|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:01 | Сообщение # 1036 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован подслащаю..угощаю тебя и твоих корешей!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.06.2025, 21:01 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Вован,душка,йоу,брателло,пусть премию всё-таки дадут в этот раз,надо с долгов выбираться,сил и здоровья надо,одна надежда,на тебя с братвой,помоги родимый,пусть порадуют людей,ну и мошенников поймать помоги,что у дочки денежки выманили,благодарю,это тебе!!
[url=https://postimages.org/]
[/url]
 И можно ещё с работой мне подмогнуть...сам понимаешь
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 04.06.2025, 06:12 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 14.06.2025, 19:53 | Сообщение # 1038 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, солнце мое... Пни этого Пашу, пусть позвонит мне или напишет. Ты можешь, я знаю. Поговори с ним по-пацански! С меня - пивко и рыбка!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 03:20 | Сообщение # 1039 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован мой самый лучший друг и помощник..Подсоби дорогой,чтобы клиенты пошли гурьбой.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 17.06.2025, 07:03 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Какие люди в Голливуде! Привет, Вованчик! Рада очень тебя видеть! Прекрасно выглядишь! У меня к тебе тут пару дел есть, помоги решить по братски! Мне тут нужно самым лучшим образом реализоваться в этой жизни! Прогнать все обиды, переживание по пустякам. Стать поэнергичнее, веселее смотреть на мир, да денег очень много заробатовать, что бы погасить ипотеку! Хочу быть бизнес - вумен и девушкой - сказкой! Помоги, пожалуйста, братан, ты же так крут! Респект и уважуха тебе, Вован! Спасибо большое!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:07 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Вован,помоги М.со здоровьем,чтобы ноги его ходить нормально стали,инвалидность сняли,я знаю,у тебя есть связи по всюду,хоть с экстрасенсами настоящими,хоть с врачами,со всеми договоришься,чтоб вылечили только его!!Помоги пожалуйста, очень прошу!! Спасибо дорогой,это тебе!!!От души!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:27 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Вован,благодарочка за помощь постоянную,выручи и в этот раз, очень при очень надо уже,чтоб ножки у М.ходить нормально начали,да родителям по легче на даче стало,да дочери б чем помочь...выручи,друг,брателло,респект и уважуха тебе и твоей братве!!!Угощайся!!
 И вот,смотри что ИИ нарисовал для тебя,дорогой!!!И там знают!!! От души!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 22.06.2025, 17:17 |
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:59 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| И ещё просьбочка одна есть,все та же... Мошенников не поймали,ни слуху,ни духу о возврате денег речи не идёт,девочку мою жалко,посодействуй с компенсацией,одна надежда на чудо,на тебя,братан!! Благодарю!!! Угощайся,это тебе!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:55 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Ну все те же просьбы,переживаю просто сильно,чтоб с ногами у М. чики-пики все прошло,у самой накипело уже,держи братан тебе,благодарю от души!!

Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 22.06.2025, 18:56 |
|
|
|
|