|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 23.08.2025, 17:50 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Привет,Вован,самый четкий пацан!Помощь твоя нужна,М.клиентов подогнать,да по-больше,чтобы он не приставал ко мне с поисками работы,в конце концов,он мужик,а я не я,пусть с финансами наладится у нас по скорее уже!И ещё,у подруги котят не разбирают,муж ее может их утопить или придушить в любой момент,это ж деревня,там все просто...подсоби,братан,от души!!!Клиентов и добрых ручек очень не хватает,одна надежда на тебя!!! Благодарю!!! Это тебе и братве!!!

И вот ещё,пирожки наверняка как мамины, твои любимые,с картошкой!!!От души!!! Угощайся!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 23.08.2025, 19:41 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 08:58 | Сообщение # 1022 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован привет..самый классный пацан на районе!!!!Вован дорогой..подгони мне клиентов побольше..мне чтобы в самыр аз было по деньгам..Спасибо зая мой...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 09:00 | Сообщение # 1023 |
Белый Магистр
| Вован !!тебе любимый омлет..домашний..вкусный..пробуй!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Среда, 27.08.2025, 14:24 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 28.08.2025, 16:58 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Привет Вован, Ты парень четкий, Станцую для тебя чечётку, Отправь на морюшко меня, На море Чёрное, Красное, На любое теплое, Безопасное, Чтоб свои я телеса На песочке нежном немножечко прогрела, Фруктов я наелась, Красоты насмотрелась, Номер самый лучший,чтоб внутри джакузи, Компаньон приятный, Полностью адекватный Чтобы чаще улыбалась, И любилось и мечталось!!! Благодарю!!!!!! Чтобы денег был полный карман станцую Я тебе кан-кан!! От души, благодарю,братан!!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 05.09.2025, 12:18 | Сообщение # 1026 |
Белый Магистр
| Привет братуха Вован!!!Благодарю тебя и твоих помощников за поддержку..Надеюсь на тебя и сейчас..увеличить поток клиентов и всё будет в ажуре...Подсоби мой любимый фей!!!Респект тебе и уважуха..!!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, 05.09.2025, 12:22 | Сообщение # 1027 |
Белый Магистр
| Для тебя братуха!!!Угощайся.
|
| |
|
|
| Рубикон | Дата: Пятница, 05.09.2025, 18:38 | Сообщение # 1028 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, брат, сделай всё гуд. Пусть всё пойдёт ровно и правильно, пусть будет удача и порядок, чтобы результат радовал и грел душу.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:30 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Вован,братан,по путевке на море,совсем глухо,порешай вопрос,время то уходит,искренне и от души благодарю тебя,дорогой, порадуй,не откажи,в самое ближайшее время,позвони там,кому надо,от кого халява и море заказов М.зависит!!! Это тебе!!!С утра, подкрепиться и настроение улучшить!!

Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 09.09.2025, 21:41 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 04:28 | Сообщение # 1030 |
Белый Магистр
| Привет Вован..самый чёткий и влиятельный пацан на районе!!!Спасибо друг,что выручаешь периодически..!!!Вован забежала..сказать спасибо тебе и угостить ягодкой брусникой.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 12:30 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Привет, Вован,братуха,че за дела,все на морях,кроме меня,тухну дома,без бабла..Подсоби,будь ласка,там такие дешовые путевки,очень надо,да!!Выручи,не в службу,а в дружбу!!!Тепло уходит,впереди длинная зима и так грустно на душе,что выть хочется...Выручай!!Помоги мечте сбыться!!!Это тебе,братан!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.09.2025, 13:55 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 14:13 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Вован,ты это..не серчай,если чего не так,помоги на морюшко в этом году теплое отправиться,у дочери как раз отпуск,напряги связи,вот бы было здорово,если б мы вместе с ней слетали куда-нибудь,пусть чудо какое-нибудь финансовое произойдет!!Подсоби,а,благодарю!!!!Это ещё раз тебе!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.09.2025, 14:43 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 17.09.2025, 15:24 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| А этот тортик Ларисочке,твоей секретарше,самой лучшей секретарше в мире!!Ларисочка,солнышко,лапонька,заметка,передай мою просьбу Вовану,слетать на мое в этом году и успеть покупаться с дочерью, очень нужно самое настоящее чудо,чтобы свершилось все,чтобы путевку успеть купить и дочку приболтать ещё!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:09 | Сообщение # 1034 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован, помоги, пусть ГИ забудет о нас и вчерашнем разговоре.
Сообщение отредактировал Nan - Четверг, 18.09.2025, 02:13 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:21 | Сообщение # 1035 |
Белый Магистр
| Здравствуй, дорогой Вован! Хочу выразить тебе глубокую признательность за твою всестороннюю поддержку и помощь! Мне вновь требуется твое содействие в одном бизнес-проекте. Наблюдается застой в делах, отсутствует динамика. Не мог бы ты посодействовать в привлечении 7-8 новых клиентов? Это бы значительно улучшило ситуацию! Очень надеюсь на твою выручку! В благодарность - вкусняшка сюрприз. Оценишь!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|