|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 12:19 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Привет Вован,четкий пацан,крутой братан,лови лагман!!Йоу!!
 Просьбочка к тебе есть,я сама то никак не могу влезть, Не в службу,а в дружбу,помоги папулечке инвалидность по второй форме оформить,врач вначале сказал можно,а теперь в кидалово пошел,стариков обижает,счас к другому пойдут,но по закону то обязаны!!!Реши вопросик,и вообще,нас простой народ так и норовят обидеть все,кому ни лень...а ещё на работе моей такая тоска зелёная,стах увольнения постоянный..,мож организуешь альтернативу мне какую,чтоб веселее и задорнее жить стало,да и с собачками проблема у нас-че за лажа 10 дней всего в приютах и усыплять..отмени этот бред пожалуйста,да там ещё,где я гуляю с песком,пусть почистят территорию наконец-то,реально для города лучше пусть больше делают те самые..для тебя это плевое дело,знаю,держи дорогой,это тебе и твоей братве!!!!Целую от души всех собачников!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 12:48 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Вован,уважуха тебе и благодарочка!!!Потолкуй с братвой насчёт моих позитивных изменений в жизни,чтоб пылюкой меньше дышать,да с токсичными людьми меньше сталкиваться,а самой иметь такой доход,чтоб и дочери помочь как-то,прям вся надежда на тебя!!Надо как-то спокойней и уверенней по жизни себя уже чувствовать..Держи,это тебе грамота!!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 13:02 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| И снова с просьбой,к тебе братан,тяжело мне в одном кабинете с начальн.работать,никогда себе такого не желала,как-бы решить эту проблемку,да на морюшко быстрее бы поехать...помоги,не откажи,улучшить ситуацию,благодарю от души,братан,это тебе,держи!!

Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 30.03.2025, 19:15 |
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:06 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Вован,братан,на мою дочку наехали,попала на бабки,развели по полной,заява есть конечно уже на них,но очень прошу помочь и возвращением ее кровно заработанных!! Спасибо,братан,не в службу,а в дружбу!!Держи,это тебе и твоей братве,ее тоже можешь подключить,чтоб они честных наивных людей обманывать перестали!!!За дочь обидно втройне...она работала,старалась..
|
|
|
|
Nan | Дата: Среда, 16.04.2025, 09:25 | Сообщение # 1025 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован братан, надо срочно что бы продалась машина! Спасибо братан, всегда выручаешь!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.04.2025, 17:59 | Сообщение # 1026 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!Самый крутой Фей!!!Братан спасибо тебе за всё...всё таки надежда на тебя..дала результат..Вован подсоби чтобы мой бизнес не стоял на месте..а клиенты шли..Спасибо тебе Вован!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 19.04.2025, 18:00 | Сообщение # 1027 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован по нашему по русски!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 26.04.2025, 19:29 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Вован,дружище,помоги постройнеть мне,не могу сама чего-,то в этот раз.Благодарочка!!!Это тебе, угощайся,ты то всегда идеален!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 26.04.2025, 19:31 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:06 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами 
|
|
|
|
|