|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:47 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:49 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 01.03.2025, 18:04 | Сообщение # 1008 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Здорово, Вован! Ты невероятно крутой человек! Вован, ты самый уважаемый и влиятельный парень! Ты - настоящий лидер и пример для подражания! Ты – главный человек в нашем районе!Выражаю огромную благодарность за то, что ты всегда помогаешь мне решать мои трудности. Спасибо тебе за твою поддержку в моих начинаниях! Что бы я делала без тебя, дорогой друг!? Ты мгновенно откликаешься на все мои просьбы! Моя признательность безгранична, Вован, СПАСИБО!Низкий поклон тебе, приятель, и прошу тебя: помоги развить мой бизнес. Привлеки ко мне хороших и платежеспособных клиентов…! Поддержи меня, Вован, как можно скорее! Ты же понимаешь, как это важно!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 01.03.2025, 18:05 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
| Вован тебе уважуха!!!За всё что ты делаешь для меня!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 01.03.2025, 18:08 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
| Вован!!В баньку тебя приглашаю и здоровья тебе желаю..тебе и твоим корешам!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 06.03.2025, 18:43 | Сообщение # 1011 |
Белый Магистр
| Вован братан привет!!!Дела идут потихоньку у меня..надеюсь на твою помощь..что подсобишь.Ты самый крутой и уважаемый пацан в своём районе.тебе и твоим корешам помощникам.
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 06.03.2025, 18:44 | Сообщение # 1012 |
Белый Магистр
| Вован домашненькое вам.вкуснятинки..побалуйтесь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:23 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Вован,помоги с работами И.и мне,чтоб наладилось все,чтоб кантовать и нервировать перестали,особенно некоторые товарисчи,и с подарочком мне на днюху,чтоб был,а то сколько лет уже пролетаю!!! Благодарю!!!Это тебе,братан!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 19.03.2025, 09:27 |
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 19.03.2025, 10:30 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Вован, миленький,одна надежда на тебя,на чудо,сотвори чудо,чтоб силы мои восстановились, с работой и с домом и с близкими наладилось все,очень на море хорошее,чистое,безопасное да ещё и на халяву хочу в этом году...!!! Благодарю!!!Это тебе и братве!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 19.03.2025, 11:17 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Вован,дорогой,ну опять пролет у М.с собеседования и,так хочется стабильности уже,ну запихни ты его куда-нибудь в нормальную фирму или пусть ему колымов по крупнее дадут,очень прошу!! Во благо ему и всем!!Я похоже уже не "алле"совсем...Тоже надо бы исправляться!!Благодарю,великий!!Это тебе,самое дорогое блюдо в мире!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:27 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, благодарю за все,что делаешь для нас,прошу по пацанчики,поговори с П.,который обещал с воз и маленькую тележку М.,за то,что тот ему чуть ли не жизнь спас и бла-бла-бла,звал нас,звал,а встретил так куце,не по людски даже...Поговори,что так благодарность не делается,что фарту ума по жизни не будет больше и так далее...ну,ты сам знаешь,мы то без обид,а вот осадочек остался,пусть отвечает за базар,как хочет выкручивается!!))..А то совсем горько как-то на душе и в жизни,на море не на что съездить,доче хоть как-то помочь в жизни..Благодарю,Вован,ты самый яркий пацан,на районе и вообще,тебя ценят везде!!Йоуу!!!  Это тебе,брателло,держи!!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 25.03.2025, 16:39 |
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:30 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Вован,дорогой,очень надо с финансами как-то порешать проблемки..это тебе,держи, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.03.2025, 21:23 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 28.03.2025, 07:02 | Сообщение # 1019 |
Белый Магистр
| Привет дружиже Вован!!!Пишу тебе..что дела идут понемногу..Благодарю за помощь твою..чт от оначало получаться..верю что пойдут дела побыстрее..Вован ты про меня не забывай..знаю что много дел у тебя..но вижу что и меня подбадриваешь..Благодарю тебя Вован....
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 28.03.2025, 07:04 | Сообщение # 1020 |
Белый Магистр
| Вован вам с корешами горячие манты!
|
|
|
|
|