтобы она сама посоветовала, намекнула, сказала перевести лично меня на ее место. В общем, умоляю тебя, братишка, пусть меня Рябчкук и Гринь   переведут на миллионку в третью бригаду. Ну и позаботься о Тане, пусть ее не на галерею переводят, а на 5-6, вместо меня, поскольку на галерее она слишком много потеряет, и стаж, и зарплату. Ее все равно накажут, так пусть это будет спасением для меня, и с наименьшими потерями для Тани. 
Но от тебя нужна помощь  help  в том, чтобы меня перевели на миллионку, но это была инициатива самой Тани, Гриня и Рябчука, а я, как бы, ни при чем. Вованчик, для тебя, чтобы тебе набраться сил для пенделя, я сварю зеленый борщ с щавлем, на прозрачном курином бульоне  , и сварганю плов! Сегодня приходи ужинать пловом, завтра на обед будет борщ. Буду тебя ждать, наберу, как будет все готово. 

ЛанкоДата: Воскресенье, 24.05.2026, 04:58 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
Вован,самый клёвый и мудрый пацан,привет,
Спаси,помоги,доход бы пассивный мне какой организовать,чтобы деньги на карте всегда были,
А ещё с мамой помириться и милому ноги подлечить,а потом к морюшку бы на ПМЖ,план большой,да ты крутой,подкинь идей,подкинь возможностей,совсем беспросветное настоящее задушило,сны ещё эти..лучше б в реале норм происходило,такое ощущени,что пробой где-то,мож есть у тебя знакомые экстрасенсы или феи,поговори с ними... БЛАГОДАРЮ!!Это тебе,братан!!

Happy_MashaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:23 | Сообщение # 1175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 47
Вован, тут такое дело, нужно, чтоб Тёма срочно вышел сам на связь. Организуй, плиз! С меня стриптиз!

gal1704Дата: Среда, 27.05.2026, 13:34 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем  нет границ моей благодарности тебе.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную сдачу госэкзаменов и защиту диплома   Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами помоги  

МилованаДата: Четверг, 28.05.2026, 18:36 | Сообщение # 1177
Белый Магистр
О, Вован, привет, дружище!
За всё «спасибо» от души!
Ты решаешь дел здесь тыщу,
Все расклады хороши!Но сейчас такое дело:
Очередь хочу у ног!
Чтобы касса так звенела,
Чтоб остыть никто не мог!Приведи клиентов толпы,
Пусть бегут со всех сторон!
Будто здесь раздали торты,
Или супер-миллион!Пусть заказы разлетаются,
Как из печки пирожки!
Кошельки их открываются,
Мнут купюры мужики!Денег пусть совсем не жалко
Будет людям для меня!
Будет жаркая здесь свалка
И доходы — три рубля… (ой, нет!)
Миллионы каждый день!Вован, врубай клиентский кран,
Бабло — в карман!
Да будет так! 27 на 108!

МилованаДата: Четверг, 28.05.2026, 18:38 | Сообщение # 1178
Белый Магистр
Эй, Вован, здорово снова!
Ты мужик авторитетный.
Подгони-ка мне к улову
Свой десант крутой, секретный!Сам один не успеваешь?
Подряжай своих корешей!
Ты же их отлично знаешь —
Парней резвых и хороших!Пусть Колян, Толян и Вася,
И братуха их Серёга
Мой доход в разы прикрасят,
Приведут клиентов много!Пусть шерстят по всем районам,
Рекламируют мой бизнес,
Чтобы к суши и роллам
У людей проснулся кризис —
Кризис дикого жора!Чтобы ели, завывали,
И сетами, и поштучно,
Кошельки чтоб открывали,
Бабки сыпали беззвучно!Эй, Вован, свисти команде!
Пусть впрягаются в процесс!
Нам клиенты очень нАдо,
Чтобы прибыль — до небес!Кореша Вована в деле,
Роллы вмиг все улетели!
Да будет так! 27 на 108!

МилованаДата: Четверг, 28.05.2026, 18:41 | Сообщение # 1179
Белый Магистр
Ну, Вован, теперь по делу:
Корешей зови на сходку!
Развернем мы бизнес смело,
Примем каждую захаживающую лодку!Пусть Толян по картам Таро
Нам клиентов подгоняет.
Тех, кто платит без базара,
Кто расклады обожает!Пусть Колян на наши чистки
Тащит тех, в ком негатив.
Снимем порчи, блоки, риски,
Даже старый деструктив!Кореша, трубите в трубы,
Инфо-рынок шевелите!
Пусть не дуют люди губы,
А несут рубли в крипте иль в элите!Карты в масть, и свечи в дело,
Очередь стоит у двери!
Бизнес мой взлетает смело,
В магов и Вована верю!Да будет так! 27 на 108!https://tc-imgproxy-prod.fssoft.ru/_GSz56xuQJxAgIU9hmfKMm-gL8r7AvUqFvgt-_gdCsA/rs:auto:650:650/q:80/f:webp/sm:1/plain/s3:/media-bucket/news/2021/05/sushivsrolly.jpg

shakiraДата: Понедельник, 08.06.2026, 11:01 | Сообщение # 1180
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Вован, я очень разочарована и обижена!!! Таню все равно убрали с миллионки, так почему ее место отдали новенькой? Она понятия не имела, что где и как работается, а я изначально хотела на миллионку. И тут такой шанс был, на миллионку, еще и в свою смену!!! Я же просила тебя, дай пенделя Гриню и Рябчуку! Я была у них в кабинете, ну так сложно было их обоих пендельнуть? Ладно, сейчас освободилось еще одно место на миллионку, а меня никак не определят когда переводиться, так дай, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! пенделей Гриню, Рябчуку, Кроленко... кому там еще надо? Хилаю? Дай и ему тоже. Только пусть меня переведут на миллионку! Приходи, сейчас сырников для тебя наделаю! с изюмом!

irisДата: Понедельник, 08.06.2026, 14:46 | Сообщение # 1181
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
Дорогой братан, Вован!!! Благодарю тебя за то, что усмерил Антона и его начальника Родионоваи они приняли мою позицию и отстали от меня. Я вышла победителем из нашего спора. Благодарю тебя ,Вован. Ты самй крутой !! Это все тебе

Для счастья я ловушка
Для денег я магнит
Удача мне подружка
Успех ко мне спешит
Да будет так, так, так!!!!!
Я привлекаю любовь и счастье

МилованаДата: Четверг, 11.06.2026, 05:00 | Сообщение # 1182
Белый Магистр
Эй, Вован, привет, дружище!
Ты в делах — авторитет.
Помощь мощную Людмиле
Оценил весь интернет!За поддержку и советы
Я тебя благодарю,
Щедрый лайк и лучик света
От души тебе дарю.И впредь рядышком шагай,
Бизнес мой качать помогай!
Чтоб услуги инфосферы
Приносили миллионы,
Привлекали кавалеров,
Нарушали все законы!Клик — и трафик льет рекой,
Доход множится хмельной!
Слышишь, Вовка? Так держи,
Бизнес в космос запусти!

МилованаДата: Четверг, 11.06.2026, 05:01 | Сообщение # 1183
Белый Магистр
Ну, Вован, держись, родимый!
Тут к тебе запросов вал.
Я хочу, чтоб ты, любимый,
Всем на свете помогал!Ты — наш двигатель, спаситель,
Самый главный чародей,
Инфобизнеса крушитель
И добряк для всех людей!Мне — доходы, рост и славу,
Всем — удачу и успех!
Помогай всегда на славу,
Чтобы радовал нас всех.Благодарность шлю вагоном,
Пусть дела идут горой!
С добрым словом, с Симороном
Ты у нас — супергерой!

МилаяМилаяДата: Пятница, Вчера, 19:43 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Привет Вованчик , дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную!
Я опять к тебе за помощью: прошу помоги мне обрести хорошую работу с зарплатой 150000 руб. в добрый коллектив , с профессиональным, доброжелательными руководителями , на хорошие условия, с бесплатными вкусными обедами, в комфортном и уютном офисе, не далеко от дома и в красивом месте с развитой инфраструктурой, где мне будет везти и жизнь моя вновь наладится , а любимая работа будет приносить мне большой доход и как мой талисман дарить мне волшебное вдохновение, позитивные эмоции, радость, благодарность, удачу, любовь и успех каждый день. Выручай братан! С меня танец эротический, как ты любишьJ

МилаяМилая

Сообщение отредактировал МилаяМилая - Пятница, 12.06.2026, 19:48

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.