|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Купава | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:13 | Сообщение # 946 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Цитата зачарованая (  ) "дибиби дибебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музал вяслвнал" Я тоже эти слова хорошо помню. В начале 90-х какое то интервью с какой то Ге Дедовной печатали в газете. Я даже имя так хорошо запомнила. мне оно тогда смешным казалось. Так это она такой заговор давала от зубной боли. Заговор действительно помогает когда зубы болят. Много лет пользуюсь. А вот про исполнение желания в той статье точно небыло
А вот и подтверждение, что это лечебный заговор. Да и в обще про него в инете много найти можно. Это привет из 80-х)))
Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 30.11.2014, 21:25 |
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:35 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Купава (  ) А вот и подтверждение, что это лечебный заговор спасибо за ссылки. Там не только о лечебном эффекте пишут, но и о защите и удаче. И подтверждают, что заговор работает.
Зачарованая так и сказала, что в инете много разной инфо про этот заговор. Я раньше о нём не слышала. Очень интересно.
|
| |
|
|
| Купава | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:50 | Сообщение # 948 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Runawаy (  ) Там не только о лечебном эффекте пишут, но и о защите и удаче. И подтверждают, что заговор работает Так я не спорю, что работает. От зубной боли помогает точно. Но он на исцеление от недугов. если перевести то звучит он так: О Великий и Всемогущий Космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне пожалуйста, дай мне сил чтобы преодолеть преграды стоящие на моем пути и чтобы я смог победить все свои недуги. Он к нам из индии пришел, когда ега в моду вошла. Но если вам он поможет в исполнении заветного, то я очень за Вас рада. Главное верить. А если веришь то обязательно сбудится, с заговором или без. И даже наверно не верить, а знать, быть уверенной. Тогда точно все желаемое осуществится
|
| |
|
|
| yanapl | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:14 | Сообщение # 949 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебято-то и то-то....
|
| |
|
|
| 2шканчик | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:46 | Сообщение # 950 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Девочки, вычитала в инете:7 декабря, празднуются именины святой Екатерины, покровительницы брака, женщин, а особенно, невест. Потому на День святой Екатерины незамужние девушки гадают на суженого. Как гадать на суженого в день святой Екатерины: В крестьянских семьях на Руси рано утром девушка должна была пойти к колодцу и посмотреть на свое отражение. Если оно чистое (вода в колодце спокойная), то замужество скоро состоится. Если же вода волнуется, стоит еще подождать. Есть еще одно просто и интересное гадание, которое подойдет и для городских жительниц. Нужно найти веточку вишни, поставить в вазу с водой и ухаживать за ней. Загадать желание. Если до Крещения веточка зацветет — желание исполнится. Если желание было связано с отношениями – значит встреча с суженым не за горами.
Заходите на огонек в мои сады .
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Анютка_Волшебница | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:27 | Сообщение # 951 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Феюшки!! вопросик к вам!! (не нашла темку) помогите как вот правильнее закодировать в Симоронском калькуляторе желание если много прилагательных? "Сильную взаимную верную любовь" например - после каждого прилагательного ставить слово любовь или можно только в конце?
НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
|
| |
|
|
| 2шканчик | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:18 | Сообщение # 952 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: насчет ритуала Мерилин Керо (исполнение желания): отломать веточку у растения, загадать на него желание, посадить и смотреть , будет ли расти или завянет: т.е. сбудется или не сбудется. Кто нибудь делал его?
Заходите на огонек в мои сады .
|
| |
|
|
| Gorizvet | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:23 | Сообщение # 953 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Тут недавно обсуждался заговор "дибиби дебебе..." (извините,цитировать не умею). Пошерстила интернет,мнения расходятся. Кто-то даже утверждает,что это взывание не к Космосу,а к низшим силам.Ведь никто же достоверно не знает перевод. По одной из версий,(цитирую) "это так называемая молитва на ракшанском языке. Ракшанский язык существовал тысячу лет назад, сейчас у Индусов остались их некоторые слова в использовании, а некоторые так же набиты на старинных-древних храмах. Ракшасты просто украли у Индусов эту молитву посвященную к вызову богов. Эта молитва существовала только на двух языках. Сами Индусы применяли эту молитву для всего хорошего, так же использовали ее и индийские Йоги. Эта молитва помогала для Индусов и была лечебным делом в различных Индийских религиях. Но Ракшасты перевели на свой язык и вместо помощи получили ужасную молитву, которая несет зло на землю. Те кто читают эту молитву с понятием и отдают себе полный отчет, что они делают-они призывают зло.( в прямом смысле слова) Так, что на языке Рокшастов-это призыв уничножения! "
Так что,я бы поостереглась произносить незнакомые слова. Они,может быть,и помогут в чем-то,но не знаешь,какую цену в дальнейшем заплатите за свое желание.
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:07 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Gorizvet (  ) Так что,я бы поостереглась произносить незнакомые слова. Они,может быть,и помогут в чем-то,но не знаешь,какую цену в дальнейшем заплатите за свое желание. Поддерживаю! И добавлю: если вообще поможет...
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:08 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки извините что здесь пишу, я уже в темке соседней написала, кому может прислать Ангелов? У меня гостят до четверга, до четверга нужно знать ваши данные чтобы отправить их к вам. будут у вас 16 декабря. Подготовить 3 ЖЕЛАНИЯ. пишите в личку. подробней здесь
Сообщение отредактировал Glückspilz - Вторник, 09.12.2014, 00:13 |
| |
|
|
| Alexmir | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:46 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| Уважаемый волшебницы, техники для привлечения денег и удачи Активации денег и удачи!!!
|
| |
|
|
| Купава | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:01 | Сообщение # 957 |
Заслуженный Волшебник
| В Новый год делаются очень мощные талисманы. Это нулевой период между прошлым и счастливым будущим. Тем более Новый год выпадает на растущую луну. Нужно купить новое (не ношеное) кольцо или кулон, желательно из серебра и с вашим камнем-талисманом или просто ваш камень. В новогоднюю ночь, до полуночи положить его в бокал с шампанским. Над бокалом пожелать себе всего самого лучшего. перечислять конкретно все что хочешь себе пожелать: счастье, здоровье,любовь, благополучие, материальный достаток, исполнение задуманого, получение желаемого, защиту от нигативного. Ровно в 12 выпить это шампанское, чтоб амулет попал в рот. после этого надеть его и всю ночь он будет заряжатся от вас положительными эмоциями. Впитывать в себя все пожелания в ваш адрес, заряжатся от эгрегора вселенской радости, волшебных ожиданий и надежд, который особенно мощный в новогоднюю ночь. Утром снять и надевать только тогда, когда вам действительно нужна помощь (подписание контракта, собеседование, судебные разбирательства, экзамены и т.д.). Занашивать амулет в повседневной жизни просто ради украшения не стоит, иначе он становится просто украшением, теряет свою силу. Сделайте себе счастливый амулет в новогоднюю ночь и весь год все ваши проблеммы и переживания будут решаемы.
Таких нулевых периодов у каждого из нас 2. Один - новый год, отмеряющий космическое время, другой- день нашего рождения, так что на день рождения тоже делают такой талисман.
Сообщение отредактировал Купава - Вторник, 23.12.2014, 20:53 |
| |
|
|
| Вишня4898 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:39 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
|
ВСЕХ с наступающим счастливым Новым 2015 Годом!!! Спешите исполнять )))
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:50 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Вишня4898, супер видео.все смотрите
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:00 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Женственна_и_любима (  ) супер видео.все смотрите угу, если бы кто-то перевёл, а то я только ведущую понимаю
|
| |
|
|
|