Четверг, 06.08.2026, 21:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

КупаваДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:13 | Сообщение # 946
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Цитата зачарованая ()
"дибиби дибебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музал вяслвнал"
Я тоже эти слова хорошо помню. В начале 90-х какое то интервью с какой то Ге Дедовной печатали в газете. Я даже имя так хорошо запомнила. мне оно тогда смешным казалось. Так это она такой заговор давала от зубной боли. Заговор действительно помогает когда зубы болят. Много лет пользуюсь. А вот про исполнение желания в той статье точно небыло

А вот и подтверждение, что это лечебный заговор. Да и в обще про него в инете много найти можно. Это привет из 80-х)))

Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 30.11.2014, 21:25

RunawаyДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:35 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Купава ()
А вот и подтверждение, что это лечебный заговор

спасибо за ссылки. Там не только о лечебном эффекте пишут, но и о защите и удаче.
И подтверждают, что заговор работает.

Зачарованая так и сказала, что в инете много разной инфо про этот заговор.
Я раньше о нём не слышала. Очень интересно.

КупаваДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:50 | Сообщение # 948
Заслуженный Волшебник
Цитата Runawаy ()
Там не только о лечебном эффекте пишут, но и о защите и удаче. И подтверждают, что заговор работает
Так я не спорю, что работает. От зубной боли помогает точно. Но он на исцеление от недугов. если перевести то звучит он так: О Великий и Всемогущий Космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне пожалуйста, дай мне сил чтобы преодолеть преграды стоящие на моем пути и чтобы я смог победить все свои недуги. Он к нам из индии пришел, когда ега в моду вошла. Но если вам он поможет в исполнении заветного, то я очень за Вас рада. Главное верить. А если веришь то обязательно сбудится, с заговором или без. И даже наверно не верить, а знать, быть уверенной. Тогда точно все желаемое осуществится

yanaplДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:14 | Сообщение # 949
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебято-то и то-то....

2шканчикДата: Вторник, 02.12.2014, 15:46 | Сообщение # 950
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Девочки, вычитала в инете:7 декабря, празднуются именины святой Екатерины, покровительницы брака, женщин, а особенно, невест. Потому на День святой Екатерины незамужние девушки гадают на суженого.
Как гадать на суженого в день святой Екатерины:
В крестьянских семьях на Руси рано утром девушка должна была пойти к колодцу и посмотреть на свое отражение. Если оно чистое (вода в колодце спокойная), то замужество скоро состоится. Если же вода волнуется, стоит еще подождать.
Есть еще одно просто и интересное гадание, которое подойдет и для городских жительниц. Нужно найти веточку вишни, поставить в вазу с водой и ухаживать за ней. Загадать желание. Если до Крещения веточка зацветет — желание исполнится. Если желание было связано с отношениями – значит встреча с суженым не за горами.

Заходите на огонек в мои сады .

Реклама
Анютка_ВолшебницаДата: Суббота, 06.12.2014, 19:27 | Сообщение # 951
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Феюшки!! вопросик к вам!! (не нашла темку)
помогите как вот правильнее закодировать в Симоронском калькуляторе желание если много прилагательных? "Сильную взаимную верную любовь" например - после каждого прилагательного ставить слово любовь или можно только в конце?

НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

2шканчикДата: Суббота, 06.12.2014, 22:18 | Сообщение # 952
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:  насчет ритуала Мерилин Керо (исполнение желания):  отломать веточку у растения, загадать на него желание, посадить и смотреть , будет ли расти или завянет: т.е. сбудется или не сбудется.
Кто нибудь делал его?

Заходите на огонек в мои сады .

GorizvetДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:23 | Сообщение # 953
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
Тут недавно обсуждался заговор "дибиби дебебе..." (извините,цитировать не умею). Пошерстила интернет,мнения расходятся. Кто-то даже утверждает,что это взывание не к Космосу,а к низшим силам.Ведь никто же достоверно не знает перевод. По одной из версий,(цитирую) "это так называемая молитва на ракшанском языке. Ракшанский язык существовал тысячу лет назад, сейчас у Индусов остались их некоторые слова в использовании, а некоторые так же набиты на старинных-древних храмах. Ракшасты просто украли у Индусов эту молитву посвященную к вызову богов. Эта молитва существовала только на двух языках. Сами Индусы применяли эту молитву для всего хорошего, так же использовали ее и индийские Йоги. Эта молитва помогала для Индусов и была лечебным делом в различных Индийских религиях. Но Ракшасты перевели на свой язык и вместо помощи получили ужасную молитву, которая несет зло на землю. Те кто читают эту молитву с понятием и отдают себе полный отчет, что они делают-они призывают зло.( в прямом смысле слова)
Так, что на языке Рокшастов-это призыв уничножения! "

Так что,я бы поостереглась произносить незнакомые слова. Они,может быть,и помогут в чем-то,но не знаешь,какую цену в дальнейшем заплатите за свое желание.

ПраздникДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:07 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
Цитата Gorizvet ()
Так что,я бы поостереглась произносить незнакомые слова. Они,может быть,и помогут в чем-то,но не знаешь,какую цену в дальнейшем заплатите за свое желание.

Поддерживаю! И добавлю: если вообще поможет...

Чудеса норма моей жизни!

GlückspilzДата: Вторник, 09.12.2014, 00:08 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Девочки извините что здесь пишу, я уже в темке соседней написала, кому может прислать Ангелов? У меня гостят до четверга, до четверга нужно знать ваши данные чтобы отправить их к вам. будут у вас 16 декабря. Подготовить 3 ЖЕЛАНИЯ. пишите в личку.
подробней здесь

Сообщение отредактировал Glückspilz - Вторник, 09.12.2014, 00:13

AlexmirДата: Суббота, 20.12.2014, 14:46 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
Уважаемый волшебницы, техники для привлечения денег и удачи Активации денег и удачи!!!

КупаваДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:01 | Сообщение # 957
Заслуженный Волшебник
В Новый год делаются очень мощные талисманы. Это нулевой период между прошлым и счастливым будущим. Тем более Новый год выпадает на растущую луну. Нужно купить новое (не ношеное) кольцо или кулон, желательно из серебра и с вашим камнем-талисманом или просто ваш камень. В новогоднюю ночь, до полуночи положить его в бокал с шампанским. Над бокалом пожелать себе всего самого лучшего. перечислять конкретно все что хочешь себе пожелать: счастье, здоровье,любовь, благополучие, материальный достаток, исполнение задуманого, получение желаемого, защиту от нигативного. Ровно в 12 выпить это шампанское, чтоб амулет попал в рот. после этого надеть его и всю ночь он будет заряжатся от вас положительными эмоциями. Впитывать в себя все пожелания в ваш адрес, заряжатся от эгрегора вселенской радости, волшебных ожиданий и надежд,  который особенно мощный в новогоднюю ночь. Утром снять и надевать только тогда, когда вам действительно нужна помощь (подписание контракта, собеседование, судебные разбирательства, экзамены и т.д.). Занашивать амулет в повседневной жизни просто ради украшения не стоит, иначе он становится просто украшением, теряет свою силу.
Сделайте себе счастливый амулет в новогоднюю ночь и весь год все ваши проблеммы и переживания будут решаемы.

Таких нулевых периодов у каждого из нас 2. Один - новый год, отмеряющий космическое время,  другой- день нашего рождения, так что на день рождения тоже делают такой талисман.

Сообщение отредактировал Купава - Вторник, 23.12.2014, 20:53

Вишня4898Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:39 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008

ВСЕХ  с наступающим счастливым Новым 2015 Годом!!! Спешите исполнять ))) booze holiday xmas 

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 26.12.2014, 23:50 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Вишня4898smile супер видео.все смотрите tongue

RunawаyДата: Суббота, 27.12.2014, 01:00 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Женственна_и_любима ()
супер видео.все смотрите

угу, если бы кто-то перевёл, а то я только ведущую понимаю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.