|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 23.07.2026, 04:25 | Сообщение # 1171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Кушай красную и черную икру, заряжайся, Каждым мигом в этой жизни наслаждайся! Пусть здоровье будет крепким, как коньяк, И в делах любых всё будет лишь ништяк!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 21:49 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем нет границ моей благодарности тебе.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на хорошую службу на камчатке Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 28.07.2026, 12:58 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Вован,привет,тут такое дело,очень при очень нужна твоя помощьчеловечка одного надо срочно пристроить тоже на работу хорошую,помочь ему с долгами рассчитаться, да другие пусть родственники не приезжают,некуда их селить,и так проблем выше крыши..Выручай братуха!!
 Это тебе!!!С уважением!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 31.07.2026, 05:24 | Сообщение # 1174 |
Белый Магистр
| Эй, Вован, привет братуха! От Милованы — уважуха! Ты дельце четко провернул, Удачу в парус мне задул!Все очистил, подшаманил, И деньжат в карман добавил, Все проблемы — в пух и прах, Я летаю в облаках!Лови за это мой респект, Космический тебе привет! Пусть прет во всем тебе лафа, Будь счастлив, бро! Ура! Ха-фа!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 31.07.2026, 05:26 | Сообщение # 1175 |
Белый Магистр
| Вован-браток, не забывай, Мне, Миловане, помогай! Мой интернет-бизнес крути, Клиентов тоннами веди!Пусть клики сыплются дождем, Растет доход мой день за днем, Заказы прут со всех сторон, И капает за миллионом миллион!Ты, Вовчик, в сети подшамань, Всю конкуренцию разбань, Чтоб шли клиенты на ура! Лови респект мой! Ха-фа-фа!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 31.07.2026, 05:28 | Сообщение # 1176 |
Белый Магистр
| Витамины прежде всего!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 11.08.2026, 01:37 | Сообщение # 1177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вовчик, дорогой, пусть отстанут от нам с этим долгом по аренде. Объясни им на пальцах, пожалуйста, что я должна им доплатить только с мая 26, а не с июня 25. Спасибо тебе, дружок!!!
Сообщение отредактировал Зеленоглазая_Волшебница - Среда, 12.08.2026, 01:19 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 11.08.2026, 03:37 | Сообщение # 1178 |
Белый Магистр
| Благодарность шлю Вовану — Бизнес мой взлетел к экрану! Инфобизнес прёт и мчит, Сайт от трафика трещит!Все инфопродукты — в лёт, Прибыль на глазах растёт! Вовчик, ты крутой чувак, Разрулил любой затык!Дальше мы с тобой вдвоём Все вершины заберём! Будь со мною на связи, друг, Чтоб росло всё-всё вокруг!Шоколадку и коньяк Я несу в кармане — знак! В трубку красную звоню: «Вова, я тебя ценю!»
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 11.08.2026, 03:37 | Сообщение # 1179 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 11:41 | Сообщение # 1180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Да, да, да, Октавия сегодня продана - Вованчик, помоги! С меня стрептиз))
|
| |
|
|
|