Понедельник, 23.06.2025, 14:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма Вовану
AdminДата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться!
А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы.
ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!!
Начало темы в Архиве форума

gal1704Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:47 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем  ни с учебой ни с отношениями  Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами 

gal1704Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:49 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение  многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты  сразу же  выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем  ни с учебой ни с отношениями  Я знаю, что  только ты, Вовчик,  можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами 

МилованаДата: Суббота, 01.03.2025, 18:04 | Сообщение # 1008
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
Здорово, Вован! Ты невероятно крутой человек! Вован, ты самый уважаемый и влиятельный парень! Ты - настоящий лидер и пример для подражания! Ты – главный человек в нашем районе!Выражаю огромную благодарность за то, что ты всегда помогаешь мне решать мои трудности. Спасибо тебе за твою поддержку в моих начинаниях! Что бы я делала без тебя, дорогой друг!? Ты мгновенно откликаешься на все мои просьбы! Моя признательность безгранична, Вован, СПАСИБО!Низкий поклон тебе, приятель, и прошу тебя: помоги развить мой бизнес. Привлеки ко мне хороших и платежеспособных клиентов…! Поддержи меня, Вован, как можно скорее! Ты же понимаешь, как это важно!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

МилованаДата: Суббота, 01.03.2025, 18:05 | Сообщение # 1009
Белый Магистр
Вован тебе уважуха!!!За всё что ты делаешь для меня!!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

МилованаДата: Суббота, 01.03.2025, 18:08 | Сообщение # 1010
Белый Магистр
Вован!!В баньку тебя приглашаю  и здоровья тебе желаю..тебе и твоим корешам!!!

МилованаДата: Четверг, 06.03.2025, 18:43 | Сообщение # 1011
Белый Магистр
Вован братан привет!!!Дела идут потихоньку у меня..надеюсь на твою помощь..что подсобишь.Ты самый крутой и уважаемый пацан в своём районе.тебе и твоим корешам помощникам.

МилованаДата: Четверг, 06.03.2025, 18:44 | Сообщение # 1012
Белый Магистр
Вован домашненькое вам.вкуснятинки..побалуйтесь!

ЛанкоДата: Среда, 19.03.2025, 09:23 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Вован,помоги с работами И.и мне,чтоб наладилось все,чтоб кантовать и нервировать перестали,особенно некоторые товарисчи,и с подарочком мне на днюху,чтоб был,а то сколько лет уже пролетаю!!! Благодарю!!!Это тебе,братан!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 19.03.2025, 09:27

ЛанкоДата: Среда, 19.03.2025, 10:30 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Вован, миленький,одна надежда на тебя,на чудо,сотвори чудо,чтоб силы мои восстановились, с работой и с домом и с близкими наладилось все,очень на море хорошее,чистое,безопасное да ещё и на халяву хочу в этом году...!!! Благодарю!!!Это тебе и братве!!!

ЛанкоДата: Среда, 19.03.2025, 11:17 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Вован,дорогой,ну опять пролет у М.с собеседования и,так хочется стабильности уже,ну запихни ты его куда-нибудь в нормальную фирму или пусть ему колымов по крупнее дадут,очень прошу!! Во благо ему и всем!!Я похоже уже не "алле"совсем...Тоже надо бы исправляться!!Благодарю,великий!!Это тебе,самое дорогое блюдо в мире!!

ЛанкоДата: Вторник, 25.03.2025, 15:27 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Вован, дружище, благодарю за все,что делаешь для нас,прошу по пацанчики,поговори с П.,который обещал с воз и маленькую тележку М.,за то,что тот ему чуть ли не жизнь спас и бла-бла-бла,звал нас,звал,а встретил так куце,не по людски даже...Поговори,что так благодарность не делается,что фарту ума по жизни не будет больше и так далее...ну,ты сам знаешь,мы то без обид,а вот осадочек остался,пусть отвечает за базар,как хочет выкручивается!!))..А то совсем горько как-то на душе и в жизни,на море не на что съездить,доче хоть как-то помочь в жизни..Благодарю,Вован,ты самый яркий пацан,на районе и вообще,тебя ценят везде!!Йоуу!!! happy
Это тебе,брателло,держи!!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 25.03.2025, 16:39

ЛанкоДата: Вторник, 25.03.2025, 15:30 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Вован,дорогой,очень надо с финансами как-то порешать проблемки..это тебе,держи, БЛАГОДАРЮ!!!

gal1704Дата: Четверг, 27.03.2025, 21:23 | Сообщение # 1018
Генералиссимус

МилованаДата: Пятница, 28.03.2025, 07:02 | Сообщение # 1019
Белый Магистр
Привет дружиже Вован!!!Пишу тебе..что дела идут понемногу..Благодарю за помощь твою..чт от оначало получаться..верю что пойдут дела побыстрее..Вован ты про меня не забывай..знаю что много дел у тебя..но вижу что и меня подбадриваешь..Благодарю тебя Вован....

МилованаДата: Пятница, 28.03.2025, 07:04 | Сообщение # 1020
Белый Магистр
Вован вам с корешами горячие манты!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.