|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:10 | Сообщение # 1186 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован, срочно уволь Н.О. подальше! Она уходит в другое место работы и там счастлива! Спасибо, Вован!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 16.06.2026, 06:37 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Привет,Вован!!Подсоби в улучшении нашего с М. финансового положения,а ему ещё и по здоровью,чтоб скорее к морюшку переехать!!И если ещё останется желание,то подруге моей с сыновьями,чтоб сдали на самый наивысший балл, а то мы феячили, феячили,замечались уже.БЛАГОДАРЮ!!! Это тебе,от души!!!
|
| |
|
|
| iris | Дата: Вторник, 16.06.2026, 09:05 | Сообщение # 1188 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| О, Вован, привет, дружище! За всё «спасибо» от души! Ты решаешь дел здесь тыщу, Все расклады хороши!Но сейчас такое дело: Помоги мне отдуши. Сделай так,чтобы меня назначили на место Главы Мне во благо, моей семье во благо! Благодарю, братан!!! а это тебе с благодарность!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.06.2026, 11:09 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Вован,дружище,самый крутой пацан,помоги дочке с работой,чтоб начальница ее хватить начала,чтобы перестала доводить до нервного срыва и увольнения,и пусть они в отпуск с мч съездят отлично,они ж достойны этого.А ещё,пусть уже "*_ и "*( закончится и у М ноги заживут и мы накопим спокойно на переезд к морюшку,помоги замутить дела,чтоб прям ваууу!! БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.06.2026, 11:15 |
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Четверг, 18.06.2026, 16:16 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вованчик , дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Я опять к тебе за помощью: прошу помоги мне подписать договор с моими работодателями на моих условиях Они затягивают решение этого вопроса, в итоге ни ясности, ни уверенности, ни денег не получаю, хотя работаю. Прошу собери свою креативную команду крутых пацанов и ловких девиц, потолкуй по-пацански с моими начальниками, пусть они все свои договоренности со мной исполнят. Выручай братан! С меня танец эротический, как ты любишьJ
МилаяМилая
|
| |
|
|
| ясная2921 | Дата: Суббота, 27.06.2026, 08:25 | Сообщение # 1191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Привет,Вованчик.Нужно твое вмешательство.Помоги в автошколе быстрее группу собрать и начать занятия Б.С меня стриптиз!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Суббота, 27.06.2026, 11:52 | Сообщение # 1192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вова, Вова, дорогой, Направь клиентов ко мне рекой! С деньгами, с улыбкой, с добром в глазах, Чтоб сделки щелкались — просто ах!Алло, Вован? Лови привет! У нас сегодня спец-обед! Шашлык вовсю на углях зреет, Томат от спелости краснеет! Как сок томатный брызжет в рот, Так пусть клиент ко мне прет! Нанизываю сочно, густо, Чтоб в кошельке хрустела капуста! 27 на 108, да будет так!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Милована | Дата: Суббота, 27.06.2026, 11:53 | Сообщение # 1193 |
Белый Магистр
| «Вован, это тебе за работу! Приятного аппетита, жду заказы!».
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.06.2026, 19:52 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем нет границ моей благодарности тебе.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на хорошую службу на камчатке Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 14:58 | Сообщение # 1195 |
Белый Магистр
| Вован на связи день и ночь, Всегда готов во всём помочь! За всё, что сделал для меня, Хвалю тебя, моя броня! Проблемы — в прах, в делах — прорыв, Ловлю сплошной позитив!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 14:59 | Сообщение # 1196 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 15:00 | Сообщение # 1197 |
Белый Магистр
| Вован, ты просто чародей! Нагнал мне правильных людей, Вопросы сложные решил, Успехом щедро наградил! Спасибо за твою работу, За фарт, удачу и заботу!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 15:01 | Сообщение # 1198 |
Белый Магистр
| Вован, братан, ну ты силен! Проблем решился миллион! За всё тебя благодарю, Сто раз «спасибо» говорю! Дела идут теперь на пять, Пора и баксы подгонять!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 30.06.2026, 22:43 | Сообщение # 1199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| Вован, привет! Спасибо тебе! Ускорь, пожалуйста, по квартире, чтобы мы могли уже туда въехать побыстрее. Мне понравилась трешка
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 02.07.2026, 13:07 | Сообщение # 1200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| Вован, привет! Спасибо тебе, пусть они уже разрешат нам заселится в квартиру с 16 июля)))
|
| |
|
|
|