|
Письма Вовану
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 03.09.2026, 14:13 | Сообщение # 1186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Эй, Вован, здорова, бро! Нам сентябрь несет добро! Бизнес мой в сети раскрути, Всех клиентов мне найди!Пусть кликают, заходят, Оплату переводят! Чтоб доходы — до небес, Денег полных СМС!А тебе за это — рай: Баньку, пиво выбирай! В ледяной бассейн ныряй, И раками заедай!Слово — кремень, договор! Выручай, лови задор! Трах-тибидох! 27 на 108! Сбылось!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 04.09.2026, 02:02 | Сообщение # 1187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вовочка, дорогой, помоги моему сыну устроить классный день рождения! Пусть все сложится наилучшим и чудесным образом!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:10 | Сообщение # 1188 |
Белый Магистр
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:11 | Сообщение # 1189 |
Белый Магистр
| Алло, Вован! Здорово, дорогой! Ты палочка-выручалочка моя и супергерой! Спасибо, что Миле всегда помогаешь, В любых делах её выручаешь, Ни в одной просьбе отказ не даёшь, Всегда на помощь с улыбкой идёшь!А сейчас, Вован, набери-ка разбег — Пошли к Миле пациентов целый ковчег! Пусть идут косяком, друг за другом встают, Здоровье своё только ей отдают! Идут с благодарностью, с лёгкой душой, Поток пациентов пусть будет большой!Реши этот вопрос чётко, быстро и в срок, Чтоб от клиентов ломился порог! Трубку кладу, за работу держись, Миле — доходы и классная жизнь! Да будет так! 27 на 108!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:13 | Сообщение # 1190 |
Белый Магистр
| Вован, привет! Ну ты даешь! Всегда поможешь, подтолкнешь, Для Милы ты — надежный щит, Твой телефон всегда звонит! Спасибо, друг, что выручаешь И в просьбах махом помогаешь!Сейчас, Вован, сними запрет: Пошли к нам толпы на прием! Пусть пациенты все бегут, Здоровье, деньги нам несут! В очередь выстроятся дружно, Миле ведь это очень нужно!Реши вопрос, раскинь дела, Чтоб завтра очередь была! Спасибо, милый, обнимаю, Заказ твой в космос отправляю! Будет так! 27 на 108!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:14 | Сообщение # 1191 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|