|
Письма Вовану
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 1171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован, спаси, дела плохи, У Мили бизнес на мели! Ресурсы тают, как грехи, Клиенты вовсе не пришли.Взгляни на Милю, подсоби, Направь к ней денежный поток! Из кризиса её взметни, Чтоб бизнес прибыль принести мог!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, Сегодня, 11:02 | Сообщение # 1172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован, спаси, дела на грани, У Мили бизнес на мели! Она в консалтинге, в рекламе, Но где клиенты и рубли?По инфо-услугам продвиженье Зависло намертво сейчас. Вован, прими в делах решенье, Подсоби Миле в этот час!Направь к ней трафик и клиентов, Финансы в гору пусть пойдут, Чтоб без задержек и процентов Ей оплатили ценный труд!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|