|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:33 | Сообщение # 1201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Повсюду слухи, шум и гам, Но всех круче — наш Вован! За инфоуслуги наши Он привел клиентов марш!Вова, друг, тебе спасибо, Сработал четко и красиво. Пусть поток идет и дальше, Будем двигаться без фальши!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:34 | Сообщение # 1202 |
Белый Магистр
| В мире бизнеса и связей Каждый профи на виду. С Вовой мы в одной обойме Отгоняем темноту.За клиентов, что направил На услуги инфо-сферы, Мы спасибо скажем Вове — Ты партнер высшей меры!Связи крепнут, дело спорится, Информации река. Пусть доход наш только строится, А твоя рука — легка!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:36 | Сообщение # 1203 |
Белый Магистр
| Вова, привет! Хочу сказать тебе огромное спасибо за подгон клиентов на наши инфоуслуги. Все четко, люди целевые, работать с ними одно удовольствие. С меня причитается! Надеюсь, продолжим в том же духе. Жду новых людей, всегда на связи!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:37 | Сообщение # 1204 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:38 | Сообщение # 1205 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 02.07.2026, 16:38 | Сообщение # 1206 |
Белый Магистр
| Вован, жму руку! Спасибо за крутых клиентов. Твое умение находить контакты и рекомендовать наши информационные услуги — просто топ. Твой бонус за рекомендацию уже готов. Давай не сбавлять обороты, приводи еще, в долгу не останусь!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 03.07.2026, 14:30 | Сообщение # 1207 |
Белый Магистр
| Вован, привет! Пишу с душой, Спасибо за твой вклад большой! За то, что выручил, помог, В беде подставил локоток.Пусть у тебя всё будет вплюс, Клиентов плотный привалит муз! Чтоб шли гурьбой, несли доход, И так — весь следующий год.И личный пунктик: чтоб сынок Звонить и в мессенджерах мог. Писал почаще, не терялся, Семьёй, отцом интересовался.Ещё раз, Вова, от души! Будет минутка — напиши.
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 03.07.2026, 14:30 | Сообщение # 1208 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 03.07.2026, 14:32 | Сообщение # 1209 |
Белый Магистр
| Вован, лови подгон зачётный, Мопед — и стильный, и добротный! Чтоб ты на нём по встречке мчал, Проблем и пробок не встречал.Крути вовсю лихую ручку, Разгонит этот байк и тучку. Лети вперёд, дела твори, И фарой город озари.Пусть добрый конь тебя несёт, Удача за углом так и ждёт. Кати, Вован, на зависть всем, Без штрафов, кризисов, проблем!
|
| |
|
|
| PanMarcipan | Дата: Пятница, 03.07.2026, 20:22 | Сообщение # 1210 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Вован, привет. Давно не виделись, не слышались. Надеюсь, все в поряде у тебя, все четко! Слушай, перетри там со своими знакомыми пацанами, кому там нужен земельный участок в Первомайке? Найди мне покупателя четкого, классного, лёгкого, позитивного. Короче, как ты, Вован. Ну участок супер, лето, а он простаивает. С меня танцульки!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 06.07.2026, 02:23 | Сообщение # 1211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вован, привет! ты крутой решала, я знаю. Порешай все вопросы моего сына - пусть его путешествие с классом на остров будет супер-пупер кайфовым для него, удачным и расслабляющим!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 07.07.2026, 11:33 | Сообщение # 1212 |
Белый Магистр
| Если где-то сбой в системе, Если назревает спор, Вова сразу будет в теме, Разрулирует форс-мажор.Все дела закроет чётко, Без понтов и лишних слов. Для друзей его находка — Самый лучший из пацанов!Вова, за твою поддержку, За совет и верный щит, Принимай-ка «проставу» без задержки, Наш забор долгов закрыт!Говорим «спасибо» дружно, Ты — решала высший класс! Всё, что в этой жизни нужно, Ты добудешь в тот же час!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 09.07.2026, 15:05 | Сообщение # 1213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Привет, Вован! Подсоби, чтобы подписали договор аренды быстрее и мы смогли въехать до отпуска или сразу после возвращения
|
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Суббота, 11.07.2026, 18:13 | Сообщение # 1214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 190
| Вован, привет, дружище! Чисто конкретно хочу тебя попросить помочь с приобретением участка и строительством нашего дома. Помоги, чтобы всё прошло удачно, деньги пришли и всё сложилось! С меня поляна и всё, как ты любишь.
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 13:47 | Сообщение # 1215 |
Белый Магистр
| Вован, привет! Лови заказ: Пусть пустозвоны мимо мчатся, А те, кому горел отказ, Вдруг перестанут сомневаться.Вези клиентов мне конкретных, С деньгами, делом и душой, Без лишних слов и трат приметных, Чтоб сделки шли одна к одной!Спасибо, Вова, за подмогу, Все пустяки — за поворот. Открой реальному дорогу, Пусть только нужный прёт народ!
|
| |
|
|
|